Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Mass Effect 3 будет более экшен-приключенческой игрой, чем ME2

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется что BioWare свой дар и опыт не потеряла. Mass Effect с первой части позировал себя как Action с элементами RPG. Ну, а фейл DA2 это все и за ЕА, сильно торопили ребят.

Поделиться сообщением

Как начался слив Bioware начиная с BG2 так и продолжается. Клепательный аппарат запущен.

Поделиться сообщением

[quote]Mass Effect 3 будет более [b]экшен-приключенческой[/b] игрой, чем ME2[/quote]
я этого боялся.

[quote]Мне кажется что BioWare свой дар и опыт не потеряла. Mass Effect с первой части позировал себя как Action с элементами RPG[/quote]
только этих элементов было дофига.

Поделиться сообщением

что то чем больше инфы об игре, тем все меньше и меньше мне хочеться в нее сыграть, как будто заговор какой то

Поделиться сообщением

"Конечно. Уверяю вас. Мы много думали о том, что людям нравится как в наших играх – Mass Effect и Mass Effect 2, так и в чужих – Gears Of War, Assassin's Creed, Halo, Call Of Duty и многих других игр в жанре RPG".

в жанре RPG, улыбнуло. Пора им Call of Effect делать. Три вспышки справа, пять слева, прыжок над пропастью в вертолет, упс, в глайдер. Четыре часа на прохождение, занавес. Все, все довольны, все свободны, деньги текут рекой.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу