Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Xbox 360 – нет моддингу!

Рекомендуемые сообщения

Гость
За игру платить такие деньги - бред. Как подумаешь что за какую-то лажовую игру типо Halo надо отдать около 100 литров пива. ужас.

Поделиться сообщением

Tommy, скоро за ПК-игры тоже придется платить. StarForce ...

Поделиться сообщением

Гость
[quote]Всё что можно закрутить - можно и раскрутить... [/quote]
так а запаять можно. :razz:

[size=75]Добавлено 22 Май 2005, 10:49:[/size]

[quote name="Moty"]Tommy, скоро за ПК-игры тоже придется платить. StarForce ...[/quote]
сломали.

Xpand rally не просит никаких сидикеев, ничё там никуда копировать не надо, походу даже crack не ставил. При загрузке перед логотипом игры показывают скриншоты - типо мы ламанули старфорс, старфорс фигня. приятно так было.

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]
сломали.[/quote]
lol. Splinter Cell 3 уже 2 месяца ломают... XPAND RALLY использовал версию постарее, тем более там сломан не сам exe, а sf-драйвер.

Поделиться сообщением

[quote name="Moty"]Tommy, скоро за ПК-игры тоже придется платить. StarForce ...[/quote]А как старфорс влияет на джевелы?
А dvd у нас тоже дешевые. :D

Поделиться сообщением

а у нас джувелов нету :( либо качай с и-нета, либо иди в магазин и покупай за 50$.

А в SplinterCell 3 и TrackMania Sunrise поиграть ахооота !

Поделиться сообщением

[quote name="Dantist"]Хах! Молодец Майкрософт! Я рад, что пираты обломаются! ;)
Я фанат лицензии - на лицензии и останусь! И не надо мне тут говорить типа "и будет у тебя одна игра". Нефига. У меня сейчас 50 лицензионных игр на PS2 и примерно столько же на Xbox. Вот так то. ;)[/quote]

былаб нормальная лицензия, я бы был за нее тремя руками. у нас же "локализаторы" изгадят игру так, что никакой игры не захочешь.

[quote name="Wadimsten"]Всё что можно закрутить - можно и раскрутить... :)
Как он не будет открываться? На защелках? Дык всё можно открыть.[/quote]

наивный чукотский юноша. вы когда-нибудь пробовали вскрыть приличный сейф? там слой из стекла - начинаешь сверлить - оно лопается и намертво клинит механизм. и проблема в том, что в нашем случае нужно влезть в секретный механизм запертого сейфа, и поменять в нем секретный код так, чтобы он после этого работал точно так же, но открывался другим ключем. возможно и можно придумать метод, как это сделать, но есть еще вопрос экономической целесообразности. даже если поставить это дело на конвеер, то стоимость чиповки все равно будет запредельной. я уже молчу, что надо будет сломать еще и саму защиту.

а если защита внедрена непосредственно в процессор? как вы его вскрывать предлагаете? напильником? а потом туда чип припаивать к микронным контактам? или, может быть, вы прнедложите наладить производство собственного, уже "прохаканного" процессора?

Поделиться сообщением

Тогда бокс придётся взламывать в прямом смысле этого слова.
Динамитом его динамитом! :-D

Поделиться сообщением

[quote name="gothic"]Тогда бокс придётся взламывать в прямом смысле этого слова.
Динамитом его динамитом! :-D[/quote]

дык потом его только в помойку.

Поделиться сообщением

Откуда такой бред ? Ссылку на оригинал новости в студию !

Поделиться сообщением

C одной стороны очень рад что с пиратством борятся, а здругой думаю как я буду покупать лицензию и на сколько меньше буду играть ))

Поделиться сообщением

[quote]очень рад что с пиратством борятся[/quote]
Бейте его, ребята!

Поделиться сообщением

2RMV: Ты дурак? Новость читаешь?

Поделиться сообщением

2xtr: Дай ссылку пожалуйста на оригинальный источник новости от Gamewire Magazine.
Я что-то никак не могу найти такую новость.

Поделиться сообщением

Блин, ну оригинальный источник новости Gamewire Magazine. написанно же в новости. Так же как в новости про контроллер источник G4TV. Мы стараемся не перепечатывать чужие новости - а берем из первоисточника.

Поделиться сообщением

Где находится такой Gamewire Magazine ? Я хочу почитать другие ихнии новости.

Поделиться сообщением

Вот купил я себе Ван Хельсинг, но такое ГОВНО, ладно что отдал за него 110 руб, а если бы 50 $.
Нет, если бы получал не 500$, а 2000$-3000$, я бы купил этого Ван Хельсинга за 50$ и также бы не переживал.

Гейтс официально не идет в Россию не потому, что здесь одни дураки и плохие дороги, а потому, что ДОХОДЫ ОСНОВНОЙ МАССЫ НАСЕЛЕНИЯ НЕ ПОЗВОЛЯЮТ ПОКУПАТЬ ЛИЦЕНЗИЮ!!!

Так, что ПИРАТСТВО - это СПАСЕНИЕ геймеров стран третьего мира!!!

Правда хакеры, почемуто все из германии и америки - умные слишком или с жиру бесятся?

А зачипуют все, вопрос в том - когда и сколько это будет стоить.

Поделиться сообщением

Ого, этакий бронированый сейф на колесиках, с водяным охлаждением к канализации!
Ну на каждую хитрую ж*пу найдется ...

Орешек расколоть поможет, тележурнал "Хочу все знать"!

Поделиться сообщением

Game Wire С бумажное издание. Можешь пойти и купить его на любом стенде, если ты живешь в США или во Франции.

Поделиться сообщением

[quote name="Chelovek"]Правда хакеры, почемуто все из германии и америки - умные слишком или с жиру бесятся?
[/quote]
Просто у "них" это противозаконно и поэтому популярно :mrgreen:
а в России "защищено законом" поэтому никто не дёргается и эксплуатируется труд иноземных хацкеров.
Как написано на большинстве пиратских дисков "Незаконное копирование преследуется по закону"

Поделиться сообщением

Как бы там небыло, новость эта не имеет официального подтверждения. Конечно можно внедрить в консоль технологию, при которой любая пайка сразу сплавит пол мазерборда, но я не думаю, что такое будет, на сколько я знаю там на много интелектуальней зашита будет, на уровне ядра процессора.

Поделиться сообщением

RMV: вот и спомотрим через 6 месяцев.

Поделиться сообщением

на сколько я знаю там на много интелектуальней зашита будет, на уровне ядра процессора.
----------------------------------------------------------------------------
Любую защиту можно обойти а такую и подавно просто нужны опытные люди и время :clever:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу