Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Microsoft Vs Sony: PR-Война продолжается

Рекомендуемые сообщения

Гость
Обсуждение статьи [b]Microsoft Vs Sony: PR-Война продолжается[/b]
Компания Microsoft в лице инженера Xbox Live Мейджора Нильсона (Major Nelsen) опубликовала сравнительный анализ Xbox 360 и PlayStation 3. Согласно опубликованным графикам Xbox 360 обошла PS3 по трем пунктам из четырех. Мы решили не публиковать полный перевод этого текста, после того, как ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=11276]http://gamemag.ru/?act=showart&id=11276[/url]

Поделиться сообщением

Сайт автора:

[quote]Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/hryb/public_html/majornelson/wp/wp-content/plugins/whatisonline.php on line 41
Can't open file: 'online.MYI'. (errno: 145)[/quote]

Поделиться сообщением

Со стороны Сони комментариев не было. Будут - прочитаешь на сайте.

Поделиться сообщением

Комментариев то не было но был график производительности :) у вас же на сайте

Поделиться сообщением

2Master Chief: Да, от Sony. Но нельсон проводит вроде как более детальные сравнения, но они сфабрикованные - поэтому мы я принял решение удалить статью.

Поделиться сообщением

Просто интересно ..какой смысл им сфабриковывать данные ?? всёравно рано или поздно всё выяснится :)
Ты видел ролик на соньку Killzone 2 ? я просто офигел :)

Поделиться сообщением

Да, хотелось бы ссылок на опровержения.

На Том's Hardware ничего нет :|

Поделиться сообщением

Я видел от панаеева на Форуме Тома и от еще одного известного жлезячника на Overclockers. Engadget в расчет можно не брать - он проsonyвский.

PS. Но, что что данные сфабрикованные - видно из самого сравнения. Почитайте оригинал. Мейджор сравнивает две разных архитектуры, как два PC решения. Кроме того, есть проблемы с подсчетом пропускной способности памяти - там есть ньюансы и очень важные. И, наконец, Мейджор не имеет представления об архитектуре Cell, что бы делать те или иные выводы. В любом случае - посмотри чем ответит Sony.

Поделиться сообщением

:-D более того,подозреваю что БЕЗ ЕГО УЧАСТИЯ РАЗРАБАОТКА ПС3 НЕ ВЕЛАСь,И БЫЛА БЫ НЕВОЗМОЖНА....

Поделиться сообщением

Я думаю, что не только Мейджор очень хорошо осведомлен об архитектуре Cell. К тому же вроде есть информация, что Cell пока ещё только прототип, а реальной Клетки у Сони нету :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу