Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новый гид на сайте!

Рекомендуемые сообщения

Дорогие друзья, мы продолжаем выкладывать гиды и прохождения на русском по самым интернесным играм! На этот раз мы подготовили гид по достижениям культовой игры 2007 года - Mass Effect от BioWare и Microsoft...

Новый гид на сайте!

Поделиться сообщением

[quote]В скором времени ожидайте гиды по Mass Effect 2, Metal Gear Solid 2, 3 и 4![/quote]
зачем ? Для подобных игр зачем гид ? :roll:

Поделиться сообщением

действительно странно. взял иб какую РПГшку с дико-навороченной системой. там гид иногда помогает

Поделиться сообщением

[quote]мы подготовили гид по достижениям культовой игры 2007 года - Mass Effect [/quote]
Mass Effect - культовая игра??? :facepalm:
да и кстати нахрена делать гид по МЕ, кто хотел уже давно его прошел

Поделиться сообщением

2ds: Это ыт прошел и ядро гамака. А аудитория постоянноп полняется новыми людьми.

Поделиться сообщением

Вы бы лучше сделали так. Например 1 миссия, и описали бы какие достижения за неё можно получить и как. Как нужно играть чтобы за одно прохождение выбить макимум ачивок и тд.

Поделиться сообщением

[b]Ванечка[/b], нет. так никто не делает. идут от ачивок а не от миссий.

Поделиться сообщением

[b]Ванечка[/b], человек, который хочет получить достижение, смотрит именно как это сделать и где, а не наоборот.

Более того там даже понятия "миссия" нет. ибо мир открытый. а многие ачивки за совокупность действий в разных квестах получаешь, которые выполняются, бывает, в одной локации. если шагать от каких-то "миссий", то описать их даже не получится. ибо миссии нет.

Поделиться сообщением

зачем выкладавать гид, когда игру все прошли и игра вышла 3 года назад? :banghead:

Поделиться сообщением

[quote]Это ыт прошел и ядро гамака. А аудитория постоянноп полняется новыми людьми.[/quote]
спустя несколько недель после релиза продажи игры просто МИЗЕРНЫЕ.
А уж спустя 4 года так вообще единицы сейчас МЕ1 покупают (если в продаже находят)

Поделиться сообщением

[b]tohdom[/b], + бу продажи и те, кто забросил игру или не выбил все достижения, но хочет это сделать в предверии 3 части. именно для них мы и написали гид. ты против?

Поделиться сообщением

че уж теперь раз написали.
но можно было бы написать на более актуальную игру - больше людей бы воспользовалось :upset:

Поделиться сообщением

[b]tohdom[/b], у нас пока 3 гида. из них 2 по свежим играм. делать быстрее мы пока не можем.

Поделиться сообщением

На мой взгляд гиды по играм ваще не нужны так толко некокого нет все прочел и все знаешь , а когда сам играешь все для тебя неожидано и интересно.Да и впридачу все игры слишком линейны и и все вариации квестов можно спокойно просмотреть.

Поделиться сообщением

Вот это хорошая работа, может еще разок и пройду, уже на боксе :up:
А на вторую часть лучше не тратить силы, какой там гайд, пиу-пиу, суисайдал миссион и все.

Поделиться сообщением

жаль не вторая часть, я как раз на пс 3 её начал перепроходить :(

Поделиться сообщением

[b]xWhItEWoLFx[/b], 25000 уникальных просмотров трех наших гидов с тобой не согласны. я уже не говорю о бешеной популярности геймфакс и хбокс ачивментс орг

[b]Valtron[/b], вторая скоро будет

Поделиться сообщением

[quote name="xtr"]2ds: Это ыт прошел и ядро гамака. А аудитория постоянноп полняется новыми людьми.[/quote]
Все верно, тут главное - база. Побольше, чтоб было. Всегда найдутся люди, которым удобнее все в одном месте.
Я бы еще ревью более активно занялся, а так же ачивментами/трофеями.

Поделиться сообщением

[quote name="xtr"]2ds: Это ыт прошел и ядро гамака. А аудитория постоянноп полняется новыми людьми.[/quote]
да, игро-аудитория пополняется новыми людьми, но в абсолютном большинстве, эта новая аудитория не играет в игры прошлого! так что ваша затея по серии МГС, имхо хреновая(((

Поделиться сообщением

[quote name="XeqtR"]но в абсолютном большинстве, эта новая аудитория не играет в игры прошлого![/quote]
Я думаю, вы ошибаетесь.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], простите, но я так не думаю. или вы считаете что ново-испеченный геймер, который только что "пополнил аудиторию", сразу засядет за серию МГС, и начнет играть в неё с самой первой части, польлзуясь гидом с гамака??

Поделиться сообщением

[quote name="XeqtR"][b]KillEmotions[/b], простите, но я так не думаю. или вы считаете что ново-испеченный геймер, который только что "пополнил аудиторию", сразу засядет за серию МГС, и начнет играть в неё с самой первой части, польлзуясь гидом с гамака??[/quote]

Новоиспеченный пользователь гамака, а не новоиспеченный геймер - это раз.
Два - если он геймер - то в какой-то момент ему станет интересно игровое наследие.
Ну и в конце - у нас нет ни одного рессурса, хоть сколько нить напоминающего геймфак/ачивментхантер. И если появляются люди, готовые это исправить - то флаг им в руки и огромный респект.

Безусловно, пока гайдов будет 10 - пользователй будет мало. Но когда их станет 100... Правда, не представляю, как это можно сделать при отсутствии редакции как таковой - но это уже XTR'у виднее.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу