Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
micha

эмулятор Psp

Рекомендуемые сообщения

Привет всем.
Я решил начать тему по нескольким причинам.
1. Вышел эмулятор PSP для PC под названием PSPE.07, который запускает gb эмулятор и некоторые демки, но не коммерческие игры.
2.В сетях с помощью Shareaza можно скачать образы некоторых игр.
3. В интернете появилась информация о официальном psp эмуляторе от sony, который выдается только разработчикам psp игр.
4.В той же Shareaza я нашел и скачал несколько программ, которые гордо кличут себя
PSP эмуляторами, но у меня они не запускаются. Вот их названия.
1)PSPEmu - Sony PSP Emulator v0.01 (пытается куда-то подключится)
2)Virtual.SONY PSP Emulator v0.24 Beta.Get it Now.Zork (грузит но нечего не происходит )
В связи с этим у меня есть пару вопросов.
Действительно PSPEmu и Virtual.SONY PSP Emulator v0.24 это эмуляторы или просто
Дешевая липа, которая получила такое распространение в сети из за названия?
Если не липа, то возможно один из них и есть официальный эмулятор?

Поделиться сообщением

Многие саиты опубликовали информацию, что еще до выхода psp sony разослала рабочий эмулятор по фирмам, чтоб они подготовили заранее несколько игр.
Прошло столько времени, а некто так и не смог его выложить в интернете.
Кто не будь об этом слышал?

Поделиться сообщением

Официальный эмуль еще не доступен. Ты не можешеь запустить вышеуказанные эмуляторы, возможно из-за того, что у тебя прошивка 1.5. На 1.0 уже есть работающие эмули GBC SMS и SNES.

Поделиться сообщением

да блин побыстреебы зделали нормальный эмулятор

Поделиться сообщением

В общем так, никакого хотя-бы близко рабочего эмулятора ЗЫЗ не существует, есть лишь elf интерпретатор для тестинга разного хомбрю софта, не более. Вообще сомниваюсь что ЗЫЗ эмуль когда-либо выйдет, думаю создать его не легче чем ЗЫ2 эмуль, а толку с этого не фиг-та... ДС эмуль вон ток еде-еле чет начинает показывать...

Поделиться сообщением

А оно кому надо? Смысл этой консоли в портативности. Врятли кто-то станет играть в малюсеньком окошечке на мониторе.

Поделиться сообщением

[quote name="StrikerX"]Смысл есть, если только писать его под КПК:)[/quote]

Пока в кпк не будет чего-то для обработки трехмерной графики про эмуль можно забыть.

Поделиться сообщением

[quote]А оно кому надо? Смысл этой консоли в портативности. Врятли кто-то станет играть в малюсеньком окошечке на мониторе.[/quote]
Да ладно, я б хотел поиграть в ЗЫЗ на компе. Чисто по приколу :clever:

Поделиться сообщением

2 IronDan
Модели с ускорителями 3Д графики уже существуют, но они непомерно дороги... К тому-же с нынешними мощностями процов в КПК можно напрочь забыть об эмуляции ПСП на них на ближайшие 5лет точно. К томуж для ПК бы сделали для начала... Да еще экраны у КПК совсем не ПСПшные как не крути...
2 just for fun
Для чисто-по-приколу эмуль вряд-ли кто-то возьмется ваять.

2 IronDan
Ну в ГБА и ГБ и прочую карманную мутотень на ПК ведь играют ;-)

Поделиться сообщением

Сделать эмуль для ГБА это одно, а вот сделать эмуль для считай портативной ПС2 - это уже совсем другое, к тому-же эмуль ГБА оч часто используется на продвинутых карманниках вроже ПСП или GP32x, ПСП же я чую возможно воспроизвести ток на ПСП :wink: Так что сильно сомневаюсь что эмуль ПСП появится в ближайшие несколько лет, если вооьще появится, ибо бессмысленная трата сил и времени...

Поделиться сообщением

все отличие в том, что гба старый и слабый, а псп новая и мощная. через пару лет, думаю, ситуация изменится ;)

Поделиться сообщением

[quote name="just for fun"]все отличие в том, что гба старый и слабый, а псп новая и мощная. через пару лет, думаю, ситуация изменится ;)[/quote]

По сути так и есть, но гба двухмерную картинку выдавал, а в псп используеться трехмерный ускоритель. Следовательно объем работ над эмулем возрастает в разы.

Поделиться сообщением

[quote]а вот сделать эмуль для считай портативной ПС2 - это уже совсем другое[/quote]
Так можно использовать наработки по эмуляции зы2, часть пути люди ведь уже прошли, зачем начинать с нуля?

Поделиться сообщением

Там такие наработки, которые 5 фпсов выдают. Думаю через годик эмуль приличный ПС2 появиться, а там возможно и псп заэмулируют.

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"]Ага, мечтайте, мечтайте =)[/quote]

Мне мечтать не нужно. У меня и пс2 и псп есть. Мне эмуль без надобности. :mrgreen:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу