Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Triss Merigold

DOTA 2

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Vice Wolf][/b], да ну вас, не верующие :icon_sad: Оптимизировано отлично, правда, еще не лазил в настройках

Поделиться сообщением

В настройках видео чуть ли не у половины пунктов стоит [u][i]* - пока не реализовано[/i][/u]

Поделиться сообщением

А когда там полноценный релиз? И откроется ли доступ к полной игре, если есть эта бета? Мечты кончено, но вдруг..

Поделиться сообщением

[b][member=Vice Wolf][/b],за траксу со мной кто-то играл, все ок с ней))
а так бывает при выборе персов некоторые тормоза но все ок.
А вот то, что крашится игра не есть гуд. Плюс сейчас вылетела и не разрешила вернуться в игру, пишет время дисконекта прошло, но как так я вылетел всего на минуту максимум.

Поделиться сообщением

[b][member=DrWTF][/b], во фри ту плей игре ? Хз-хз. Откроется ли тебе доступ :facepalm:

Поделиться сообщением

[b][member=MWorld II][/b], вроде же говорили, что будет ритейл релиз?

Поделиться сообщением

[b] MWorld II [/b]в этот раз явно не на старте, со временем может быть...
Сотрудники Valve обещают сделать игру доступной для большинства игроков. Ожидается, что вторая дота будет стоить не более 30 долларов. При этом есть сведения, что для российских игроков ценовая политика будет еще более либеральной и купить dota 2 можно будет примерно за 500 рублей.

Поделиться сообщением

[b][member=MWorld II][/b],говорили, что будут продавать по доступной цене, но про ф2п - ни слова

Поделиться сообщением

Ну думаю, что возможно 2 пути... Либо к НГ сделают бету открытой и придётся брать всем, либо останется крытой, но в знак поощрения оставят акк и не придётся покупать. Изменено пользователем wisp

Поделиться сообщением

[b][member=wisp][/b],думается мне что изза того что есть внутриигровой магазин будет ф2п

Поделиться сообщением

В общем, поиграл пару партий, инвайтов нема.
Выглядит игра шикарно, героев сразу распознаешь(хотя я боялся что буду путать долго), все на месте. Русских в игре уже почему-то не любят))
Ну и наши школьники уже добрались до игры :fffuuu:
Но вообще пофиг, мне нравится, опять забью на учебу [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/megusta.gif[/img]

Поделиться сообщением

Если кто-нибудь имеет инвайт, то, пожалуйста, поделитесь. Засыплю плюсами однозначно ;)

Поделиться сообщением

Ребят, вышлите пожалуйста инвайт :( Буду очень благодарен!
maximov92@gmail.com
или стим maximovegor

Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Товарищ поделился инвайтом [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/awwyeaa.gif[/img] , только времени то нету рубить сегодня . Как получу заветное мыло от валвов, то раздам всё :fuckyea:

Поделиться сообщением

[b][member=PK][/b], поделился со мной инвайтом, за что ему огромнейшее спасибо :agree:
Сегодня заплюсовал, буду завтра продолжать :icon_twisted:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 11 минут 48 секунд:[/size][/color]
Сейчас убедился в том, что люди, которые получили инвайт от другого человека, высылать сами инвайты не могут.
Могут лишь те, кто получили инвайт непременно от Valve. Изменено пользователем 47D

Поделиться сообщением

Поиграл пару дней и окончательно убедился, что LOL намного лучше.
О чем можно говорить если у Valve нет прав на внешний вид героев, все выглядят убого , Тайд Хантер и Тини вообще с одинаковыми скинами. Везде какие демоны, все такое то темное. Короче это Valve. Ждем Blizzard DOTA , а пока играем в LOL.

Поделиться сообщением

[b][member=Jussi 69][/b],кинь инвайт или свой ключ, раз тебе не понравилась

Поделиться сообщением

Получил от друга инвайт, дотка 2 шикарна, сегодня сделал первый godlike за рики :30:

Поделиться сообщением

Тоже хотелось бы инвайт, все же оригинальную Доту в свое время затер с друзьями. Хотя новая интерпретация от Валв вызывает сомнения, однако хочу посмотреть, как оно в живую играться будет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу