Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Triss Merigold

DOTA 2

Рекомендуемые сообщения

в Дарер, в последнее время, кто только не переходил, после Цыгана это уже просто смешно.
если их и возьмут на инт, то только из-за имени Артстайла.
как команда те же ДТС куда интересней, вообще после того как Гоблак встал у руля, пожалуй единственная команда в снг игра которой мне нравится.
М5, только что просрали Вагамаме и ко, причем совершенно заслуженно. Вигосса в ДТС, ПГГ на пенсию.
по факту очень многое решит летний Дримхак, особенно с ВП, они вообще рано что-то сейчас говорить, сегодня уже практически выигранную игру у АЛов чуть не слили. но ведь не слили, и это же АЛ - которые за пару часов до этого с ДК играли на равных. вот что значит Дреду пикать не давать)
нексты, без Ронина врядли, очень врядли..

Поделиться сообщением

Жаль ДТС, они показывали отличную и интересную ДОТУ. Мне они симпотизировали даже больше чем НаВи :(

Поделиться сообщением

Нене, вигоссу место с пгг, они уже давно вместе играют и на ланах показывают нереально крутую игру. ВП не взлетят инфа 90%, мне кажется куроки туда пошел, только потому что есть шанс попасть на ТИ, он сам говорил, что ему нужна стабильная команда, поэтому он не играет, но оч хочет попасть на ТИ. Непонятно, почему приглашения комрлексити и легендам так быстро выслали, составы не такие уж старые и результаты не очень то впечатляют, хотя ворвались эти команды на про-сцену очень красиво :) Беливлю, что комплексити на лане не растеряются и покажут, что могут. В АЛ же итак довольно опытные ребята, ну музика уж точно. Теперь еще осталось только приглашения цлг и зенит отправить, посмотрим как будет лода будет играть против своих экс-тиммейтов, он крутой ^^

Поделиться сообщением

Вигосс от ПГГ хотел уж было свалить, тот уже всяких макдесов начал привлекать, но тут Дима С подоспел со своим кошельком и видимо "поговорил" по душам.)
не вижу чем у ВП меньше потенциал чем у того же Дарера - игроки плотные на всех позициях есть, в отличии от кое кого, кому приходится затыкать дыры сербами да румынами. Магус, кстати, то ещё усиление, в одной из последних игр ДТС на хардлайне вркой нафидил соло-инвокера по самые помидоры, игру, разумеется, слили.
интересно, если он уходит, кого на его место ДТС возьмут? в последнее время такая чехарда в командах, что почти всех русскоговорящих игроков с именем то уже разобрали.. разве что отправят Шакала на сложную и выпишут за мешок картошки Иллидана. :men:
кстати, насчет Румынов, не настолько и плохо Дигнитас играли, чтоб вот так посылать все подальше стоило только Артстайлу квма пальцем поманить.. они его из Дарера уже набрили, кстати, или ещё нет?
[quote name='Dinamo' timestamp='1337460494' post='2664215']Непонятно, почему приглашения комрлексити и легендам так быстро выслали[/quote]
валв, очевидно, хотят весь мир собрать, от сша только две команды по уровню достойны, от австралии и вовсе одна.)
[quote name='Dinamo' timestamp='1337460494' post='2664215']еперь еще осталось только приглашения цлг и зенит отправить, посмотрим как будет лода будет играть против своих экс-тиммейтов, он крутой[/quote]
100% получати те и другие думаю.
только как бы там Келли с кем из Зенита не загуляла и Лода обратно не укатил. будет такой НС#2. :spravedlivo:

Поделиться сообщением

[quote name='Dinamo' timestamp='1337454446' post='2664095']я слоупок и идиот, только сейчас вспомнил, что мне друг говорил это довольно давно и инфа подтвердилась[/quote]
Может, это он тебе рассказывал, когда артстаил в первый раз дтс "развалил"?))

Поделиться сообщением

[quote name='Samson' timestamp='1337512602' post='2664615']
[quote name='Dinamo' timestamp='1337454446' post='2664095']я слоупок и идиот, только сейчас вспомнил, что мне друг говорил это довольно давно и инфа подтвердилась[/quote]
Может, это он тебе рассказывал, когда артстаил в первый раз дтс "развалил"?))
[/quote]
Да, возможно :D А если серьезно, то все равно я узнал это раньше, чем подтвердили официально :P

Поделиться сообщением

[quote]Сбежавших из DTS в Darer Гоблака, Фанника и Магуса заменила румынская тусовка [/quote]
безумцы.
румынам, шакалу и флаю две недели даю.
когда Артстайл эту партию набривать начнет теперь вопрос.
вообще уже даже интересно, что ж он им такое всем обещает, что они стремглав срываются к нему под крыло. :laugh: Изменено пользователем Crimson Moon

Поделиться сообщением

[quote name='Crimson Moon' timestamp='1337538142' post='2665136']
вообще уже даже интересно, что ж он им такое всем обещает, что они стремглав срываются к нему под крыло. :laugh:
[/quote]
Наверное миллионом заманивает... За который у них даже шанса побороться не будет правда :D

Поделиться сообщением

Скандальная правда о проекте дота2.ру! :laugh:
http://dota2vo.ru/forum/topic/456/

Поделиться сообщением

Адблок стерилизует интернет ;)
Мне как-то пофиг на все эти заговоры, там стримы удобно смотреть и инфу какую-то искать.

Поделиться сообщением

Вручную же можно. Правой кнопкой на пустом месте "Блокировать содержимое" и выделяешь, что заблокировать.

Поделиться сообщением

[quote name='voyager' timestamp='1337726308' post='2668262']
Как я могу блокировать баннер адблоком, который запускается как отдельный *.exe файл вне браузера?
[url="http://text.md/wp-content/uploads/2011/02/windows_zablokirovan_mts.png"]http://text.md/wp-co...kirovan_mts.png[/url]
вот что-то типа такоя шняги вывалилось
[/quote]
:facepalm:
Установи антивирус и не кидай подобные ссылки честным людям!)

Поделиться сообщением

посоны про адблоки и т.д. можно и в лс обсудить

Поделиться сообщением

Там такого наделали в обновлении, кароче поцаны это просто офигеть...
[img]http://i.imgur.com/Yo9Jd.png[/img]

[img]http://www.dota2wiki.com/images/c/ce/Disruptor.png[/img]

[img]http://higgs.rghost.ru/38251763/image.png[/img]

Вообщем остальное смотрите у сайбермата, скоро должен выложить Изменено пользователем Linx

Поделиться сообщением

Инсайд инфа от вилата, что к ТИ2 добавят ~10 героев и один из них будет котл.

Поделиться сообщением

Очень ждал новое меню и пик героев, как по мне стало все намного красивее и удобней.

Поделиться сообщением

Ланая похожа на Разиэля из Легаси оф Каин)) Неруб весьма брутален, а дизраптор внезапно-красный бородатый орк верхом на кабане =D

Поделиться сообщением

Говорят баян, но меня порвало!)
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=g8L6uSQTcag[/media]

Поделиться сообщением

[b][member=Samson][/b], ульт от бога :-D Изменено пользователем Gefus

Поделиться сообщением

На дотасинема появилась демонстрация кастомных курьеров.
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=QOtq-VDf97E&feature=BFa&list=UUNRQ-DWUXf4UVN9L31Y9f3Q[/media]

Поделиться сообщением

новый дашборд симпатичный.
а ещё у меня все поражения списали, надо срочно набирать.

Поделиться сообщением

Хаха и вправду, у меня тоже все мои позорые лузы списали, теперь красуется только 83 победы :fuckyea:
Одного только непойму как мой перфоменс ликаном с 5-рки упал в два раза. :why: Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу