Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Triss Merigold

DOTA 2

Рекомендуемые сообщения

Перфомэнс растёт даже при поражениях, это зависит от твоей статы за игру. С поражениями пропали и очки перфоманса.

Поделиться сообщением

[b][member=bob.rifo D:][/b], розовая твоя репутация, в игре бэкграунд выполнен в оттенках красного, алого. Но называть те цвета розовыми я бы не стал :icon_lol:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 35 секунд:[/size][/color]
[b][member=Formalin][/b], У меня в статистике Ликана 15 побед и 6 поражений как были так и остались, как перфоменс изменился с 5-ки на 2+ я не понимаю. Странная какая то математика. В матче за него у меня в основном от 10 до 20 килов и 1-3 смерти. Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

Пик кстати неудобный, в грид вью не видно что выбрала твоя команда. Вот эти варианты получше будут: http://dev.dota2.com/showthread.php?t=36640
Ну плюс дашборд весь какой-то слишком модерновый, не вяжется со стариной и "каменностью" внутриигрового интерфейса.

Поделиться сообщением

Пик реально не очень удобный, хотя может просто непривычно.
Вообще ощущение как будто на лол ориентировались.
Зато остальное оформление понравилось.

Поделиться сообщением

с декабря не играл, зашел такой - новый интерфейс все дела
прососал первые игры, пока не взял винду

Поделиться сообщением

После апдейта у всех женских персонажей грудь выросла))
Только траксу сделали ханыгой запухшей какой-то. Изменено пользователем Samson

Поделиться сообщением

[quote name='SimpleMan' timestamp='1337938734' post='2671405']Одного только непойму как мой перфоменс ликаном с 5-рки упал в два раза[/quote]
у меня сейчас топовый герой - венга со статом 3х3.
я то всегда думал, что я ей вообще играть не умею и саппорт из меня никакой.))

Поделиться сообщением

У меня бара, которым я просто ненавижу играть, потому что я за него постоянно плохо играю))

Лазил тут по файлам доты, обнаружил "штатный" минигайд для некоторых героев. Кому интересно, откройте в браузере:

file://localhost/F:/Games/Steam/steamapps/common/dota%202%20beta/dota/quickstarts/qs_front.html

(вместе F:/Games/ указать свой адрес к стиму).

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 1 секунд:[/size][/color]
А еще в папке /quickstarts/img хранятся ранние иконки скилов.

Поделиться сообщением

[quote name='Rebche' timestamp='1337943155' post='2671488'] в грид вью не видно что выбрала твоя команда[/quote]
видно же. там снизу окошки есть, с портретами напротив ников. только маленькие очень. вот что действительно неудобно, так это то, что ты в пабе толком не видишь как по лайнам разошлись тиммейты во время пика, пикая 3-4-5-м уже непонятно для какого лайна героя брать себе, все закрывает нахрен никому не нужная декоративная панель.
может если монитор большой то там снизу миникарта ещё видна как-то, не знаю, у меня на ноутбуке она тупо на весь экран.

Поделиться сообщением

[quote name='Crimson Moon' timestamp='1337992139' post='2672398']
[quote name='Rebche' timestamp='1337943155' post='2671488'] в грид вью не видно что выбрала твоя команда[/quote]
видно же. там снизу окошки есть, с портретами напротив ников. только маленькие очень. вот что действительно неудобно, так это то, что ты в пабе толком не видишь как по лайнам разошлись тиммейты во время пика, пикая 3-4-5-м уже непонятно для какого лайна героя брать себе, все закрывает нахрен никому не нужная декоративная панель.
может если монитор большой то там снизу миникарта ещё видна как-то, не знаю, у меня на ноутбуке она тупо на весь экран.
[/quote]
А если выйти в этот момент в меню?

Поделиться сообщением

не пробовал, но полагаю, что туда же и вернёшься.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:[/size][/color]
алсо, тоже не проверял, но во время пика ники игроков хоть где-нибудь кликабельны? т.к. панель в левом верхнем углу совершенно точно заслонена окном пика, она там открывается на заднем плане, но толку от неё ноль. в результате бегло пробежаться по статам и понять хоть примерно с кем тебе на этот раз "свезло" до того как сделаешь пик представляется затруднительным.

Поделиться сообщением

У меня в топах Чен 5-1 и я горжусь этим :icon_cool:

Поделиться сообщением

Подсмотрел у одного китайца сбор на ликана: владимир, бф, дагер, супер-башер, и в последние 2 слота что угодно, я обычно пятым слотом тревела, чтоб сплит-пушить. Против кучи станов сбор не работает правда) Но довольно весело вск равно, а еще с бф фарм идет просто нереально быстро, 2 игры так уже сыграл, в обеих овер 700гпм. Еще заметил, что скилл оооочень сильно упал, опять была раздача ключей??? Ни одной игры сегодня без ливера, ни одной игры в которой надо было потеть, вардить, фармить, разводить и т.д. Мне даже жалко тех ребят, которые против были, какой-то идиот сливается пару раз, в общий чат: "GG MAM IPAL S*KI" и ливает, у нас прям нереальный лак, что ни одного такого не попалось. Оу, а еще встретил первых идиотв, которые наиграли нереальное количество часов, а сделать ничего не могут, например вр 450 побед и 60 крипов за 50 минут, причем я посмотрел последние игры и у него везде так, ну и таких чуваков не мало, напоминает мне раков с лоу-птс айсикапа с винрейтм 40% :D Играть мм короче сейчас нереально скучно и тупо... Ливеры в твоей тиме - проиграл, в чужой - выиграл, то есть скилл ничего не решает, тупой рандом. Надо срочно запиливать им рейтинги, прям вот СРОООЧНООО. А играть на лигах просто нереально, т.к. там игры ждать ну уж ооочень долго, на кейта-гейминг и овнедбай по крайней мере, на счет других не знаю, есахара вроде вообще умерла :(
И еще небольшой вопросец к тем, кто играет с ноута: какая у вас видеокарта и как идет дота2? Просто вот думаю есть ли смысл переплачивать за 560m или на 555/6770 все итак норм рабоает.

Поделиться сообщением

[quote name='Dinamo' timestamp='1338065590' post='2673474']ни одной игры в которой надо было потеть, вардить, фармить, разводить и т.д.[/quote]
Ну, конечно, ликан-пикер ;)))
Игры идут волнами. Если смотреть по http://stats.dota2.be/ , то могут быть несколько страниц практически полностью красные, потом почти полностью зеленые. Редко, когда они часто чередуются. Если не везет/везёт, то постоянно!)))

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 13 минут 56 секунд:[/size][/color]
Вспомнил, как мне недавно попался в команду "игрок". Взял Чена в РД, несколько сотен побед. О, думаю, круто! Саппорт хороший, наверное, раз сам взял Чена. Оказалось, что типок взял у друга аккаунт погонять в доту, и это была первая его игра... как же его материли, когда он попросил "в двух словах" объяснить, как играть)) И называл всех неадекватами за это.

Поделиться сообщением

Повезло :D Даа, ченов нельзя доверять рандомам из мм, видел кучу ченов, которые качают скил, подчиняющий крипов (забыл как называется :)) на один раз и одеваются в дамаг.... Ну естественно ничего не выходит :D
Но меня больше бесят те, кто пикают самые первые магину/войда/морфа, я типа ничего против не имею, беру саппорта, иду к нему, А ОН ТУПО НЕ МОЖЕТ ДОБИТЬ КРИПА! Даже если никто не мешает, вот он просто дамаг рассчитать не может и все.... И в итоге по крипу в минуту на авто-атаке, вот зачем играть в игру, если у тебя даже самое легкое действие в ней не получается?.. Меня бесят такие люди, им лучше с ботами потренироваться игр 30-50 и идти с людьми, но нет :( Вот у меня есть друг, который захотел начать играть в лол, он играет всего неделю и еще ни разу не попробовал против людей потому что понимает, что будет мешать, я чуть не прослезился от умиления, когда он это сказал :D Изменено пользователем Dinamo

Поделиться сообщением

[quote name='Dinamo' timestamp='1338094741' post='2673607']А ОН ТУПО НЕ МОЖЕТ ДОБИТЬ КРИПА![/quote]
подумаешь тайминг не может расчитать
я вчера две минуты уговаривал нашего заденаить башню(сам трупом был), пока враги топали по линии. Так этот затупок все-таке пошел это делать, нанес первый удар - не убил, и вражеская винда добила башню
:jakie2:

Поделиться сообщением

ХЗ, мне ливеров в последнее время наоборот меньше попадается. Я перед тем как в онлайны доты выходить где-то год почти каждый день на старой работе с коллегой в дотку рубал) Один на один, онли мид, весело было)

Поделиться сообщением

Я досихпор не могу понять, что из себя будет представлять lvl-линг. Будет ли он что-то давать?

Поделиться сообщением

[quote name='SimpleMan' timestamp='1338146686' post='2674500']
Я досихпор не могу понять, что из себя будет представлять lvl-линг. Будет ли он что-то давать?
[/quote]
Будем надеяться, что на основе его будет осуществляться матч-мейкинг.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу