Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Triss Merigold

DOTA 2

Рекомендуемые сообщения

[quote name='SimpleMan' timestamp='1338669764' post='2685754']
Так я и не понял, что дает лвл, опыт капает а толку ноль.
[/quote]
По идее, твоему лвлу потом будет строиться матчмейкинг. Плюс с каждым новым уровнем ты будешь получать шмотку нахаляву)

Поделиться сообщением

[quote name='Crimson Moon' timestamp='1338665806' post='2685653']
[url="http://t.co/4oz2pASw"]http://t.co/4oz2pASw[/url]
[/quote]
А подешевле ни где нету? Ходят слухи, что народ за 200-300р покупал %_%

Поделиться сообщением

в стиме нет.
за 300 рублей ищите людей фарцующих инвайтами на продоте, гохе или ещё где.. только всегда есть риск нарваться ни кадилово.

Поделиться сообщением

Что-то на шмот мне особо не везет, за 10-ток матчей выпал 1 меч на свена и 1 шмотка на джагу. Без доната собрать какой либо комплект будет проблематично особенно эпики или редкие. Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

[b][member=SimpleMan][/b], это пока просто шмота мало, потом будет на всех героев, наверное за каждую игру будет выпадать, но тогда шанс выбить сет будет нереально мал :( Ну я думаю поменяться с кем-нибудь с гамага будет не проблема.

Поделиться сообщением

Я не против поменятся только мне пока предложить нечего :icon_lol: Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

У меня пока только наплечники для омника)

Поделиться сообщением

У меня пока 4 айтиема, меч на Свена, 2 шмотки на Джага и панцырь кракена на Тайда. Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

[quote name='SimpleMan' timestamp='1338744909' post='2687029']У меня пока 4 айтиема[/quote]
мажор

Поделиться сообщением

Народ уже активно покупает полные сеты. За три последних игры спалил уже двоих, фуру и акса в полном закупе.Вэлв не промахнулись походу.

Поделиться сообщением

Есть мечик Кунки=)
Обменяю на айтемы для Джаггернаута

Поделиться сообщением

Очень хочу себе меч на джага Fireborn Odachi, но если покупать стоит целых 5 баксов :okay: Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

Я видимо тут один такой, кому плевать на эти айтемы :/

Поделиться сообщением

Не один. Не вижу в них смысла и покупать их тем более не стану. Все равно в замесах внимания не обращаешь

Поделиться сообщением

[quote name='Gefus' timestamp='1338824885' post='2689187']
Я видимо тут один такой, кому плевать на эти айтемы :/
[/quote]
Да все как бы понимают, что они ничего не дают, просто если есть такая возможность в игре, то почему бы не воспользоваться? И вообще если честно не понял, к чему ты это написал.

Поделиться сообщением

В последствии Нагу приодену :icon_mrgreen: а еще лучше будет, если юзеры будут невозбранно делиться своими модами.

Поделиться сообщением

В воркшопе не совсем моды, там всего лишь модели которые в последсвии Valve может быть выберет для продажи в своем магазине, автор получит % от продаж. Таже система в TF2. Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

Круто, что айтемы дают тем, кто затащил гейм. Или у меня у одного так? оО

Поделиться сообщением

[b][member=bob.rifo D:][/b],это печаль. А то смотрю всяким из тимы, кто играет в 13-2 и т.д. выпадает

Поделиться сообщением

[quote name='Crimson Moon' timestamp='1339010154' post='2700116']
кэрри цм со вторым в тиме кс покарала синдерена. :fuckyea:
[/quote]
Я верил в них) Кстати, если и правда навсегда поменять дреда на блову и нса на кого-нибудь, то это будет просто дрим-тим. :)
Мтв, кстати, после всех этих перестановок все равно довольно слабая команда как и все эти квантики, маузы, инфузед и т.п. На лане никто из них не покажет ничего сверхъестественного. Тимплей и понимание игры на уровне азиатов на лане могут показать только нави из европы/америки. Поэтому тут если выиграют квалификацию какие-нибудь мауз, то им на ТИ2 ничего больше топ8 не светит, поэтому все болеем за вп, т.к. только они могут удивить чем-то нереально крутым и забрать призовое место (офк если не будут пикать дред и нс) Изменено пользователем Dinamo

Поделиться сообщением

НС в этих играх был ещё ок, Дред стайл бх не давал, ему только Чена давать нельзя. а так, если его убрать, чистых саппортов в составе фактически не останется. в последней игре Энигма по большей части работу ЦМ делала, пока та гангала и фармила. Санта на саппорте не очень.. он и на ВР то нафармил меньше чем СМочка, а когда он выкупился и сунулся один на пушащих мтв, чтобы немедленно сдохнуть, я вообше не понял что у него на уме. там очень повезло что у других деньги на выкуп были и смогли отдефить мид.
фактически кик Дреда убирает двоевластие, команде все-же нужен один капитан, раньше они с НСом постоянно на друг-друга одеяло тянули.
мне жаль только, что связку Азен-Куро на инт. мы не увидим.. Скандал норм, да и с Бловой они сыграны, но в Азена у меня билив был выше.

[quote name='Dinamo' timestamp='1339011730' post='2700151']на уровне азиатов[/quote]
смотря каких. днем смотрел трастов против минески, траст минески раздавил, но ничего особенного они тоже там не показали.. если не считать эпичную мирану с маелштормом, опять. и квантики, и маузы, и инфьюз, и мтв, думаю, смотрелись бы на месте минески куда интересней.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:[/size][/color]
инфьюз вообще давно пора слиться с кейтой, хочу вагамаму и стеногрыза в одном составе! ><

Поделиться сообщением

Эй, продотеры. К вам вопрос, что юрику полезнее: СашаЯша или Манта?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу