Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Triss Merigold

DOTA 2

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Linx][/b], ну считай к ТИ2 добавят еще ~10 героев, потом оставшихся еще за месяц-два и релиз)
Ланая просто лучший дизайн пока из всех, она мне так нравится просто :em08:

Поделиться сообщением

Хорошь фапать на Ланаю, её пикать буду только я (*_*)

Поделиться сообщением

[quote name='Dinamo' timestamp='1338461538' post='2680207']
[b][member=Linx][/b], ну считай к ТИ2 добавят еще ~10 героев, потом оставшихся еще за месяц-два и релиз)
Ланая просто лучший дизайн пока из всех, она мне так нравится просто :em08:
[/quote]
Релизнут перед интернешиналом чтобы к нему больше народу подтянуть. Ланая :rolleyes07:

Поделиться сообщением

Не думал, что она такая популярная. На исикапе очень редко ей играют.

Поделиться сообщением

Нифига она не популярна. Народ щас пофапает на её дизайн, а после её релиза плюнет и вернётся к урсам и хускарам, потому что за неё нагибать не так просто.

Поделиться сообщением

[b][member=Rindroid][/b], помню, где-то сезонах 4-6 был один парень, играл на ней очень круто, один из топов айсикапа был - ПАПА_В_ВАННЕ. Да и куча народу ее брало, достаточно популярный герой, но мало кто умеет играть и использовать ее на все 100.
Оу, еще видел как яфетс играет на ней, просто супееер, он такой крутой :) Правда он дагер взял почему-то после дезоля Изменено пользователем Dinamo

Поделиться сообщением

Дагер ей ваще тема. Но для пыли и гемов она уязвима больше, чем кто-либо, имхо. Еще видел, что ей лотар собирают.

Поделиться сообщением

[quote name='Rindroid' timestamp='1338465694' post='2680309']Еще видел, что ей лотар собирают.[/quote]
У них рак доты
А для пыли и гемов она как уязвима? Это понятно, что вся карта будет растыкана сентрями, если берешь героя с инвизом, поэтому ей на месте после минуты 10-ой не постоишь, именно к этому моменту как раз ты уже можешь с пары ударов убить какого-нибудь саппорта, один кто-нибудь попадется, а потом уже... :) Ну, собственно, мне не нравятся такие ланаи-варды, как и рики/гондары/бони-варды. Ей инвиз дан не чтобы прятаться, а чтобы атаковать. Изменено пользователем Dinamo

Поделиться сообщением

Разве ей лотар так плох? подойти незаметно и занять позицию. И убежать в случае чего.

Поделиться сообщением

[quote name='Rindroid' timestamp='1338466133' post='2680327']
Разве ей лотар так плох? подойти незаметно и занять позицию. И убежать в случае чего.
[/quote]
Пустая трата денег, ланая не должна стоять на месте и ждать, слишком большой шанс, что противники поймут и поставят вард/юзанут пыль или вообще у них гем Изменено пользователем Dinamo

Поделиться сообщением

Никогда ей лотар не тарил. Её инвиз используется как сказано выше для атаки, ну и в крайнем случае для спасения. Обычно играю через арканы, кидаешь на себя первый скилл-ловушку под врага-на арканах подбегаешь-инвиз-удар-повторить.

Поделиться сообщением

[b][member=Formalin][/b], фейзы* :)
Кстати, ее ульт просто имба, это 7 бесплатных вардов по всей карте на 6-ом лвле, просто нереальное преимущество, если правильно расставить Изменено пользователем Dinamo

Поделиться сообщением

Имба, поддерживаю. Плюс сильнейшее АОЕ замедление с малым кулдауном и манакостом.

Поделиться сообщением

никогда не собирал ей лотар, но в теории неплохо... (я про пабы)

Поделиться сообщением

А уж сколько всяких хитростей придумывается с её первым скиллом) Помню на меня напал рики, короткий махач, после чего я еле живой убежал под вышку, рики тоже осталось здоровья на пару плюх. Кулдаун на первый скилл прошёл я на себя повесил и типа не зная что он ещё рядом побежал из под вышки. Рики естественно прыгнул и ударил...ударил ещё раз, ещё... И сам отправился в таверну с осознанием что ступил.

Поделиться сообщением

[quote name='Linx' timestamp='1338472190' post='2680539']
никогда не собирал ей лотар, но в теории неплохо... (я про пабы)
[/quote]
В пабе хекс вторым/третьим слотом неплох :D

Поделиться сообщением

Вот еще парочку концептов нарыл:

Твинхед:
[img]http://gallery.pub.goha.ru/gals/news/31/05/2012/dota2/orig/17861164cdbe00ec5d9f6ddfe138ff48.jpg[/img]

Сларк: :icon_twisted:
[img]http://gallery.pub.goha.ru/gals/news/31/05/2012/dota2/orig/8bef17789d8d3a3f2e00d02b53a7fd1f.jpg[/img]

??? Кто-то :icon_eek: :
[img]http://gallery.pub.goha.ru/gals/news/31/05/2012/dota2/orig/c658068ed93a98dcbf3ce066bff087e0.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='Linx' timestamp='1338480390' post='2680870']??? Кто-то : [/quote]
Ранняя версия ШД? Изменено пользователем Dinamo

Поделиться сообщением

Сларк охренителен! А внизу не знаю, питлорд мейби)

Поделиться сообщением

Ранний Ликан. Посередине - ранний Рошан.

Поделиться сообщением

[img]http://i36.fastpic.ru/big/2012/0601/6a/f868aa5665bbf846a35973006c5ffd6a.jpg[/img]
ввели магазин и уровни

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу