Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Triss Merigold

DOTA 2

Рекомендуемые сообщения

Сегодня в первый раз попробовал медведом поиграть через 2 мидаса - побил свой рекорд гпм :) 806 гпм :fuckyea: А самое тупое, что кс то совсем не рекордный был, надо было играть как хонер, чтоб овер 1000 было))) Изменено пользователем Dinamo

Поделиться сообщением

Решил попытать удачу и удалить предметы из сумки, в надежде получить что-то получше. В итоге из 4 шмоток получилось 0 :fuckyea: :laugh: Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

Омг, бесит из-за всяких агр-дураков приходится отключать "Voice" или как там его...жаль, что в день не больше 5-6 жалоб можно посылать. И самое печальное в этом то, что все эти агры онли от русских аксов в 0-9 и т.д.

Поделиться сообщением

[b][member=Vice Wolf][/b], Это Дотка, бро :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='Vice Wolf' timestamp='1339456247' post='2708995']жаль, что в день не больше 5-6 жалоб можно посылать[/quote]
Это так только написано, на самом деле, никогда проблем из-за этого ограничения не испытывал, а ведь отправил уже под 300 жалоб :pff:
Мне вот интересно, я один такой или есть еще кто-то, заметил, что в последнее время в игры попадаются одни и те же люди, с которыми я уже десяток раз или больше играл. То в одной команде, то в разных. Значит, матчмейкинг хоть какой-то да существует.

Поделиться сообщением

[b][member=Samson][/b],да, есть такое

Поделиться сообщением

Баланс нужно править всё же. Пикнули противники гондара, морту, бару, нессажа и фуру. Я грустно вздохнул, пикнул трента и выиграл доту -_- Сломать почти нереально, инвиз на себя, инвиз на союзников, харасс+хилка, ну и ульта-как у тайда только лучше.

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1339591773' post='2711465']
Баланс нужно править всё же. Пикнули противники гондара, морту, бару, нессажа и фуру. Я грустно вздохнул, пикнул трента и выиграл доту -_- Сломать почти нереально, инвиз на себя, инвиз на союзников, харасс+хилка, ну и ульта-как у тайда только лучше.
[/quote]
Да, вообще имба, я хз как ты такой пик вытащил, это у них случайно не новая страта от пуппея?
Кстати, о баратрумах: пикнул фуру, ну думаю не буду фарм воровать у наших кэри, буду нормальным гангером/пушером... Собираю первыми айтимами базилу, урну и меку. Мне разор с мйолниром пишет, что я дно, надо же мидас, аганим и КОСУ, ну после КОСЫ можно еще криты. Изменено пользователем Dinamo

Поделиться сообщением

Последнии 2 дня сервера дико лагают, в игру не пускает и выкидвает. У кого нибудь есть такие проблемы?

Поделиться сообщением

Ребята, кто сталкивался с проблемой, что нельзя обвести рамкой подконтрольных юнитов?

Поделиться сообщением

[quote name='bob.rifo D:' timestamp='1339606574' post='2711968']Ребята, кто сталкивался с проблемой, что нельзя обвести рамкой подконтрольных юнитов? [/quote]
Все. Лечится перезапуском доты и реконектом.

Поделиться сообщением

[quote name='Dinamo' timestamp='1339599274' post='2711746']
[quote name='Formalin' timestamp='1339591773' post='2711465']
[/quote]
Да, вообще имба, я хз как ты такой пик вытащил, это у них случайно не новая страта от пуппея?
Кстати, о баратрумах: пикнул фуру, ну думаю не буду фарм воровать у наших кэри, буду нормальным гангером/пушером... Собираю первыми айтимами базилу, урну и меку. Мне разор с мйолниром пишет, что я дно, надо же мидас, аганим и КОСУ, ну после КОСЫ можно еще криты.
[/quote]
Меня тоже веселят игроки, которые собираются по гайдам и считают отступление от них нубством. Хотя бывают и исключения, например, недавно попался бх с линкой, который во всю доказывал, что он линкой законтрит ульт энигмы))) Ну, и линку он собрал к минуте 40 первым артом. Мы угорали с него обеими командами))))

[quote name='Formalin' timestamp='1339591773' post='2711465']Баланс нужно править всё же. Пикнули противники гондара, морту, бару, нессажа и фуру. Я грустно вздохнул, пикнул трента и выиграл доту Сломать почти нереально, инвиз на себя, инвиз на союзников, харасс+хилка, ну и ульта-как у тайда только лучше. [/quote]
Всё ок с баллансом, скилл больше решает.

Поделиться сообщением

[quote name='Samson' timestamp='1339722026' post='2714372']Меня тоже веселят игроки, которые собираются по гайдам и считают отступление от них нубством[/quote]
если ты не собираешь панде бладстон и линк ты нубло :<

Поделиться сообщением

[quote name='Samson' timestamp='1339722026' post='2714372']
[/quote]
Говорите прописными истинами прям. Только почему у того же урсы винрейт заметно выше чем у других героев? Совпадение? Или может потому что на лайне к нему уже начиная с третьего лвла подойти без отправки в таверну невозможно?)

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1339735853' post='2714412']
[quote name='Samson' timestamp='1339722026' post='2714372']Меня тоже веселят игроки, которые собираются по гайдам и считают отступление от них нубством[/quote]
если ты не собираешь панде бладстон и линк ты нубло :<
[/quote]
Ну, панде шторм шпириту они крайне нужны, ну может хекс еще бкб. По ситуации офк нужно собираться.

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1339736739' post='2714430']
[quote name='Samson' timestamp='1339722026' post='2714372']
[/quote]
Говорите прописными истинами прям. Только почему у того же урсы винрейт заметно выше чем у других героев? Совпадение? Или может потому что на лайне к нему уже начиная с третьего лвла подойти без отправки в таверну невозможно?)
[/quote]
Дабла с веномансером его убивает в ноль, он подойти не может

[quote name='aleX' timestamp='1339737287' post='2714443']Ну, панде шторм шпириту они крайне нужны, ну может хекс еще бкб. По ситуации офк нужно собираться. [/quote]
Они по сути не так уж часто и нужны, иногда лучше купить первым айтимом орчид.

Поделиться сообщением

[quote name='Dinamo' timestamp='1339738026' post='2714458']
[/quote]
А ещё можно впятером его замесить! Вообще шансов у него не будет. Это тимплей, да. Только присутствие урсы в тиме даёт некислое преимущество. Дарксир плюс урса на лайне не видели? Шелл+ ускорение на урсу и спастись можно только станами уже с самого начала игры. Омник плюс урса? Репел на него по кд и ваши веники из под вышки не выйдут. Трент плюс урса? Инвиз на милашку и остается только дождаться когда кто-то окажется рядом с деревьями. А можно пустить корни и урса вообще в восторге будет. Или блекхол энигмы, с урсой в тиме его просто никто не переживёт. Замедление плюс повышение урона от чена= фри фраг для урсы. Я не говорю что он 1 на 1 имба, которую не остановить, я говорю что он сам по себе преимущество для тимы. И я уж молчу про рошанов по кд.

Поделиться сообщением

[quote name='aleX' timestamp='1339737287' post='2714443']Ну, панде шторм шпириту они крайне нужны, ну может хекс еще бкб. По ситуации офк нужно собираться. [/quote]
Они по сути не так уж часто и нужны, иногда лучше купить первым айтимом орчид.
[/quote]
Не спорю. Как уже писал все определяется конкретной ситуацией.

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1339740426' post='2714488']
[/quote]
А ещё можно впятером его замесить! Вообще шансов у него не будет. Это тимплей, да. Только присутствие урсы в тиме даёт некислое преимущество. Дарксир плюс урса на лайне не видели? Шелл+ ускорение на урсу и спастись можно только станами уже с самого начала игры. Омник плюс урса? Репел на него по кд и ваши веники из под вышки не выйдут. Трент плюс урса? Инвиз на милашку и остается только дождаться когда кто-то окажется рядом с деревьями. А можно пустить корни и урса вообще в восторге будет. Или блекхол энигмы, с урсой в тиме его просто никто не переживёт. Замедление плюс повышение урона от чена= фри фраг для урсы. Я не говорю что он 1 на 1 имба, которую не остановить, я говорю что он сам по себе преимущество для тимы. И я уж молчу про рошанов по кд.
[/quote]
Дабла из двух милишников обречена на провал... А вот эти связки, что ты расписал, как будто в тиме у противника и правда какие-то морты, баратрумы, гондары, рикимару, хускари :D Урса фармит медленнее любого хард-кэри, после 25-30-ой минуты он не убьет любого из них, если конечно же тот не будет загноблен в щи, а он не будет, т.к. если не послать все силы на помощь урсе, то ее загнобят. А команда, которая вчетвером защищает антимага с вероятностью 99% победит ту, которая защищает урсу.

Поделиться сообщением

[quote name='Dinamo' timestamp='1339766746' post='2715115']А команда, которая вчетвером защищает антимага с вероятностью 99% победит ту, которая защищает урсу.[/quote]
Если доживут до лейта, то согласен.

[quote name='Formalin' timestamp='1339740426' post='2714488']Только присутствие урсы в тиме даёт некислое преимущество.[/quote]
А ты заметил, что на соревнованиях урсу не берут, ибо это нубо чар и пабонагибатор против неслаженной команды, которая дает фармиться и тупо тянет время, пока урса выйдет из лесу и порвет всех. Да и не только урсы это касается, любой лесник-кэрри в 8 из 10 паб-игр может спокойно нафармить себе всё, что надо, и нагнуть всю команду.

Поделиться сообщением

[quote name='Samson' timestamp='1339772756' post='2715228']
[quote name='Dinamo' timestamp='1339766746' post='2715115']А команда, которая вчетвером защищает антимага с вероятностью 99% победит ту, которая защищает урсу.[/quote]
Если доживут до лейта, то согласен.
[/quote]
Яж написал 99%

Поделиться сообщением

играл я как то с антимагом против урсы, ликана, омника, войда и сайленсера
это был тааакой разнос
ну не гнобил он урсу скажем мягко так
хоть первые 4 кила и поставил я, причем как раз на урсе, ликане и войде

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу