Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Triss Merigold

DOTA 2

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Samson' timestamp='1338148979' post='2674530']
[quote name='SimpleMan' timestamp='1338146686' post='2674500']
Я досихпор не могу понять, что из себя будет представлять lvl-линг. Будет ли он что-то давать?
[/quote]
Будем надеяться, что на основе его будет осуществляться матч-мейкинг.
[/quote]
Да нет мм по левелам это тупо, экспу же за проигышь вряд ли забирать будут, поэтому можно и с винрейтом 30% за счет количества игр набить его. Нужно эло как в лоле.

Поделиться сообщением

[quote name='Dinamo' timestamp='1338149176' post='2674531']
Я досихпор не могу понять, что из себя будет представлять lvl-линг. Будет ли он что-то давать?
[/quote]
[/quote]
Да нет мм по левелам это тупо, экспу же за проигышь вряд ли забирать будут, поэтому можно и с винрейтом 30% за счет количества игр набить его. Нужно эло как в лоле.
[/quote]
Ну, все равно, играя на 10 левеле после игр 500, допустим, ты вряд ли встретишь человека, который играет в первый раз в доту и спрашивает, как играть ;)
Если левел будет хотя бы как один из критериев подбора игроков, это будет хорошо.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 17 секунд:[/size][/color]
[url="http://www.cyborgmatt.com/2012/05/dota-2-cosmetic-items-preview/#more-1686"]http://www.cyborgmat...view/#more-1686[/url]

Поделиться сообщением

[b][member=Samson][/b], Тайд как касатка ходячая стал с новым скином :loool: Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

надеюсь ливы будут очень негативно сказываться на рейтинге или на лвл-линге. Например ливнул - минус 2 лвла

Поделиться сообщением

Нага не очень по нраву, но пусть хоть какую быстрее добавят.

Поделиться сообщением

они вот этими фантиками во внутриигровом магазине фарцевать собрались?
омг, лучше б сделали 50 евро за копию и прорисовали всем различные айтемы по умолчанию, как у Антимага манта - Тайд с худом на голове очень эпично бы смотрелся я считаю, куда там деревянной ноге Кунки.

Поделиться сообщением

[quote name='Crimson Moon' timestamp='1338180657' post='2674643']
они вот этими фантиками во внутриигровом магазине фарцевать собрались?
омг, лучше б сделали 50 евро за копию и прорисовали всем различные айтемы по умолчанию, как у Антимага манта - Тайд с худом на голове очень эпично бы смотрелся я считаю, куда там деревянной ноге Кунки.
[/quote]
Проблема в том что 90% дотеров не могут себе позволить потратить 50 евро на игру. +такой игре нужен лан, а лан это куча пиратских серверов, дотер пойдет туда где бесплатно.
Отсюда и выгода делать ее бесплатной с фенечками по 2-3 долара.

Поделиться сообщением

90% [u]дотеров[/u] которые не могут себе позволить 50 евро за [u]доту[/u], в основном существа из касты "не купил за всю жизнь ни одной игры и лютобешенно горжусь этим", уж тем более они не станут отдавать кровные 2-3 доллара за какую то деревянную ногу, которая ни даст никакой прибавки к мувментспиду.
пиратские сервера - отсутствие ладдера и многих других приятных фишек, окок, будут, но в чем выгода содержать ради их нищей публики официальные совершенно безвозмездно? Изменено пользователем Crimson Moon

Поделиться сообщением

Да не в нищете дело. У доты очень высокий порог вхождения, чтоб влится в игру нужно провести не один десяток матчей. Бессмысленно делать такую игру платной, в таком случае и игру надо казуалить в хлам(вэлв итак по-моему делают всё что могут для доступности массам). На бесплатную наживку клюнет больше народу, а сильно подсевшие не пожалеют пары копеек на ту же деревянную ногу своему любимому Кункке. Ещё увидите сколько будет кастомайзных героев после релиза. У многих паб дотеров есть привычка играть только на паре-тройке любимых героев за которых они хоть что-то могут сделать, отсюда привязаность к героям и желание их индивидуализировать от остальных.

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='Samson' timestamp='1338149620' post='2674536']http://www.cyborgmat...view/#more-1686 [/quote]хе, графа 1 в 1 как в лол ) ну, имею ввиду карту саму. Риоты постарались.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Samson' timestamp='1338149620' post='2674536']
[quote name='Dinamo' timestamp='1338149176' post='2674531']
[/quote]
[/quote]
[/quote]
Ну, все равно, играя на 10 левеле после игр 500, допустим, ты вряд ли встретишь человека, который играет в первый раз в доту и спрашивает, как играть ;)
Если левел будет хотя бы как один из критериев подбора игроков, это будет хорошо.
[/quote]
Нет, эло лучше, понятно, что и его можно набрать количеством, но мне например будет проще заабузить с друзьями хай-эло за малое количество игр, чем потеть 500, т.к. я не очень часто играю, а раковать с непойми кем 500 игр... Нет, спасибо, уж лучше тогда на пустых лигах))

Поделиться сообщением

[quote name='Crimson Moon' timestamp='1338180657' post='2674643']они вот этими фантиками во внутриигровом магазине фарцевать собрались? омг, лучше б сделали 50 евро за копию и прорисовали всем различные айтемы по умолчанию, как у Антимага манта - Тайд с худом на голове очень эпично бы смотрелся я считаю, куда там деревянной ноге Кунки.[/quote]
А кому это мешает? Ф2П-модель уже давно доказала свою эффективность, даже если только 1 из 10 человек захочет потратить реальные деньги на игровой шмот, то 1 из 10, которые сделают это хотя бы раз, в итоге может оставить в этом магазине сумму во много раз превышающую те 50 евро, о которых ты говоришь. Сами разработчики называют таких игроков как-то вроде "игровых китов". Кроме того, популярности с такой моделью легче добиться популярности, а это ведёт к ажиотажу на киберспортивной арене, а там уже и реклама, аренда, спонсорство и т.п.
Да и вообще, игру делают люди, которые развили сервис, считавшийся глухим углом развития игровой индустрии (цифровая дистрибьюция), на "умирающей" игровой платформе (ПК), так что не нам им советы давать ;)

[quote name='Dinamo' timestamp='1338188842' post='2674697']Нет, эло лучше, понятно, что и его можно набрать количеством, но мне например будет проще заабузить с друзьями хай-эло за малое количество игр, чем потеть 500, т.к. я не очень часто играю, а раковать с непойми кем 500 игр... Нет, спасибо, уж лучше тогда на пустых лигах))[/quote]
Объясни мне, что такое эло?)

Поделиться сообщением

Получил ключик сегодня) ВЫиграл на плэйдота. Интересно все так сделано

Поделиться сообщением

[b][member=Samson][/b], это рейтинг [url="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%B9%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3_%D0%AD%D0%BB%D0%BE"]http://ru.wikipedia....%AD%D0%BB%D0%BE[/url]
С ним намного удобнее, чем с лвл-ами. Например сделают такую систему и высоким эло будет считаться допустим 2к+. Ну и например набрать можно будет за 400 игр с винрейтом 50% и за 150 с винрейтом 75%. А с лвлами все будут примерно в одинаковом положении, то есть неважно какой у тебя винрейт, решает количество, а это не есть гуд. Но проблема рейтинга в моба играх, что это приводит к постоянному юзанию одинаковых героев/страт, которыми легко выиграть в пабе (когда играл в д1 на дарере были просто в каждой игре всякие ликаны/фурионы/инвокеры/антимаги), но это не такая уж и большая проблема, плюс есть мод РД Изменено пользователем Dinamo

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1338187197' post='2674684']У доты очень высокий порог вхождения, чтоб влится в игру нужно провести не один десяток матчей. Бессмысленно делать такую игру платной, в таком случае и игру надо казуалить в хлам(вэлв итак по-моему делают всё что могут для доступности массам).[/quote]
это решается банально триальными версиями для любого стим аккаунта - N-ное количество игр, только стакими же как ты, а потом либо купи, либо регь новый акк в стиме. короче было бы желание. что касается популярности - то нынешняя закрытость беты хайпу по игре совсем не мешает, даже, скорее, наоборот, раздули дальше некуда.

[quote name='Formalin' timestamp='1338187197' post='2674684']а сильно подсевшие не пожалеют пары копеек на ту же деревянную ногу своему любимому Кункке.[/quote]
само собой, жду недождусь когда можно будет на моему вайперу обвесы и спойлер поставить.
[quote name='Samson' timestamp='1338213879' post='2675144']А кому это мешает?[/quote]
привет, я Петя из 6-го Бэ, у меня 3 акка в стиме, я играю в дотку ради лулзов и фижу если мне не дают мид. а когда моя статистика уйдет в жопу за ливы, я зарегю новый акк и буду играть с тобой снова. и ничего не теряю, круто, правда?
вы тут жалуетесь на ливеров в бете, где аккаунт ещё достать надо, подчас купить, а дальше все, конечно, исправится. разумеется..

[quote name='Samson' timestamp='1338213879' post='2675144']Да и вообще, игру делают люди, которые развили сервис, считавшийся глухим углом развития игровой индустрии (цифровая дистрибьюция), на "умирающей" игровой платформе (ПК), так что не нам им советы давать[/quote]
в успешности маркетинговой стратегии винтилей не сомневаюсь, да мне и не жалко отдать им эти 2 бакса за фантик, просто я бы предпочел отдать куда больше, но чтобы получить нечто большее чем фантики и не попасть на второй айсикап.

Поделиться сообщением

То, что в игре русского быдла развелось это факт, решение проблемы играть на US серверах, с американцами намного приятней играть.

Поделиться сообщением

[quote name='SimpleMan' timestamp='1338218819' post='2675259']
То, что в игре русского быдла развелось это факт, решение проблемы играть на US серверах, с американцами намного приятней играть.
[/quote]
Как ты играешь с пингом овер 200? о_О

Поделиться сообщением

[b][member=Dinamo][/b], Незнаю какой там пинг, не замерял, но фризов ни разу не наблюдал, да и в целом игра отлично работает. :fuckyea: Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

[b][member=SimpleMan][/b], фризов и не должно быть, просто действия происходят с задержкой небольшой

Поделиться сообщением

[quote name='Crimson Moon' timestamp='1338218185' post='2675242']привет, я Петя из 6-го Бэ, у меня 3 акка в стиме, я играю в дотку ради лулзов и фижу если мне не дают мид. а когда моя статистика уйдет в жопу за ливы, я зарегю новый акк и буду играть с тобой снова. и ничего не теряю, круто, правда? вы тут жалуетесь на ливеров в бете, где аккаунт ещё достать надо, подчас купить, а дальше все, конечно, исправится. разумеется..[/quote]
Привет, Петя.
У меня сыграно более 500 игр, если ты зарегаешь новый акк, то вряд ли мы будем играть вместе.
Пока, Петя.

[quote name='SimpleMan' timestamp='1338218819' post='2675259']
[/quote]
Напиши что-то по-русски и увидишь, как меняется отношение ;)

Поделиться сообщением

ты все ещё думаешь что ладдер будет отсеивать тупо по левелу зависящему от количеству игр? ну-ну.
кадры с 400-500 игр играть не умеющие не редкость уже сейчас. вообще в доте два лвл получается больше из разряда ачивки, нежели показателя скилла, по моему. и ладдер распределяет скорее по винрейту. и вот тут то будь у тебя хоть 500 игр, хоть 5.. :men: хотя биливить в лучшее будущее я, конечно, не запрещаю. в смысле, это ж все что мне самому остается. Изменено пользователем Crimson Moon

Поделиться сообщением

[b][member=Samson][/b], Русский язык? Не не слышал :men: Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1338227682' post='2675494']
от пинга
[/quote]
Это откуда такая инфа?..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу