Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Triss Merigold

DOTA 2

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Samson' timestamp='1339772756' post='2715228']

А ты заметил, что на соревнованиях урсу не берут, ибо это нубо чар и пабонагибатор против неслаженной команды, которая дает фармиться и тупо тянет время, пока урса выйдет из лесу и порвет всех. Да и не только урсы это касается, любой лесник-кэрри в 8 из 10 паб-игр может спокойно нафармить себе всё, что надо, и нагнуть всю команду.
[/quote]
Я говорю онли про пабы. И говорю про дисбаланс в начале и мидгейме, в лейте если дать отожраться и тинкер всех затащить может. Но до лейта дожить обычно тяжело против команды с урсой. А на соревнованиях много кого не берут. Очень много. Вечные виверы, войды, магины и фуры в каждой второй игре профессионалов.

Поделиться сообщением

PA так себе, но анимация критов вытягивает, конечно ) Хаос крутецкий, он меня в первой доте бесил визуально, а тут прям уаще кросавчег. Гелик нейтральный вышел )

Поделиться сообщением

[quote name='Jordan.' timestamp='1339777292' post='2715339']играл я как то с антимагом против урсы, ликана, омника, войда и сайленсера[/quote]
А вот это вообще отдельный разговор. Команды, состоящие из кэрри, меня всегда умиляют, хотя и не предскажешь заранее, кто победит.

Поделиться сообщением

[quote name='voyager' timestamp='1339829690' post='2715786']
Посоны, как играть Фантомом Асасинкой? Сыграл три игры, две продул, и еще одну вытянули тиммейты. Вообще не знаю стоит ли ей кидатся на противника, либо всегда старатся добивать? Какой кор итем на нее собирать, дайте гайд вообщем. :)
[/quote]
Бф первым итемом, если хорошо фармишь :), бкб крайне нужен, иначе развалишься, потом манта стайл какой-нить, мкб если уж совсем лейт. Ну и критами всех месишь.
Вообще я супорт в основном, так что может что и неправильно насоветовал :)

Поделиться сообщением

[quote name='voyager' timestamp='1339829690' post='2715786']
Посоны, как играть Фантомом Асасинкой? Сыграл три игры, две продул, и еще одну вытянули тиммейты. Вообще не знаю стоит ли ей кидатся на противника, либо всегда старатся добивать? Какой кор итем на нее собирать, дайте гайд вообщем. :)
[/quote]
Стоишь фармишь, если харасят на лайне покупаешь Ring of health или Helm of the iron will (если хочешь быстро собрать армлет или доминатор). В некоторых случаях, кстати, реально лучше собрать первым айтимом доминатор и лесного крипа поставить на автопул эншентов. Потом фармишь еще и еще, потом еще чуть-чуть покупаешь армлет, доминатор, бкб, мкб и убиваешь всех. (если делал отводы на эншентах то офк БФ брать 100%) Многие берут на нее бф ферст-айтимом, но по-моему не в каждой ситуации такой билд подходит, если нужно больше выживаемости, то армлет конечно лучше.

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1340194347' post='2722443']
Скажите привет Рубику.
[/quote]
Передаю привет одному из самых имбалансых, а в данный момент еще и забагованных персонажей)

Поделиться сообщением

Да лан тебе. Он же чисто фановый, потипу минёра.

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1340196637' post='2722499']
Да лан тебе. Он же чисто фановый, потипу минёра.
[/quote]
Нет, он не для фана, он для того, чтобы побеждать :D Если его добавят на км, то у всех про-игроков начнется такой буггурт... Ну это автобан 100%

Поделиться сообщением

В первой дотке его на Цм вроде так и не добавили.

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1340201152' post='2722629']
В первой дотке его на Цм вроде так и не добавили.
[/quote]
Всех в д1 добавили на цм в последней версии :) Ну правда по ней уже даже в Китае почти не проводится чемпионатов, поэтому никто и не заметил) Но это бред, новые герои реально имбалансны.

Поделиться сообщением

Получил инвайт на доту в стиме, пойду сравню с лолом.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 47 минут 50 секунд:[/size][/color]
:loool: И от этого вы фанатеете? Убогая графа, ужасный интерфейс, убогий лес и карта, персы разве что некоторые понравились, а точнее их ульта. Игру ищет 4 минуты. В общем удалил и больше не запущу это.

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1340261125' post='2723613']

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 47 минут 50 секунд:[/size][/color]
:loool: И от этого вы фанатеете? Убогая графа, ужасный интерфейс, убогий лес и карта, персы разве что некоторые понравились, а точнее их ульта. Игру ищет 4 минуты. В общем удалил и больше не запущу это.
[/quote]
Графу поставь на максимум чтоле. В дота-лайк играх тут общепризнанно самая красивая картинка. Убогий лес и карта-втф? Это что ещё за претензия, лол? Игру на европе и восточной америке ищет в среднем по 2-2.5 минуты. Иногда находит за 20 секунд, лол, проверь интернет. Про дизайн я вообще молчу, по сравнению с хонами и лолами он тут божественный.

Поделиться сообщением

[b][member=ЕвгенийМиркин][/b], лол, такое чувство что у тебя и нет инвайта, до этого ты видео-ролики не видел чтоль?
Графа шикарна, не знаю что у тебя там за настройки, но всяк лучше мультяшной лол.
"[color=#282828]убогий лес и карта"[/color] :facepalm:

Поделиться сообщением

Не видел я никаких роликов. Графика стоит на максимуме. Про убогий лес, я имел ввиду, что не очень удобный. Карта тоже какая-то.. не такая. Искал в европейском регионе чуть больше 4 минут. Дизайн мне все же нравится в лоле гораздо больше. И он там не мультяшный, вы видимо не играли в него )

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 49 секунд:[/size][/color]
Еще чё вспомнил, выбор персонажа очень неудобен. Листать вот это.. могли бы просто как в варкрафте сделать, картинки не большие персов и всё.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 28 секунд:[/size][/color]
В общем, вот такие вот впечатления от игры и они мне совершенно не понравились.

Поделиться сообщением

[b][member=ЕвгенийМиркин][/b], видел я только ролики лола, да и к тому же зачем мне лол, когда есть дота?
[color=#282828] "Графика стоит на максимуме" Там ещё и ползунками надо отредактировать.[/color]

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1340261926' post='2723660']
Не видел я никаких роликов. Графика стоит на максимуме. Про убогий лес, я имел ввиду, что не очень удобный. Карта тоже какая-то.. не такая. Искал в европейском регионе чуть больше 4 минут. Дизайн мне все же нравится в лоле гораздо больше. И он там не мультяшный, вы видимо не играли в него )

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 49 секунд:[/size][/color]
Еще чё вспомнил, выбор персонажа очень неудобен. Листать вот это.. могли бы просто как в варкрафте сделать, картинки не большие персов и всё.
[/quote]
Про поиск игры гарантирую что раз на раз не приходится. Лично в моей практике 4 минуты-это самый максимум, который приходится ждать, да и то если траблы с серваками. Иногда ставишь поиск и думаешь чайку сходить налить а жопу со стула поднять не успеваешь уже находит. Про выбор персов-чувак, не позорься поиграй подольше чем пять минут. Там экран выбора можно и сеточкой выстроить и вообще самому под себя отредактировать и ещё своим экраном выбора с друзьями поделится, лол. Дизайн конечно дело вкуса, но лично я не понимаю как можно говорить что тут хуже чем в аляпистой лол. Очень толстый вброс, очень.

Поделиться сообщением

Не заметил никаких ползунков, потом гляну, мб и правда графа там ок.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 39 секунд:[/size][/color]
[quote name='Formalin' timestamp='1340262291' post='2723666']Там экран выбора можно и сеточкой выстроить и вообще самому под себя отредактировать и ещё своим экраном выбора с друзьями поделится, лол.[/quote]А вот это отлично :up: Не заметил такого. Ну, коли так, то остается лишь неудобство леса и самого интерфейса. И это не вброс ) это всего лишь впечатления от трех игр, сыгранных мной.

Поделиться сообщением

Красота ;) http://cloud.steampowered.com/ugc/542929606095368768/1D039531779ECD4474EA32D253F458B036BF422F/
Не играл в другие моба/дота игры, но не раз встречал замечания о том, что дота 2 красивейшая из всех, некоторые считают, что даже слишком, и иногда отвлекаешься на любование этими красотами. Каспер в своих стримах частенько приближает камеру на птичку, которая сидит возле рошана, и рассказывает истории о ней))))

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1340262014' post='2723660']Дизайн мне все же нравится в лоле гораздо больше[/quote]
:bte:

Поделиться сообщением

Ахах, рубик жесть. Некоторые правки и парвда необходимы. Т.к. у него нет задержек при касте тыренных спеллов некоторые вещи делают его имбой. ТП у фуры кастующийся мгновенно делает его неуловимым абсолютно =D

Поделиться сообщением

Рубик очень крутой спору нет, только что тырил ульты у воида и лича - такой рэйдж от противников.
Задержка стыренного как раз таки есть, если с лонг рэйнджа воруешь, то спел как бы "долетает" до тебя.

Поделиться сообщением

[quote name='aleX' timestamp='1340362285' post='2725634']
Рубик очень крутой спору нет, только что тырил ульты у воида и лича - такой рэйдж от противников.
Задержка стыренного как раз таки есть, если с лонг рэйнджа воруешь, то спел как бы "долетает" до тебя.
[/quote]
Ты не понял. Нет задержки каста у того что уже стырил. Портал у фуры кастуется несколько секунд. Рубик улетает в другой конец карты моментально.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу