Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Triss Merigold

DOTA 2

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Vergil][/b], У всех бывает, в пабах лучше играть хотя бы с одним-двумя друзяками, ибо реально лотерея. Кому рандом больше дебилов в тиму насуёт.

Поделиться сообщением

Кстати, как работают репорты в этой чудной игре?

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1342094453' post='2755644']
Кстати, как работают репорты в этой чудной игре?
[/quote]
Не знаю, иногда когда захожу в клиент, приходит сообщение что к игроку, которого вы зарепортили применены меры. Какие именно меры-хз. Скорее всего кидает в лоу приоритет, вряд ли что-то существеннее.

Поделиться сообщением

Я побывал в лоу и скажу, что там очень неприятно сидеть сутки.
ИМХО.
Как думаете - трибунал введут? Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1342095107' post='2755666']
Как думаете - трибунал введут?
[/quote]
Трибунал было бы неплохо. Я вот боюсь что введут возможность сдаться. Из-за неё в ХоНе как класс отсутствуют эпичные камбеки.

Поделиться сообщением

у меня кстате какой-то баг иногда с этими "сейф то лив". Игра закончилась, трон сломали, все можно уже выходить, выхожу из игры. Захожу в следующую и мне пишет, что вот вам пенальти за лив.
:jakie:

Поделиться сообщением

Ибо нехер. Ты должен сражаться, даже когда твой трон уже пал.

Поделиться сообщением

[b][member=Formalin][/b],моя команда разнесла трон

Поделиться сообщением

[quote name='Vergil' timestamp='1342090527' post='2755524']Бывает ли у вас проигрыши подряд. Например игр 10? И вообще какое соотношение побед/проигрышей?[/quote]
За последние 50 игр 28 проигрышей, наибольшая полоса поражений - 8 игр. It's a pub ;)

[quote name='Formalin' timestamp='1342094787' post='2755650']Скорее всего кидает в лоу приоритет, вряд ли что-то существеннее.[/quote]
Играешь с раками и неадекватами, которые либо флеймят, либо ливают, когда их что-то не устраивает, или просто проблемы с инетом. Ну, и не получаешь ни опыт, ни шмотки. Друзья по пати оказываются в таком же положении из-за тебя.

Поделиться сообщением

[quote name='Samson' timestamp='1342103829' post='2755884']Друзья по пати оказываются в таком же положении из-за тебя. [/quote] Нет, только чуваку с лоуприорити не дают экспы и шмот.

Поделиться сообщением

Дота2 на вцг! Лига легенд, до свидания

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:[/size][/color]
опять не разжигаю холивор....
Только вот мне интересно, кто поедет то кроме москвыпять. Надо ведь, чтобы было 5 человек из одной страны. Артстайл вместо года возьмет денди и поехали?

Поделиться сообщением

[url="http://ru.twitch.tv/sltvmain"]http://ru.twitch.tv/sltvmain[/url] Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Забавно,сегодня упал инет и я вышел из доты примерно на 7 минут. Засчитали лив. Через 7 минут я зашел в доту и выиграл матч. Как итог- пеналити

Поделиться сообщением

Игра в стадии демоверсии.

Поделиться сообщением

[quote name='Vergil' timestamp='1342090527' post='2755524']Бывает ли у вас проигрыши подряд. Например игр 10? И вообще какое соотношение побед/проигрышей?[/quote]
у меня примерно поровну побед/поражений. особого значения не придаю, хотя чуть большее число побед стараюсь удерживать.
вообще все зависит от того как пропрет вначале. если тима норм и игра идет неплохо, то можно продолжать. если вообще не прет, то лучше сделать перерыв, т.к. у меня всегда одно и тоже, чем больше проигрываю игр - тем агрессивней играю в следующих. помню был стрик под десяток побед за один день в пабе, на следующий день примерно столько же подряд слито, лол.

Поделиться сообщением

[quote name='Vergil' timestamp='1342162038' post='2756933']
А вот и ланая)
[/quote]
Breaking news! Кста, народ потестите, противники видят действие рефракшион на ланайке? Просто в первой части его хер заметишь, а тут такая елдень вокруг нее, этож важный момент.

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1342162276' post='2756938']
А вот и ланая)
[/quote]
Breaking news! Кста, народ потестите, противники видят действие рефракшион на ланайке? Просто в первой части его хер заметишь, а тут такая елдень вокруг нее, этож важный момент.
[/quote]
В первой доте звук очень громкий, когда его юзаешь и видно отлично, не знаю, как его можно не заметить :D

Поделиться сообщением

[quote name='Dinamo' timestamp='1342164363' post='2756974']
[quote name='Formalin' timestamp='1342162276' post='2756938']
А вот и ланая)
[/quote]
[/quote]
В первой доте звук очень громкий, когда его юзаешь и видно отлично, не знаю, как его можно не заметить
[/quote]
Мы в разные доты играли)

Поделиться сообщением

[b][member=Formalin][/b], просто в первой доте видно как его юзают, а здесь видимо щит видно, пока не пропадет. Хотя какая разница, я не понимаю, все равно раньше звук от него был очень громкий и красная молния над головой, как можно было не заметить?

Поделиться сообщением

[quote name='Dinamo' timestamp='1342165722' post='2756992']
[b][member=Formalin][/b], просто в первой доте видно как его юзают, а здесь видимо щит видно, пока не пропадет. Хотя какая разница, я не понимаю, все равно раньше звук от него был очень громкий и красная молния над головой, как можно было не заметить?
[/quote]
Не замечали ещё как. Видно было как ты его кастуешь а не то что он на тебе уже висит. Да и то, в замесах было легко не заметить. Поэтому можно было играть роль наживки выходя в поля с лоухп и выманивая на ганки лошков, которые подумают что щас тебя с одной плюхи снесут.

Поделиться сообщением

[b][member=Formalin][/b], не знаю, я замечал всегда, а то что остальные глухие и слепые - их проблемы :D

Поделиться сообщением

С новым матчмейкингом игры сводятся к тому,У кого толще фидер и это печально

Поделиться сообщением

[url="http://keep4u.ru/full/dc6d9007ca4a75aa86d177b05d9215c3.html"][img]http://ib3.keep4u.ru/s/2012/07/14/dc/dc6d9007ca4a75aa86d177b05d9215c3.jpg[/img][/url]
Высочайший "уровень" артов ХоН взят. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу