Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Triss Merigold

DOTA 2

Рекомендуемые сообщения

[b][member=SimpleMan][/b],а шепот помнишь? "иди на..." :-D Изменено пользователем Gefus

Поделиться сообщением

[quote name='SimpleMan' timestamp='1342384687' post='2761376']Мне показалось или хвост нехрена не юзал ульту джаги?[/quote]
Помню, юзанул, когда нижнюю т3 башню били. Вилат кричал "минус скааааа"!!!!

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 46 секунд:[/size][/color]
[quote name='Gefus' timestamp='1342385024' post='2761385']
[b][member=SimpleMan][/b],а шепот помнишь? "иди на..." :-D
[/quote]
Ну, и, мне кажется, что ск вилат спалил своей фразой, а там его уже накрыли.

Поделиться сообщением

[b][member=Gefus][/b], сейчас из свободных игроков про уровня в снг только дред и санта, они никак не улучшат результаты команды, к тому же адмир супер-про, а сайлент очень перспективный игрок, по скилу он явно не отстает от других топовых игроков. Ну короче смена состава - не решение проблемы, ну по крайней мере у м5 явно не в этом проблема была на этом чемпионате.

Поделиться сообщением

[b][member=Dinamo][/b],Тогда буду надеется на то, что они оправдают себя на интер. Пока они мне не очень нравятся...х( Хотя всегда болел за м5, но то что показывает нави сейчас, ну блин реально уровень, которой не кому достигнуть. Так что ДАВИ НАВИ!

Поделиться сообщением

[quote name='bob.rifo D:' timestamp='1342373169' post='2761064']ребят, за кого болеем?[/quote]
за айс^3, синдерена и пгг с вигоссом.
у меня вообще какой то одной любимой команды нет, есть игроки которые нравятся и которые нет.
[quote name='Dinamo' timestamp='1342384529' post='2761373'] м5 такие фейлы делали конечно, особенно сайлент во второй или третьей игре, не помню точно[/quote]
во второй игре, купить бкб и забыть что она у тебя есть - это прямо мой стайл. :fuckyea:
плюс какие то глупые залеты в одно рыло на вражеский хг за цмкой, вэй ту агрессив. вообще сайлент уж очень нестабилен, может отсутствие опыта сказывается, но у М5 в том и проблема, мне кажется, что ярко выраженного кэрри-игрока нет, ровно как и саппорта. бладэнжел, вигосс и сайлент - в принципе похожего плана игроки, особенно два последних. похожая трабла у некстов после ухода ронина, нет явного кэрри, более того никому особо не хочется эту роль исполнять.
вилат вообще упоротый, в этом есть свои плюсы и свои минусы. профессионализма никакого, сплошной балаган. ничего не стоит, к примеру, вести стрим в бухом состоянии, с заплетающимся языком хрюкать и сопеть в микрофон - это просто неуважение к зрителю. впрочем, остальные не лучше..
вчера впервые за несколько месяцев рашн стримы старладдера смотрел, тоби первые игры м5 с маузами не стримил, пришлось переключиться, а там рожа каспера.. >< и понеслось: "ну просто", "так ну это ж", "ну", "просто", "ну так", "так просто" - "профессиональный комментатор". правда пуппей его отлично тролльнул со знанием инглиша и чистотой речи.) а после денди "спас" стрим, там каспера вообще слышно не было.)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 12 минут:[/size][/color]
я, впрочем, малость несправедлив к рашн-стримерам, среди англоязычных тоже есть такиииие кадры. помню когда абсолют легенд устраивали свой турнирчик у них там было тело (ник сейчас не припомню, вроде он был датчанином), которое каждые 5 секунд вставляло "о май год", "о мой год, ооо, о май год!", путало героев, забывало название предметов, но главное что сопровождал все это дело ну такими надрывными стонами, валялся весь чат.
про пурджа молчу - это такой заморский версута.

в ко-комментаторы у тоби иногда заносит саюри - телочка мастерски издает нечленораздельные мычащие звуки и делится с публикой "глубокой аналитикой" на уровне аура ринг оф базилиус помогает пушить тавера, а потом идет на форум и рассказывает благодарной публике как она сосет у мерлини. а как эпично выступали ск дропнув линка со компания и взяв её с друзяками - вайна в чате от неё было намного больше чем полезных действий на карте.)

Поделиться сообщением

[quote name='Crimson Moon' timestamp='1342396730' post='2761467']помню когда абсолют легенд устраивали свой турнирчик у них там было тело (ник сейчас не припомню, вроде он был датчанином), которое каждые 5 секунд вставляло "о май год", "о мой год, ооо, о май год!", путало героев, забывало название предметов, но главное что сопровождал все это дело ну такими надрывными стонами, валялся весь чат.[/quote]
В одной из последних игр тоби постоянно смайла (Нави.АА) называл артстайлом и даже не поправлялся))

Поделиться сообщением

После недели практически постоянных неудач, я все-таки еще могу :fffuuuh:
http://cloud-2.steampowered.com/ugc/578961482076653813/B87A73747F719A141C3DD809034FC8FFD09EE009/

Поделиться сообщением

[quote name='Samson' timestamp='1342398975' post='2761472']В одной из последних игр тоби постоянно смайла (Нави.АА) называл артстайлом и даже не поправлялся))[/quote]
какой?
не припоминаю такого, он обычно говорит АрсАрт.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 39 секунд:[/size][/color]
хотя он иногда в суматохе придумывает несуществующих на карте героев - потом через минуту - "дэм ит ту хелл!".. так что может оговорится, на эмоциях.

Поделиться сообщением

[b][member=bob.rifo D:][/b],Момент с баньшей и воидом :up:

Поделиться сообщением

[quote name='bob.rifo D:' timestamp='1342476585' post='2763051']
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=qTKLYOQuiFk&feature=g-u-u[/media]
[/quote]
Четко Шторм Урсу обокрал :laugh:

Поделиться сообщением

"I'm steal from slow" © Windrunner.

Поделиться сообщением

Сегодня играл 2 vs 4. Я - Дум, со мной Зомби. Ливнули наши союзники после 5 минут игры. Я решил не отключаться и доиграть. Против нас играли Кункка, ВРка, Квопа, Санд Кинг. Думал, что они быстро снесут, но покупаю хекс, тараску, еще одну тараску. Выиграли, если бы Зомби был чуть расторопнее. Со мной-то они мало что могли сделать, а вот он годился только как суппортер. Ну и если бы Квопа не купила линку, то победи ли бы 100%.
Сломали наш трон на 51 минуте.

Поделиться сообщением

Еще Алебарду купил. Всего у меня было >5000 здоровья.

Поделиться сообщением

Херня, я на апарыше один против пяти продержался минут сорок без всяких тарасок(

Поделиться сообщением

Никогда её особо не любил, а вот скорое возвращение визажа несказанно радует:

[img]http://www.cyborgmatt.com/wp-content/uploads/2012/07/visage.png[/img]

Поделиться сообщением

По поводу невыпущенного неруба:
[img]http://24.media.tumblr.com/tumblr_m7dsxbmqNU1qeixbbo1_1280.png[/img]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу