Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Triss Merigold

DOTA 2

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Gefus' timestamp='1342794025' post='2769243']
Смотрите стримы про игроков, я например много познал от того же денди :up:
[/quote]
Не всегда полезно, потому что про-игроки могут собираться по фану, что не всегда полезно команде, и был бы это кто другой, его сразу же какахами закидали за такую сборку.
PS: аж мурашки по коже ;)
[img]http://www.cyborgmatt.com/wp-content/uploads/2012/07/Dota2_TABase.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='Samson' timestamp='1342798522' post='2769363']PS: аж мурашки по коже[/quote]
В реплее, сделанном до последнего обновления, она так и ходит :what:

Народ, что вы скажете на счет Хекса Думу? Ему легко быстро нафармить деньги, хекс полезнее команде, чем рэдианс (особенно, когда никто не в состоянии купить что-то дороже форсстафа :khm: ). Изменено пользователем Raz

Поделиться сообщением

[b][member=Samson][/b],Обычно по фану денди такой фигней и страдает :)
Лучше смотреть стримы про игроков иностранцев, они всегда серьезно играют...

Поделиться сообщением

У доты, как всегда, рак при обновлениях. Решил сыграть партию-две - хрен тебе, "подключение к сети Dota 2"

Поделиться сообщением

[b][member=NightmareRUS][/b], да уж, как обычно :mellow:
хотя с начало напугался, помню раньше такая была проблема у меня, у всех работает а мне пришлось заново перекачивать игру :\

Поделиться сообщением

О, мой бог... С самого начала слегка поспорил с брудой, кто пойдет на мид: я зевсом или он. Благодаря поддержке таких же безмозглых оленей, как и он, бруда оказалась на миду против морфа. Когда упала первая наша вышка на миду, оказалось, что морф перефармил бруду на штуки 3 золота.
Ну, игру мы проиграли, но в итоге у меня 21 левел, у бруды 17, хотя я стоял на дабллайне с ск, и когда я, естественно, поношу бруду на чем свет стоял, он мне заявляет: "И это мне говорит зевс, который ультовал в лоухп героев"! Нет, бл*, я должен был ультовать, когда они с фуллхп стоят на базе!!!!!

Поделиться сообщением

[b][member=Samson][/b],да бомжи же. С зевсом известная хрень - типо ксишь по кд своей ультой, лол.

Поделиться сообщением

[quote name='NightmareRUS' timestamp='1342853512' post='2770018']
[b][member=Samson][/b],да бомжи же. С зевсом известная хрень - типо ксишь по кд своей ультой, лол.
[/quote]
Ну, да. Ксшу героя, который убежал от всех с 200 хп. Хотя иногда делал ульт в езериал морфа, хорошо так пробивает)))

Поделиться сообщением

[b][member=Samson][/b],конечно ксишь. Если враг уже почти у базы - это совсем не повод его добивать своей ультой! :loool:

Поделиться сообщением

Пытаюсь играть на старом буке, с минимальными настройками графики. Это ппц, графика как будто в первой доте :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Кстати, в доте опять мода меняется кардинально =\ Совсем перестали банить инвокера, зато как только добавили нагу и ланаю (которых раньше совсем не юзали в про играх, ну ооооочень редко) их стали постоянно банить/пикать в первой стадии, втф?

Поделиться сообщением

- Добавлены Nyx Assassin, Keeper of the Light, и Visage и добавлены в Captain's Mode!

:pff:

Поделиться сообщением

Делать было нечего, забрёл в официальный фак. Обнаружил следующее:
[quote][u][b]В: Какой смысл тратить деньги, если Dota 2 всё еще находится в стадии бета-тестирования?[/b][/u]
О: Мы считаем, что нынешняя Dota 2 уже далека от обычного бета-теста, но мы всё еще не готовы выпустить ее. Мы постоянно обновляем ее, добавляем новых героев, исправляем ошибки и добавляем новые функции. Все ваши предметы и статистика сохранятся, когда игра станет доступна для всех.[/quote]
Забавно было бы увидеть лица тех, которые говорят, что им насрать на репорты, т.к. это бета))

Поделиться сообщением

[b][member=bob.rifo D:][/b], вот это нежданчик, 3 героя это шикарно :fffuuuh:

Апдейты иконок и моделей старых героев тоже порадовали. Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

[b][member=Samson][/b],
так репорты не так уж и страшны, 6 - 12 часов лоу приорети, да и добится наказания очень тяжело.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 29 секунд:[/size][/color]
[b][member=SimpleMan][/b],
ага, сакред релик и демон эдж вообще не узнать.

Поделиться сообщением

[quote name='bob.rifo D:' timestamp='1343288402' post='2776908']Samson, так репорты не так уж и страшны, 6 - 12 часов лоу приорети, да и добится наказания очень тяжело.[/quote]
Не так уж и тяжело. Повел себя как гавно, получи 4 репорта минимум, уже лоу приорити. Интересно только, как именно они работают, и не влияют ли предыдущие проступки на длительность пенальти. Недавно видел сообщение от чувака, у которого 146 дней пенальти было))
Ну, и:
[quote][u][b]В: Не будут ли гриферы и ливеры портить игры постоянным созданием новых аккаунтов?[/b][/u]
О: Помимо поисков решения проблемы с ливерами, у нас есть ряд идей по упрощению жизни для новых игроков. Мы знаем, что это одна из важнейших задач, и она обязательно должна быть решена.[/quote]
Так что ждем новых способов борьбы с неприятными личностями.

Поделиться сообщением

Еще вроде сделали недоступным на некоторое время поиск игры, если ливал или отклонял игру.

Поделиться сообщением

[quote name='Dinamo' timestamp='1343241082' post='2776257']Совсем перестали банить инвокера, зато как только добавили нагу и ланаю[/quote]
слеш говорил что-то о том, как нага на китайской дота 1 сцене последний год прочно в пико-банах сидит, наряду с хаосом.

Поделиться сообщением

[quote name='Crimson Moon' timestamp='1343312836' post='2777719']
[quote name='Dinamo' timestamp='1343241082' post='2776257']Совсем перестали банить инвокера, зато как только добавили нагу и ланаю[/quote]
слеш говорил что-то о том, как нага на китайской дота 1 сцене последний год прочно в пико-банах сидит, наряду с хаосом.
[/quote]
Наверное с того момента, как ее скилл новый переработали стали пикать

Поделиться сообщением

Valve - тролли
[img]http://dota2.cyborgmatt.com/newicons/updated_2507/recipe.png[/img]
[spoil]Если вдруг кто не понял :loool: , то это лого комбайнов из HL2[/spoil] Изменено пользователем Raz

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу