Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Triss Merigold

DOTA 2

Рекомендуемые сообщения

ААА! Наконец-то Нага *_* фапфап. Жаль пока играть не могу.
Иллюзии у нее вызываются теперь так же быстро, как от манты. А это тру эпик. В теории можно уворачиваться почти от всех спеллов.

Поделиться сообщением

[quote name='Rindroid' timestamp='1342700502' post='2767207']
ААА! Наконец-то Нага *_* фапфап. Жаль пока играть не могу.
Иллюзии у нее вызываются теперь так же быстро, как от манты. А это тру эпик. В теории можно уворачиваться почти от всех спеллов.
[/quote]
Манта разве дает окно для ивейда станов, например, свеновского?

Поделиться сообщением

[quote name='Samson' timestamp='1342703940' post='2767351']
[/quote]
Доброе утро. Не знаю как насчет аое скиллов, но направленные скилы эвейдятся 100%

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1342704181' post='2767362']
[quote name='Samson' timestamp='1342703940' post='2767351']
[/quote]
Доброе утро. Не знаю как насчет аое скиллов, но направленные скилы эвейдятся 100%
[/quote]
Разве я о том спрашивал? Свеновский стан мантой заивейдится?

Поделиться сообщением

[b][member=bob.rifo D:][/b], неужели так тяжело внимательно прочитать мой вопрос. Можно ли [u][b]мантой[/b][/u] заивейдить стан свена? Это видео я уже видел.

Поделиться сообщением

[quote name='Samson' timestamp='1342715103' post='2767711']
[b][member=bob.rifo D:][/b], неужели так тяжело внимательно прочитать мой вопрос. Можно ли [u][b]мантой[/b][/u] заивейдить стан свена? Это видео я уже видел.
[/quote]
В теории мантой можно заэвейдить все

Поделиться сообщением

[quote name='Dinamo' timestamp='1342728167' post='2768115']
[quote name='Samson' timestamp='1342715103' post='2767711']
[/quote]
В теории мантой можно заэвейдить все
[/quote]
Там же, в некотором роде, аое стан, а не таргетовый.

Поделиться сообщением

Меня в последнее время дико бесит бкб) Играешь против тимы рачков, смотришь что они набирают пять танков, твоя тима такая грамотно берет трех интов и пару кэрри. Первые минут 15 разносишь их во всех тимфайтах, вардишь, ганкаешь, саппортишь, доходишь до третьей вышки. И тут внезапно еле-еле вражеский хускар, бара и трент собирают себе бкб как сговорившись. И всё, давай, до свидания, вся твоя грамотная игра скатывается в говно и тупо три героя в твоей команде становятся юзлесс.

Поделиться сообщением

Это Дота же. Они вас по "страте переиграли".
[s]Я очень хочу вернуться из этого убожества в ЛоЛ, но друзья не позволяют...[/s] Он тоже надоел. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Ну тут, имхо просто время действия бкб надо резать. Тот же бара всех саппортов передавить за 10 секунд может и ему ничем не помешаешь. Или цену повысить, всёж его дорогим итемом не назовешь, а преимущества он даёт некислые. Ценовая политика в шопе не идеальна, ту же скади почти никто никогда не собирает из-за ее астрономической стоимости. Изменено пользователем Formalin

Поделиться сообщением

По идее да. Но с другой стороны, как тогда отожранному Керри заэпошить всю тиму врага? Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Если кэрри отожран, то на бкб он и 5 косарей наберёт, это логично. А вот что кэрри который за всю игру между путешествиями в таверну и обратно наскреб только на пару итемов и бкб, но при этом всех рвёт-это как-то грустно.

Поделиться сообщением

Значит что-то делали не так. В Доте при смертях штрафуют на денежку, так что насосатсья, а потом врываться выходит плохо. Это большой плюс Доты, имхо.

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1342771413' post='2768612']
Если кэрри отожран, то на бкб он и 5 косарей наберёт, это логично. А вот что кэрри который за всю игру между путешествиями в таверну и обратно наскреб только на пару итемов и бкб, но при этом всех рвёт-это как-то грустно.
[/quote]
Есть дизейблы, которые проходят через бкб, кроме того, время действия бкб со временем уменьшается, так что баланс какой-никакой в игре присутствует.
Грустно, когда в чужой команде дохрена сильных прокастеров или сс-магов, но никто не догадается собрать вещи для их нейтрализация и тупо набивают слоты предметами на дамаг.

Поделиться сообщением

[quote name='Samson' timestamp='1342788000' post='2769093']
Есть дизейблы, которые проходят через бкб
Очень мало.
[/quote]

кроме того, время действия бкб со временем уменьшается, так что баланс какой-никакой в игре присутствует.

Ну да, только пока время действия упадёт до приемлимых пяти секунд вражеский кэрри на тебе так отожреться, что бкб ему вообще нужен не будет.
[/quote]

Грустно, когда в чужой команде дохрена сильных прокастеров или сс-магов, но никто не догадается собрать вещи для их нейтрализация и тупо набивают слоты предметами на дамаг.
[/quote]
По-настоящему грустно-это когда твой тиммейт пикает тайда и ты такой думаешь что зашибись, ща затащим, и потом такой на 15ой минуте достаешь пистолет из ящика стола и приставляешь к виску посмотрев что он собирает фейзы и худ, ну и спускаешь курок когда он умудряется промазать ультой в замесе.

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1342789094' post='2769124']Ну да, только пока время действия упадёт до приемлимых пяти секунд вражеский кэрри на тебе так отожреться, что бкб ему вообще нужен не будет.[/quote]
Ну, можно и самому собрать антикерри-предметы, вроде блейд мейла или гоуст скептера, если играешь прокастером, для трусов всегда есть шедоу блейд. Ну, и на крайняк, можно просто убежать и переждать время действия бкб. В доте не бывает безвыходных положений, проблема только в слаженности команды и личных навыках.

Поделиться сообщением

Для новичков валв что-то сделают ... Изменено пользователем Gefus

Поделиться сообщением

[quote name='Gefus' timestamp='1342791006' post='2769164']
Для новичков валв что-то сделают ...
[/quote]
Вроде как, ходили слухи о специальных серверах для игроков-учителей и учеников, где первые могут помогать советами вторым.

Поделиться сообщением

Сделают казуал мод.

Поделиться сообщением

[b][member=raven2][/b],играй с друзяками/ботами, читай гайды. Я сам недели 3 играю, про первую доту только на словах знаю, но вроде чото делать умею [spoil]особенно если в противоположной тиме ещё большие нубы[/spoil]

Поделиться сообщением

Смотрите стримы про игроков, я например много познал от того же денди :up:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу