Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Triss Merigold

DOTA 2

Рекомендуемые сообщения

Теперь на нем даже тащат. Пабы.

Поделиться сообщением

Сегодня наткнулся на новую серию от водоты, которая в отличие от еженедельного топа не сосёт)))
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=Ca7Gl8JGlqc[/media]

Поделиться сообщением

Если чесно то алхимик, очень даже хорошый роумер/генгер через макс стана. Главное тучку не качать, а + или пассику на крайняк. Изменено пользователем Linx

Поделиться сообщением

[quote name='Linx' timestamp='1351108193' post='2928811']
Если чесно то алхимик, очень даже хорошый роумер/генгер через макс стана. Главное тучку не качать, а + или пассику на крайняк.
[/quote]
Кста, почему ты сообщил что сыграл 0-9, но как выиграл 19-6, и перефармил друида с мидасом (играя как и положено через мьолнир)промолчал тактично))

Поделиться сообщением

Кентавр и 6.76 уже в доте 2.
Дота 2 тесте. Изменено пользователем Rebche

Поделиться сообщением

Неожиданно пришло две подарочные копии Доты =) Вот так подарки неожиданные )

А, тут не я один такой =)
Тоже готов поделиться! Изменено пользователем .wanderer

Поделиться сообщением

Поднял винрейт на алхимике с 30 до 47%. У линкса винрейт на нём упал с 60 до 50%. Не качайте говнотучку посоны! Последняя игра меня даже умилила, в начале меня репортили, в конце отдавали аегис и коммендили :icon_lol: Отношение к алхимику лайк а паб.

Поделиться сообщением

кстате палите зал славы, там у алхимика самый высокий гпм
походу все коммунити доты спорит по поводу юзабилити героя :D

Поделиться сообщением

Прислали второй инвайт может кому нужен :icon_wink:
Кстати кент супер крутой чар играл за него 2 партии обе вин, в каждой по 23 кила,
с ним можно легко идти 1 против 5, в принципе как я и делал Изменено пользователем unsteelix

Поделиться сообщением

[i]Goblin's Greed cap increased from 26 to 30[/i]
Все пасаны. Дота закончилась.

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1351262288' post='2931535']
[i]Goblin's Greed cap increased from 26 to 30[/i]
Все пасаны. Дота закончилась.
[/quote]
Ща всё равно придут знающие люди и объяснят что он говно. ПОТОМУ ЧТО ПАССИВКИ НА УРОН НЕТУ.

Поделиться сообщением

[b][member=unsteelix][/b], c 2-мя тарасками, блейдмейлом и пайпом моего кентавра разбирало 3е, а ты тут про 5-рых говоришь, было почти 4к xp. Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

Сыграл на Мипо 0 10 - никто не ругал, а ругали Воида на миду с ферст закупом тапок-танго.

Поделиться сообщением

Он видать из лола. И немного в курсах, что дота это игра совсем не про скилшоты. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote name='SimpleMan' timestamp='1351262505' post='2931541']
[b][member=unsteelix][/b], c 2-мя тарасками, блейдмейлом и пайпом моего кентавра разбирало 3е, а ты тут про 5-рых говоришь, было почти 4к xp.
[/quote]
Он сейчас в прямых руках машина смерти. Очень часто даже из стана не выходишь - он либо тебя убивает за это время, либо заставляет идти на базу на лоу хп.
У магнуса третий скилл через жопу сделан, а этому ульту вообще дали - "на, просто пробеги через врагов на хасте". Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

[b][member=NightmareRUS][/b], с тем, что он силен я не спорю, но он не тащит 1 против 5. Я максимум 2х заставлял бежать от меня имея все артефакты и 25лвл, в 3м меня тупо числом давили и микростанами. Слардар потом огр со своим 2м скилом от аганима а потом еще баланар, не лучшая комбинация против кентавра :) Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

посоны как в верихич попасть, надоели бревна
[b][member=bob.rifo D:][/b], квас векс квас

Поделиться сообщением

На продоле писали что нужно иметь винрейт на моде ~55% это вери хич. наже просто хай. а 50% и ниже нормал.

Причем винрейт считает для каждого можа отдельно, хотя инфа не 100%. Писали админы в полигоне которые имеют полный доступ на девдоте.

Поделиться сообщением

Попробовал сегодня супер-сборку на джагернауте и работает же! Но нужен определенный оверскилл, чтобы нормально отстоять им мид, в д2 конечно полегче, чем в д1, но все равно против некоторых неприятно. Спер этот закуп на пд из полигона :) Начало: кура+топорик+2 фласки. Потом приносим ботинок и как можно быстрее соул ринг, далее доделываем пт, покупаем лотар, можно еще манту, но я сразу делаю РАПИРУ, аббисал блейд и под конец кирасу/бкб. Но обычно после рапиры вы идете убиваете рошана очень быстро, решающий файт, где можно с ульта сделать чуть ли не ремпейдж, и дальше уже вся база врага падает. До этого тестил только в гарене (т.к. не было норм компа и приходилось играть с лагами в д1), вот попробовал в д2, посложней конечно, но все равно работает.
Ну и потестил наконец кентавра, правда попался на миде против инвокера, но он каким-то дурачком полным оказался и поэтому [url="https://dotabuff.com/matches/53842741"]https://dotabuff.com/matches/53842741[/url] =\ Кентавра тоже можно заабузить прилично в пабе, выигрывает или хотя бы не проигрывает мид 1х1 практически у всех, а дальше с преимуществом по лвлу вообще любого убивает, главное айтимы грамотно подобрать. Еще понял, что в пабе НЕЛЬЗЯ использовать айтим билды от про игроков =\

Поделиться сообщением

[b][member=Linx][/b],а если мой друг с винрейтом 55% пригласил меня в пати и он начал поиск - мы попадем в верихич?
а кенту надо скорость резать

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 25 минут 17 секунд:[/size][/color]
а рубик-то тащит посоны https://dotabuff.com/matches/53708968

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 часов 3 минут 21 секунд:[/size][/color]
http://www.youtube.com/watch?v=pnqkN8fOWQk&feature=plcp

Поделиться сообщением

Сыграл первый раз на новом кенте. 16-2 не напрягаясь. Что-то не так в дотском королевстве.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу