Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Triss Merigold

DOTA 2

Рекомендуемые сообщения

[member='Samson'], Ты меня не совсем понимаешь) Пусть бкб защищает от направленных спеллов и дисейблов, но атаки с доополнительным магическим эффектом можно было бы и пропускать.

Поделиться сообщением

Какие ж все-таки тупые игроки пошли. Бейн ультует на пути у корабля Кункки, саппорт не покупает варды, не гангают Дума-лесника. За всю игру купили пару сентри-вардов, хотя у врагов были Никс и Кункка с лотаром. Кентавр (ВОТ НАХЕРА ЕМУ СОУЛ-РИНГ) пушит Т2, хотя враги все живи, а вардов у нас нет. Темпларка не использует ульт. Хорошо день идет.

Поделиться сообщением

[quote name='Raz' timestamp='1359703700' post='3089046'] Кентавр (ВОТ НАХЕРА ЕМУ СОУЛ-РИНГ) [/quote]

вполне ок, если не берешь аркан тапки 

Поделиться сообщением

Кентавр (ВОТ НАХЕРА ЕМУ СОУЛ-РИНГ)

вполне ок, если не берешь аркан тапки 

Еще не лучше.

Поделиться сообщением

[member='Raz'], В среднем брекете бывает ад пожоще чем ты расписал, это ты мои скучные будни описываешь, лол. Вот когда тебе пять игр подряд будут попадаться то чуваки пускающие хороводы кур на противника только потому что его обозвали днищем, то чуваки набивающие стату 0-10 за пять минут(как это мля возможно?), то крутые мамотрахеры пикающие медузу ластпиком, ходят не включая щит, юзающие змею непосредственно на противника и использующими ульту дай бог один раз за матч-вот тогда мне будет о чем с тобой поговорить. Вчера вот саппортил хаоса, не трогал его крипов, он попросил отпуллить, я отпулил и меня оба оппонента пришли ганкать к крипам, он, стоя ровно в двух метрах от меня продолжал фармить и с чудовищным спокойствием наблюдал как меня убивают.  На все претензии один ответ-я керри и мне надо фармить. В итоге он так и остался фармить на своем лайне, нашу тиму нагнули 5vs4, он за 25 минут нафармил себе пт и доминатор и сказал что все днища а он молодец потому что у него стата 0-0-0, а у нас отрицательная.

Поделиться сообщением

[member='Raz'], 2 тыщи игр в среднем матчмейкинге, омг, я бы наверное комп в окно выкинул mother-of-god.png

Изменено пользователем Dinamo

Поделиться сообщением

[member='Dinamo'], Подскажи как выбраться из голда, если попадаются матчи, которые даже господь бог не выиграет)) Особенно если ты предпочитаешь играть на саппортах.

Поделиться сообщением

[member='Dinamo'], Подскажи как выбраться из голда, если попадаются матчи, которые даже господь бог не выиграет)) Особенно если ты предпочитаешь играть на саппортах.

Пикай виспа, иди соло мид.

Даже на саппортах можно играть по-разному, можно стоять позади кэрри и добивать своих крипов, а можно инициировать замесы, спасать тиммейтов, обеспечивать контроль карты вардами и т.п.

Вчера сыграл одну из приятнейших игр за фиг знает какой промежуток времени.

https://dotabuff.com/matches/112952740 (играл с 9 анонистами))

Я бх пикнул после инвокера, виспа и цк, т.е. нормальному игроку лайнапы понятны, поэтому к нам заехал лесной фурион.

Когда просил сделать ганк на алхимика, т.к. он свободно фармил на топе, все возможные силы прилетали и получали бабосы с треков. Цк с виспом несколько раз прыгнули неаккуратно в толпу врагов, я попросил их быть более осторожными, они ответили согласием. Ну, и игра протекала чудесно, я купил варды, завардил вражеский лес, и мы там фармились на вражеских героях))) Такой блиц-пик - стоишь себе, никого нет и тут 4 героя не пойми откуда!)))

Поделиться сообщением

[member='Raz'], у меня первая игра медузой была повеселее))

https://dotabuff.com/matches/111916654

[quote name='Formalin' timestamp='1359710093' post='3089182'] он за 25 минут нафармил себе пт и доминатор и сказал что все днища а он молодец потому что у него стата 0-0-0, а у нас отрицательная. [/quote]

лол, я вчера за хаоса играя при фиговом счете и то быстрее нафармил эти итемы+сашу и армлет 

[member='Samson'], легко говорить так, если твои кэрри тащат. Но чаще всего они не тащат))

Поделиться сообщением

[member=Raz], у меня первая игра медузой была повеселее))
https://dotabuff.com/matches/111916654
Ты же с богом в команде играл!))

он за 25 минут нафармил себе пт и доминатор и сказал что все днища а он молодец потому что у него стата 0-0-0, а у нас отрицательная.

Кэрри и не смогут тащить, если им не посапортишь.

лол, я вчера за хаоса играя при фиговом счете и то быстрее нафармил эти итемы+сашу и армлет 
[member=Samson], легко говорить так, если твои кэрри тащат. Но чаще всего они не тащат))

Они и не смогут тащить, если им не посапортить.

Факт остается фактом, первое место по дбр рейтингу занимает чел, у которого почти все игры на виспе с одинаковым закупом.

Поделиться сообщением

Ты не понимаешь, сидя в своей платине. В среднем брекете часто бывают люди, которым как не саппорть, они не затащат. Я реально иногда не понимаю почему таких игроков относит к среднему рейтингу, это самый днищенский бот, я бы поспорил ещё давать ли этим людям серебрянный рейтинг.

Поделиться сообщением

[quote name='Samson' timestamp='1359726007' post='3089576'] Ты же с богом в команде играл!)) [/quote]

это тот божок, который стилил все?)))) 

Поделиться сообщением

Ну вон Rebial играет на саппортах и сидит вери хай мм'е. Да, попадаются такие игры, где уже никак не вытащить, но такое не всегда же, плюс Линкс правильно говорил, что рейтинг то более-менее честный и почти всегда кидает равных соперников (ну то есть 5-9 человек обычно в игре одного уровня). Так что повышаешь свой уровень - повышается и уровень противников, я тоже часто жалуюсь на раков в игре, но сам то тоже понимаю, что моя игра далека от идеала :( Не ну это потому что играю редко, так бы интернешионал взял офк :D Мне еще кажется, что многое зависит и от отношения к игре, а отношение к игре зависит от возраста, вот тебе уже 500 лет и пофиг уже наверное ногебатор ты или нет, это таким как мне от сессии до сессии нечего делать :D 

[spoil]затролил старика как про [/spoil]

[quote name='Samson' timestamp='1359726007' post='3089576'] Факт остается фактом, первое место по дбр рейтингу занимает чел, у которого почти все игры на виспе с одинаковым закупом. [/quote]

Я же уже писал, что он один из первых начал абузить висп+тини/цк, это не полностью его заслуга, он один никогда не играет. 

Изменено пользователем Dinamo

Поделиться сообщением

[member='Dinamo'], Да я в алмазную лигу и не мечусь, я реалист) Просто у меня стоит вроде бы "средний" рейтинг, но при этом попадаются тиммейты, которых даже средними не назовешь, полные неадекваты блин. При этом изредка, попадаются просто охеревшие задротеры. Помню играл с инвокером и офигел. Это просто был лучший инвокер что я вживую видел, я так только после пяти лет ежедневного задротства онли инвокера смогу. И ты денамо так не факт что смогешь) Он ушел в бейонд годлайк в первые минут 15 игры, всё быстро, все спеллы к месту и вовремя, при этом юзал он весь ассортимент. Я просто против такого ничего не сделал бы, попадись он мне в противники. Но он почему-то прозябает в среднем брекете, да. ЛОгично.

Поделиться сообщением

[quote name='Samson' timestamp='1359720208' post='3089447'] Вчера сыграл одну из приятнейших игр за фиг знает какой промежуток времени. https://dotabuff.com/matches/112952740 (играл с 9 анонистами)) [/quote]

объясните мне плиз смысл собирать радик и мидас вместе

или собирать радик когда тебя нагибают

да и вообще радик алхимику

нахрен он ему

зачастую поподаются союзники которые безвылазно фармят по 20-25 в лесу пока нам все сносят до самой базы

потом приходят о боже с РАДИКОМ нагинаются и начинают принимать во все дырки сразу, тк всем покер

практически бесполезный арт как по мне

на двух трех героях только смотрится норм и то не всегда и то только для фарма пуша

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], ну, я тоже иногда играю с аккаунтов друзей и делаю там годлайки и ремпейджи, так что не странно, что ты его встретил :D 

Поделиться сообщением

Ты не понимаешь, сидя в своей платине. В среднем брекете часто бывают люди, которым как не саппорть, они не затащат. Я реально иногда не понимаю почему таких игроков относит к среднему рейтингу, это самый днищенский бот, я бы поспорил ещё давать ли этим людям серебрянный рейтинг.
Ниже среднего просто некуда)
Либо играй с друзьями, которые нормально играют за кэрри и саппорти им, либо сам за них учись.

Ты же с богом в команде играл!))

это тот божок, который стилил все?)))) 

Ты ж не сидел с нами в скайпе, это была слаженая командная работа. Мне говорили, что враг уходит, я и ультовал.
Мне еще кажется, что многое зависит и от отношения к игре, а отношение к игре зависит от возраста, вот тебе уже 500 лет и пофиг уже наверное ногебатор ты или нет, это таким как мне от сессии до сессии нечего делать :D 
Не уверен, что дело в возрасте. Побеждать любят все, только некоторые потеют ради этого, а некоторые пытаются еще удовольствие получать.
а где посмотреть?) в каком мачмейкинге играю?))
В самой доте. Смотреть - недавние игры - отфильтровать - пишешь свой ник и выбираешь уровень игры, если в каком-то уровне твоих игр нет, то значит не дорос))
Да, в доте 2 это сделано через жопу.

Поделиться сообщением

[quote name='Samson' timestamp='1359733495' post='3089789'] Ты ж не сидел с нами в скайпе, это была слаженая командная работа. Мне говорили, что враг уходит, я и ультовал. [/quote]

пфф, скайп для читеров

Поделиться сообщением

[quote name='Jordan.' timestamp='1359730397' post='3089709'] объясните мне плиз смысл собирать радик и мидас вместе [/quote]

Ты забыл еще про мьолнир ;)

Мидас даёт тебе 2,5х опыт за убитого крипа, если у тебя герой, который сильно зависит от уровня, но этот уровень ему получить не удалось, то можно в лесу сильных крипов им убивать. А радик - ситуационный предмет, я вообще его редко собираю.

Сборка алхимика в моём матче ооооооооочень далека от идеальной, можно сказать, это еще один из факторов, благодаря которому мы победили. Собери он мьолнир, башер и бкб (про кирасу я молчу), мы б его не убили.

Ты ж не сидел с нами в скайпе, это была слаженая командная работа. Мне говорили, что враг уходит, я и ультовал.

пфф, скайп для читеров

Окей, фидер.

Поделиться сообщением

Сегодня игра не идет. 8 поражений и всего два выиграша( Не вылезти мне из среднего матчмейкинга..

Поделиться сообщением

Сейчас была эпик игра!

Лон друидом иду на бот. Джаггернают в лес trollwink.gif

Выпало мне стоять против Разора и Вайпера trollwink.gif

Фарм был не очень, так что за 10 минут у меня были только обычные боты и мидас. Тима, естественно, сливается. Джаггернаут-неадекват, который все просил меня поплакать, имел счет 0 5 0, гангов не было, наскреб на мьелнир. Но потом случилась одна успешная битва (с моим участием), забрали Рошана (я), купил Рэдианс. И понеслось. Купил ассаулт-кирасу, шиву, пронесли мид, успешно защитили свой мид, добили центральные бараки. Еще фарм. Моя команда пошла пушить верх, а я снес низ.

http://cloud.steampowered.com/ugc/596994274568459874/64D4D34B8E157F6D045B15A52D0C3477D587B5B2/

Если кому интересно, id матча есть на скрине. Победили не в последнюю очередь благодаря мне nate.gif

Настроение поднялось на весь оставшийся деньsnobuedance.gif

После одной успешной битвы пообещал, что уссусь, если выиграю trollface.gif

Изменено пользователем Raz

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу