Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Triss Merigold

DOTA 2

Рекомендуемые сообщения

Кто из вас в этом нашем не командном лоле вытаскивает игры 4 на 5 хотя бы в 80%? Вы мне очень нужны...

В теме лола об этом напиши.

Поделиться сообщением

[quote name='Jordan.' timestamp='1359244887' post='3081492'] Nikki, та не, не командная я хоть и нуб в лоле, но что игра не командная я те точно скажу а еще героев надо покупать ваще лол такой лол [/quote]

Да, лучше и не совайся в лол. Оставайся нубить в доте, в лоле нубы не нужны.

[quote name='nope' timestamp='1359246520' post='3081497'] хардкор! [/quote]

Эта мелкая придирка,которая имеет место быть. МНе,например,жутко это неудобно кажется после лола. Там при поднятии лвл над спелами появляется +, на любой нажал и не паришься. Отвлекание небольшое. К тому же этот +заметен. Мои знакомые,почему-то,поднятие лвл не замечают и не слышал, бегают с +2-3,только потом заметят,хотя играют хорошо. Лучше меня уж точно)))

[quote name='nope' timestamp='1359246520' post='3081497'] ну так, когда руки из опы растут приятнее же побеждать, а не проигрывать и тем более "это незабываемое чувство когда ты покупаешь долгожданного нового героя - в доте отсутствует" [/quote] 

Ты забываешь,что есть фри ту плей персы,которые меняются каждую неделю. Никто не ставит тебя в жесткие рамки "выбери 3 перса и мне пох,что там могут быть твои самые нелюбимые:3". Безудержное удовольствие)))) 

[quote name='SPW' timestamp='1359249876' post='3081508'] Кто из вас в этом нашем не командном лоле вытаскивает игры 4 на 5 хотя бы в 80%? Вы мне очень нужны... [/quote]

ПОтише потише, лол оказывается не командная игра. пацаны тут в соло по джунглям бегают, стилят и всех сносят :-D

Поделиться сообщением

[member='Nikki'], простите, но вы какой-то странный и навязчивый. Какой смысл приходить в тред обсуждения доты и навязывать тем кто в нее играет, что она г по вашему мнению? :icon_confused:

Поделиться сообщением

[member='Nikki'], ты не прав

мне в скайпе сказали, что лол не командная игра

а они то получше тебя знают

голоса в скайпе

ты даже в лоле своем не шаришь

а к нам приходишь и плохо пахнешь

Поделиться сообщением

Мне жалко тех кто занимается повышением лвла курсором мышки. Хот для чего?

хоткей

Поделиться сообщением

пфф я до сих пор кликаю мышкой на спеллы

Поделиться сообщением

[member='Dinamo'], Представляю как выглядит его игра на мипо или визаже.

Поделиться сообщением

[quote name='bob.rifo D:' timestamp='1359288382' post='3081838'] Мне жалко тех кто занимается повышением лвла курсором мышки. Хот для чего? хоткей [/quote]

Он по-умолчанию стоит на О, далеко тянуться)) Я обычно на кнопку повышения уровня клацаю мышкой, а навык хоткеем учу.

Поделиться сообщением

[member='Samson'],дык кнопки же перебиндить в настройках можно, спс кэп
хотя сам делаю также по старой привычке

Поделиться сообщением

Я на клаве только стрелочки юзаю для перемещения камеры, все остальное мышкой клацаю fuckyea.gif loool.gif

Поделиться сообщением

[member='SimpleMan'], камеру клавишами передвигать? да вы сударь казуал!

Поделиться сообщением

я на кинекте играю, рукой махаю - киллы набиваю

то-то у тебя сильвер trollface.gif

А я тоже редко на O клацаю, обычно на нее мышкой, только во время драки хоткей юзаю, ну и переназначать лень. 

[member='SimpleMan'], эм, хз как в старкрафте, но в доте частенько надо все очень быстро нажимать, я например вообще не представляю, как можно без шифта играть, ну еще надо же отменять скилы/действия на S/H, ну и чтобы стрейфить надо постоянно клацать на A, то есть ты не юзаешь даже половину функционала всей игры.

хотя в старкрафте вроде еще больше мороки со всякими хоткеями, не зря же там азиаты овер 300 апм набивают

Поделиться сообщением

А ты представь себе что стрелками камеру передвигать действительно удобнее. При это мыша у тебя находится там, где ТЕБЕ нужно. а не у края экрана.

Поделиться сообщением

[member='Ultari'], не оценили вы мою шутку так понял я 

Поделиться сообщением

А ты представь себе что стрелками камеру передвигать действительно удобнее. При это мыша у тебя находится там, где ТЕБЕ нужно. а не у края экрана.

А теперь представь, что во время игры даже на каком-нибудь Леорике надо использовать: хоткей скилла, несколько клавиш инвентаря, холд, отмену, атаку, мув (ну это наверное только я юзаю, лол), ну и shift естественно. Хз как еще стрелочки нажимать так быстро, чтобы камера не терялась, может проще поставить прокручивание карты на максимум и еще тыкать на минимапу?

Поделиться сообщением

[member='Samson'],дык кнопки же перебиндить в настройках можно, спс кэп
хотя сам делаю также по старой привычке

Спасибо кэп, но все удобные кнопки у меня уже заняты.

Поделиться сообщением

я кстате не юзаю шифт

как-то больше на реакцию полагаюсь и на ручки

хотя иногда подводят

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу