Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Triss Merigold

DOTA 2

Рекомендуемые сообщения

[member='Linx'], если некролит с тараской и шивой, то ты до вивера даже не дойдешь
Не факт, я сам был удивлен, но в цм не раз видел некра , стоящего соло на легкой, а на хард триплу посылали...Очень мерзкий персонаж

недавно кстати видел урсу без володи с двумя бфриально можно ливатьесли ты в ее команде
Если у тебя в команде УРСА, в любом случае скорее всего гг( ну если ваши противники не нубы)Раньше, когда начинал играть, я думал, что УРСА имба но сейчас..... Слабее его в лейте наверно мирана на какая-то... Крайне бесполезный персонаж Изменено пользователем wagan

Поделиться сообщением

[member='wagan'], слишком серьезно ты весь этот бред воспринимаешь :)

Поделиться сообщением

[quote name="Dinamo" post="3078881" timestamp="1359067862"][b][member='wagan'][/b], слишком серьезно ты весь этот бред воспринимаешь :)[/quote] ) В любом случае ненавижу УРСА пикеров..... Ну нельзя ей тащить....

Поделиться сообщением

)

В любом случае ненавижу УРСА пикеров..... Ну нельзя ей тащить....

че эт?) 

Поделиться сообщением

[quote name="musicant" post="3078888" timestamp="1359068856"][quote name="wagan" post="3078882" timestamp="1359068027"][quote name="Dinamo" post="3078881" timestamp="1359067862"][b][member='wagan'][/b], слишком серьезно ты весь этот бред воспринимаешь :)[/quote]) В любом случае ненавижу УРСА пикеров..... Ну нельзя ей тащить....[/quote]че эт?) [/quote] Просто заметил, что тимы с урсами жестко сливаются... Будь то моя или вражеская

Поделиться сообщением

)

че эт?) 

Просто заметил, что тимы с урсами жестко сливаются... Будь то моя или вражеская

беру урсу) набиваю 30 фрагов) все счастливы

Поделиться сообщением

[quote name="musicant" post="3078891" timestamp="1359069113"][quote name="wagan" post="3078890" timestamp="1359069062"][quote name="musicant" post="3078888" timestamp="1359068856"] [quote name="wagan" post="3078882" timestamp="1359068027"] [quote name="Dinamo" post="3078881" timestamp="1359067862"][b][member='wagan'][/b], слишком серьезно ты весь этот бред воспринимаешь :)[/quote]) В любом случае ненавижу УРСА пикеров..... Ну нельзя ей тащить.... [/quote]че эт?)  [/quote]Просто заметил, что тимы с урсами жестко сливаются... Будь то моя или вражеская[/quote]беру урсу) набиваю 30 фрагов) все счастливы[/quote] Значит у противников нет станов, дизейблеров, кери.... Или просто нубы

Поделиться сообщением

)

Урса и Висп на твоем лайне, убившие рошана на первом уровне, превратят твою жизнь в сущий ад.

Поделиться сообщением

[quote name="Raz" post="3078918" timestamp="1359078131"][quote name="wagan" post="3078882" timestamp="1359068027"][quote name="Dinamo" post="3078881" timestamp="1359067862"][b][member='wagan'][/b], слишком серьезно ты весь этот бред воспринимаешь :)[/quote]) В любом случае ненавижу УРСА пикеров..... Ну нельзя ей тащить....[/quote]Урса и Висп на твоем лайне, убившие рошана на первом уровне, превратят твою жизнь в сущий ад.[/quote] Нет, не сущий Месяц назад была примерно такая игра, мишка к 20 минуте имел стат 13-0, к 25 минуте почти полные закуп... В итоге наша тима просто за счет станов продержала нашу базу до 50 минуты Я играл за войда, наш второй Керри за морфа В итоге, мишка из медведя превратился в крысу... Сливался при фул закупе не до конца собранному морду и войду 1 на 1

[quote name="bob.rifo D:" post="3078924" timestamp="1359078513"]Если у урсы будет башер ,бкб и бабочка. То она доставит багета.[/quote] И? Она в лейте сольется почти всем лейт керри

Поделиться сообщением

Господи, у урсы есть свои плюсы и свои минусы, как и у всех остальных, хватит искать имб и юзлессов.

Поделиться сообщением

Господи, у урсы есть свои плюсы и свои минусы, как и у всех остальных, хватит искать имб и юзлессов.
В доте разве нет имб?
Магнус
Фантом лансер
Свен
Войд( лейт)

Да, у русы есть плюс... Она раньше всех рошана берет... Изменено пользователем wagan

Поделиться сообщением

свен не имба ни разу, не даешь ему собрать арты и вся его польза будет только в стане

он тоже тот еще лейт

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake" post="3079292" timestamp="1359106783"]свен не имба ни разу, не даешь ему собрать арты и вся его польза будет только в стане он тоже тот еще лейт[/quote] Я говорю про нормальную тиму, где свена отправляют в триплу с еще 2 станерами и дизейблерами Разве свену много артов надо? Барабаны кристалис бкб, уже можно убивать Потом такого не остановить(кроме ульты бейна, энигмы, биста и магнуса)

Поделиться сообщением

криты ему и бф сверху и тогда можно одному минус 5 делать

новый патч клевый, но теперь нельзя стопорить крипов курьерами, мы всего раз так заабузили, было весело(

Поделиться сообщением

Да бросьте вы этого свена (хотя ему достаточно и просто бкб и момки), вот тракса+венга - настоящий абуз, хотя и это контрится естественно. 

Изменено пользователем aleX

Поделиться сообщением

Свен Имба.

Вчера вытянул игру им. Была 44 минута. Я днище свен имел только БКБ, МоМ, ПТ, Кристалис. Ультракилл с пару тычек по фуловым(по хп и артам) Траксе, Баратруму(очень фуловому) (и не очень фуловому) Урсе. И другим саппортам. 

https://dotabuff.com/matches/106888305

алсо, акк не мой, играл у друга. Чекайте закуп СК, если что аганим он последним артом взял.  

Изменено пользователем bob.rifo D:

Поделиться сообщением

Свен Имба.

Вчера вытянул игру им. Была 44 минута. Я днище свен имел только БКБ, МоМ, ПТ, Кристалис. Ультракилл с пару тычек по фуловым(по хп и артам) Траксе, Баратруму(очень фуловому) (и не очень фуловому) Урсе. И другим саппортам. 

Ну да, много артов ему не нужно. Просто слишком много факторов еще влияет (действие супортов: станы, дизейблы различные, действия своих супортов), много чего в общем. 

Поделиться сообщением

[quote name="aleX" post="3079375" timestamp="1359109959"]Да бросьте вы этого свена (хотя ему достаточно и просто бкб и момки), вот тракса+венга - настоящий абуз, хотя и это контрится естественно. [/quote] Они хоть тонкие, прокастеры их снесут

[quote name="bob.rifo D:" post="3079381" timestamp="1359110159"]Свен Имба. Вчера вытянул игру им. Была 44 минута. Я днище свен имел только БКБ, МоМ, ПТ, Кристалис. Ультракилл с пару тычек по фуловым(по хп и артам) Траксе, Баратруму(очень фуловому) (и не очень фуловому) Урсе. И другим саппортам.      [url=https://dotabuff.com/matches/106888305]https://dotabuff.com/matches/106888305[/url]   алсо, акк не мой, играл у друга. Чекайте закуп СК, если что аганим он последним артом взял.  [/quote] Молодец) Я примерно в такой же ситуации рампагу делал

Поделиться сообщением

[member='aleX'], Я один на своем хг делал ультракилл по фулловым врагам. 

Что-то жесть тогда какая-то :)

Да бросьте вы этого свена (хотя ему достаточно и просто бкб и момки), вот тракса+венга - настоящий абуз, хотя и это контрится естественно. 

Они хоть тонкие, прокастеры их снесут

Свен Имба.Вчера вытянул игру им. Была 44 минута. Я днище свен имел только БКБ, МоМ, ПТ, Кристалис. Ультракилл с пару тычек по фуловым(по хп и артам) Траксе, Баратруму(очень фуловому) (и не очень фуловому) Урсе. И другим саппортам.   https://dotabuff.com/matches/106888305 алсо, акк не мой, играл у друга. Чекайте закуп СК, если что аганим он последним артом взял.  

Молодец)Я примерно в такой же ситуации рампагу делал

Опять же все по ситуации, можно расставить варды, отходить когда это нужно, аккуратно фармить и венге отводить. Хотя естественно можно либой пик законтрить, точно также как и свена :)

Поделиться сообщением

На дотабаффе рейтинг наконец ввели, у меня чет мало пока :D

Поделиться сообщением

1126 (Silver)

Это норм?

Выше чем у Линкса mother-of-god.png

Ох лол, это число очков а не место.(((((((((

Не играл сейчас в дотан, а 4 очка прибавилось. Почему?

Изменено пользователем bob.rifo D:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу