Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Triss Merigold

DOTA 2

Рекомендуемые сообщения

Потому что ему друзья сказали, что на Ру серверах рак.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[member='Zenforso'], хочется же жопы иностранцам порвать вот и играют

Сливаясь из-за недопонимания в своей же тиме. Хорошо рвут, кабы свой пердак не разорвали в попытках)

Поделиться сообщением

Я играю на евро и америке, обычно сразу предупреждаю что я русский неадекват и всё норм, споров меньше.

Поделиться сообщением

Спокойно не играю играю на евро вардовтыкателями.

Поделиться сообщением

обычно попадается как раз таки иностранное рачье

которое сливая игру со счетем 1 12 пишет в общий чат "май тим рашин ретардс омг омг" и получает ответ от всех игроков противоположной комманды иди на... и в... на чистом русском

главный рак доты это толи поляки толи чехи

которые толпой не затыкаясь в голосовом чате занимаются всякой керней по кулдауну

а еще я как то решил сыграть на американском сервере

в первой же игре ласт пиком заходит фантомка при наличии уже двух кери в команде

идет на сложную с джагером сливается, ноет, уходит в лес, там ее все равно находят и убивают

после ее смерти пятой фантомку начинают поливать и типа харе фид

он в ответ в основном оскорбления, нытье и тп

еще спустя смертей пять на любые задавемые ему вопросы от него следовал очень простой, лаконичный и в принципе универсальный ответ "фак ю мам" для всех

из русских в этой игре был только я

и как сейчас помню, подумал я тогда, а если нет разницы зачем мне пинг 200

Поделиться сообщением

обычно попадается как раз таки иностранное рачье

которое сливая игру со счетем 1 12 пишет в общий чат "май тим рашин ретардс омг омг" и получает ответ от всех игроков противоположной комманды иди на... и в... на чистом русском

главный рак доты это толи поляки толи чехи

которые толпой не затыкаясь в голосовом чате занимаются всякой керней по кулдауну

а еще я как то решил сыграть на американском сервере

в первой же игре ласт пиком заходит фантомка при наличии уже двух кери в команде

идет на сложную с джагером сливается, ноет, уходит в лес, там ее все равно находят и убивают

после ее смерти пятой фантомку начинают поливать и типа харе фид

он в ответ в основном оскорбления, нытье и тп

еще спустя смертей пять на любые задавемые ему вопросы от него следовал очень простой, лаконичный и в принципе универсальный ответ "фак ю мам" для всех

из русских в этой игре был только я

и как сейчас помню, подумал я тогда, а если нет разницы зачем мне пинг 200

эт че.. еще цветочки.. вот кристал мейден, которыйв в начале орет что идет на мид и сливается 0/6 крича  на нас с другом. что мы тупые русские.. хотя лайн не слили вообще.. ну да ладно.. это чудо откормило сикера и каждвую минуту спамило чат, чтобы нас зарепортили, на что  ее слали на 3 языках из другой тимы... при том это чудо не додумалось купить куру или варды поставить.. ей  пофигу было на все..

Поделиться сообщением

В ЛоЛе принято винить джанглера во всех своих проблем.

В Дотане 2 принято винить Русских.

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], Видимо, не без причины. Дотан-единственная игра в мире, в которой русские начинают ненавидеть русских. Америкосам надо взять на заметку.

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1358600209' post='3070585'] Rebial, Видимо, не без причины. Дотан-единственная игра в мире, в которой русские начинают ненавидеть русских. Америкосам надо взять на заметку. [/quote]

Линейка?

Поделиться сообщением

А вот в лол нормальные ребята играют. Русский ты, поляк или чех, американец или англичанин, усе оке

Поделиться сообщением

Нет. Там неадекватная система трибунала, которая к сожалению работает....

Попытка "пошатать маму" приводит к репорту. Репорт попадает в трибунал. В трибунале у "судей-игроков" есть рейтинг, от которого, как всем известно, зависит длина пениса. Вынести обвинительный вердикт мамашатателю - верный способ поднять себе рейтинг, потому что это грубое нарушение Кодекса. Итого - пред/бан.

И все вежливые.

Поделиться сообщением

Да ладно?Может сыграем вдвоем?
НА меня репорты пишут от и до. Потому что я затролливаю и поливаю говном противника, а часто и своих, если нубят. На меня репорты после каждой игры пишут
Но я один такой агрессор, больше не встречал
И я не в бане
и я счастлив
Вот сегодня, например. на меня Тарик репортил, т.к. у него был гей скин филипа киркорова. и я смелся над ним так, что он обиделся ппц:( Изменено пользователем Monsterr

Поделиться сообщением

[quote name='Monsterr' timestamp='1358604626' post='3070668'] Вот сегодня, например. на меня Тарик репортил, т.к. у него был гей скин филипа киркорова. и я смелся над ним так, что он обиделся ппц:( [/quote]

Я играю только в этом скине.

[quote name='Monsterr' timestamp='1358604626' post='3070668'] Потому что я затролливаю и поливаю говном противника, а часто и своих, если нубят. На меня репорты после каждой игры пишут [/quote]

Значит вы поливаете их в рамках Кодекса.

Поделиться сообщением

Конечно,есть раки и среди янки,например вчера игра с квопой,которая под конец фармилась в лесах(когда фармиться уже было поздно и надо было пушить и ультовать в замесах),не учавствовала в замесах,зато наварила хекс и обосралась с ним

Поделиться сообщением

Я тут всячески беру свои слова назад. Спектра-божественна, просто старые сборки на ней с нынешним темпом игры не работают.

Поделиться сообщением

[member='Linx'],  у хвоста был standin втф

а лол, нави уже наказали за это

Значит хвост играл с ака который не состоит в клане нави.

Играю на 2х европах, уже как игр 50 не видел мамооскорблний и рашашуток.  :up:

Поделиться сообщением

[member='Samson'], вк слушает плейлисты рашн дотеров

Поделиться сообщением

Давно не запускал, а на днях таки решился... и тут понеслось, уже несколько вечеров онли дота втф.

Видал, что некоторые товарищи выменивают игрухи на ключи подарочные, только зачем им они.

Поделиться сообщением

о боже . 3 игры подряд.. первую мид слил пудж, вторую невер, третью зевс.. в шоке.. 

Поделиться сообщением

[member='SPW'],  махнись тут например лучше, а то мы в ответе за тех, кого приручили  :gigi: 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу