Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Triss Merigold

DOTA 2

Рекомендуемые сообщения

А я если смотрю их игры, тоговорю про ошибки, советую, забочусь, а они психуют =\ (Ну в чужом глазу то и соринку офк) А потом еще обижаются из-за того, что я с ними не играю, лол. Опасно короче за друзьями смотреть. Только один друг-новичок пришедший из лола всегда нормально к этому относитс ^^
P.S. Тут подумал про дотеров и чсв чего-то, откуда оно? =\ Даже если винрейт 0%, кда 0,001, гпм 10, все равно если дашь какой-то совет, то тебя скорее всего пошлют куда-нибудь. Мне наоборот нравится в лол с другом-задром играть, намного быстрее познаю мудрость, ну и в дотан фп стримы смотрю чтоб своровать чего-нибудь.

Поделиться сообщением

Разгадка проста - дота 2 не няшная и там нету кавайных девочек-йордлов. Одни бомжи, бичи, нежить, кентавры и наги. Карта мрачная, со сменой времени суток - ночью в лесу одиноко и страшно. Даже варды и те, хаосом закорапченые. От того и игроки в дотан все такие злые и не дружелюбные.

Поделиться сообщением

А я если смотрю их игры, тоговорю про ошибки, советую, забочусь, а они психуют =\ (Ну в чужом глазу то и соринку офк) А потом еще обижаются из-за того, что я с ними не играю, лол. Опасно короче за друзьями смотреть. Только один друг-новичок пришедший из лола всегда нормально к этому относитс ^^
P.S. Тут подумал про дотеров и чсв чего-то, откуда оно? =\ Даже если винрейт 0%, кда 0,001, гпм 10, все равно если дашь какой-то совет, то тебя скорее всего пошлют куда-нибудь. Мне наоборот нравится в лол с другом-задром играть, намного быстрее познаю мудрость, ну и в дотан фп стримы смотрю чтоб своровать чего-нибудь.

Да пушо ты тоже такой) Сам же никого не слушаешь в дотане, алхимик с пт и бэтлфьюри ферст итемом привет). Мьолнир фаст итемом ему  я советовал тут ещё до того как это стало мейнстримом. Сейчас каждый второй в пабе, включая линукса тарятся через мьолнир. Остается ждать когда все начнут тарить скади спектре :gigi:

Поделиться сообщением

ПлауерСкоре.

Рейтинг.

Мне немножечко поднадоело заканчивать геймы 5 на 3 и 4 на 9.

На правах рекламы: раздаю ключи в дотан 2 . Бесплатна.

Все просто если тебе попадаются раки, значит ты играешь на их уровне. Раньше я тоже срался на ММ и раков, но только теперьп понимаю что раньше и сам таки же раком был. Сейчас в ММе играю с норм пацанами и никаких проблем, с хвостом вот недавно играл, с лакосте с бладенджелом и вообще дофига разных известных игроков попадаются. Да и заметно стало меньше анманера, игры без курей/вардов вообще пропали и больше 2х керри не пикают. Вобщем ММ работает отлично, нужно просто скилл подымать.

Да пушо ты тоже такой) Сам же никого не слушаешь в дотане, алхимик с пт и бэтлфьюри ферст итемом привет). Мьолнир фаст итемом ему  я советовал тут ещё до того как это стало мейнстримом. Сейчас каждый второй в пабе, включая линукса тарятся через мьолнир. Остается ждать когда все начнут тарить скади спектре :gigi:

Мьелнир только после пт/лотар + не всегда. Иногда лучше собрать дезоль или кирасу. Но чаще всего 3м заходит именно мьелнир. А ты вообще мидас ферст итемом советовал  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[member='Linx'], Вруша, я мидас собирал, но никому не советовал. Такой итем вообще нельзя никому советовать имхо.

Поделиться сообщением

Дедовщина.

[quote name='Linx' timestamp='1358401953' post='3067005'] Все просто если тебе попадаются раки, значит ты играешь на их уровне. Раньше я тоже срался на ММ и раков, но только теперьп понимаю что раньше и сам таки же раком был. Сейчас в ММе играю с норм пацанами и никаких проблем, с хвостом вот недавно играл, с лакосте с бладенджелом и вообще дофига разных известных игроков попадаются. Да и заметно стало меньше анманера, игры без курей/вардов вообще пропали и больше 2х керри не пикают. Вобщем ММ работает отлично, нужно просто скилл подымать. [/quote]

Согласен, как это не прискорбно признавать. Матчмейкинг работает, как надо. У меня даже было такое, что я попал в одну команду с человеком из моего города (население города около 70 тыс.), которого я немного знал, но его не было у меня в друзьях, а играли мы на сервере US East.

Поделиться сообщением

[quote name='Linx' timestamp='1358401953' post='3067005'] Все просто если тебе попадаются раки, значит ты играешь на их уровне. Раньше я тоже срался на ММ и раков, но только теперьп понимаю что раньше и сам таки же раком был. Сейчас в ММе играю с норм пацанами и никаких проблем, с хвостом вот недавно играл, с лакосте с бладенджелом и вообще дофига разных известных игроков попадаются. Да и заметно стало меньше анманера, игры без курей/вардов вообще пропали и больше 2х керри не пикают. Вобщем ММ работает отлично, нужно просто скилл подымать. [/quote]

Я хич и верихич.

Может проблема в милионнах инвайтов и дурацких переходах из лиги в лигу, не?

Поделиться сообщением

[quote name='Samson' timestamp='1358406814' post='3067059'] За чтоооооооооооооо???????? [/quote]

Ужас перед Близардом?

Поделиться сообщением

Да похер как называют, всё равно ничего трагичнее бурого пивовара валвы уже не сделают.

Поделиться сообщением

Все просто если тебе попадаются раки, значит ты играешь на их уровне. Раньше я тоже срался на ММ и раков, но только теперьп понимаю что раньше и сам таки же раком был. Сейчас в ММе играю с норм пацанами и никаких проблем, с хвостом вот недавно играл, с лакосте с бладенджелом и вообще дофига разных известных игроков попадаются. Да и заметно стало меньше анманера, игры без курей/вардов вообще пропали и больше 2х керри не пикают. Вобщем ММ работает отлично, нужно просто скилл подымать.

Я хич и верихич.

Может проблема в милионнах инвайтов и дурацких переходах из лиги в лигу, не?

Как можно быть и high и very high? тоесть ты попадаешь с high в very high > играешь 0 15 и тебя кидает обратно к ракам, там ты сново тащишь в соло, тебя кидает к норм и ты там сосо. и так постоянно? Просто я уже около полугода в very hight и могу сказать что там раков полным полно. И почти уверен что там есть подгруппа внутри very high иначе каждый VASYARAK666 имеющий верихай играл бы игры с денди и фаниками, но такого ведь нету...

Поделиться сообщением

[quote name='Linx' timestamp='1358408630' post='3067079'] И почти уверен что там есть подгруппа внутри very high иначе каждый VASYARAK666 имеющий верихай играл бы игры с денди и фаниками, но такого ведь нету... [/quote]

Я думаю здесь вы правы. Но у вас есть предположение по этому механизму?

[quote name='Linx' timestamp='1358408630' post='3067079'] Как можно быть и high и very high? [/quote]

Не у меня спрашивайте. У Габена и Жабы.

Поделиться сообщением

А чем плох алхимик с бф? :D Да и я в пабе частенько фанюсь, пробую что-нибудь новое. Но я вообще не про такие ситуации, а вот например вроде того, что я написал тебе посмотреть свои реплеи, чтоб увидеть где ты крипов терял, это же нормальный совет и все так делают, но у некоторых от такого пердак просто полыхает. Хотя это распространенная проблема: первые 10-15, когда стоят на лайне само собой фарм нормально идет, а потом теряются, когда начинается всякий треш. Или когда человек совсем не знает как скилы работают, у меня друг, который играет 2 года, со мной играл на аксе и максил крутилку эту свою =\ Сказав, что горелка меньше дамаги наносит и вообще не очень, лол. Как-то бф на алхиме по фану выглядит вообще безобидно, когда естьь люди, которые в принципе не представляют как в это играть, да еще и уверены, что они супер-про и следующем ТИ их ждет успех :D Я тоже делаю много ошибок во время игры, но часть из них я сам замечаю, а если кто-то укажет на них, то я ведь только за.

НОВЫЙ ХУК НА ПУДЖА ОФИГЕНЕН И Я ГОТОВ НА ВСЕ РАДИ НЕГО

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], Ты не можешь быть и в хай и в вери хай одновременно, либо ты играешь то очень круто, то совсем лажово, либо тебя перекидывает в другие брекеты из-за друзяк. В крайнем случае, есть ещё вероятность того что поиск не смог подобрать тебе матч твоего брекета и в расширенном поиске выдал тебе матч более высокой/низкой лиги.

[member='Dinamo'], Да я знаю свою тягу бросать фарм в мидгейме и пока не знаю как в себе это побороть. Обычно мои матчи на керри выглядят так:

Первые минут 15-20 я хорошо поднимаю голду, и по крипстате в лидерах, насобираю на самые нужные предметы и уже с головой ухожу в тимфайты пытаясь встрять везде где можно подзабивая на обычных крипов. И дальше всё уже зависит от самих замесов, я либо поднимаю ещё больше денег с килов и мы сносим, либо всираем по фарму мне уже сложно с врагами выравняться. Фармить хорошо я умею но плохо распределяю время для фарма. Поэтому у меня винрейт на саппортах значительно лучше чем на керри) Чен, Цмка, Лич, Дарксир, Веник, Венга, Омник, Лион, Лешрак, Даззл, Трент, ВД, Раста-на всех либо 50%+, либо 60%+, либо 70%+.

Поделиться сообщением

[quote name='Dinamo' timestamp='1358411074' post='3067095'] НОВЫЙ ХУК НА ПУДЖА ОФИГЕНЕН И Я ГОТОВ НА ВСЕ РАДИ НЕГО [/quote]

старый бы где взять( 

Поделиться сообщением

посоны че за мода на ники Standin у продотеров?

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1358414809' post='3067157'] Rebial, Ты не можешь быть и в хай и в вери хай одновременно, либо ты играешь то очень круто, то совсем лажово, либо тебя перекидывает в другие брекеты из-за друзяк. В крайнем случае, есть ещё вероятность того что поиск не смог подобрать тебе матч твоего брекета и в расширенном поиске выдал тебе матч более высокой/низкой лиги. [/quote]

Ну да. 500 милионов игроков в доту, а гейм не ищется.

Поделиться сообщением

посоны че за мода на ники Standin у продотеров?

Про игры играются через лобби, если ты на месте капитана то у тебя есть возможность выставть свою команду. Тоесть пупей на пике ставит тег НАВИ, и если с ним в команде играют люди которые не в клане нави, дота2 сама добавляет им приписку - стендинг. А последнее время все играют со стендингами.

Поделиться сообщением

[member='Linx'],  у хвоста был standin втф

а лол, нави уже наказали за это

Поделиться сообщением

Я понимаю желание некоторых русских играть на евро сервах, чтобы не натыкаться на русское рачье и школоту быдлянскую. Но это уже не спасает.

На евро серв попал, а там хрен в наглую "dont spek englesh" и конечно это оказался русский школьник ванька. С двумя другими иностранцами в тиме он общего языка не нашел.

Вопрос, нафига лезть на не русскоязычные сервы, с отсутствием знания английского даже на уровне "bot\mid\top missing","yes\no", "go rosh", "ffs gank dat shit"?

Поделиться сообщением

Еще немного и вся европа, чтобы играть отдельно от русских, будет собираться на ру сервах.

Поделиться сообщением

[member='Zenforso'], хочется же жопы иностранцам порвать вот и играют

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу