Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Triss Merigold

DOTA 2

Рекомендуемые сообщения

Лол, валвы сами за 2 года никакого рейтинга не сделали и другим не дают 

Поделиться сообщением

просто айсфрог свой рейтинг там увидел.

досадно. впрочем, у меня там гордится особо нечем было, все-лишь платина..

Поделиться сообщением

Прочел первые страницы, там за инвайт предлагали деньги и плюсовать репу по кул дауну, а сейчас :icon_smile:

Поделиться сообщением

[member='bob.rifo D:'], на новом аккаунте сделаю даймонд за репу по кд и $

Поделиться сообщением

[member='bob.rifo D:'], у меня есть секретный акк, где еще пара игр, чтобы рейтинг посчитал и даймонд :)

Поделиться сообщением

[member='bob.rifo D:'], да вернут все, главное чтоб побольше народа написало, я уже айсфрогу на мыло написал мильен гневных писем :D

Поделиться сообщением

Как мне кажется, валв просто не хотят делить комьюнити на сильных и на слабых, именно поэтому в профиле доты ничего не указывается о твоем уровне игры в матчмейкинге, именно поэтому в чужих профилях не показывается колличество проигрышей, и именно поэтому им не понравился ввод этого дбр. Дело не в конкуренции, а в том, что они видят это по-своему. Или вы думаете валв не смогла бы сделать подобный сервис самостоятельно?

Поделиться сообщением

ну дык пусть сделают галочку в игре, чтобы можно бало расшаривать данные

Поделиться сообщением

было 1310, но сегодняшняя суббота сливная не принесла ничего хорошего, все игры в лосте

Поделиться сообщением

Зачем? Что бы ты потел в каждой игре, пытаясь поднять свой рейтинг, а на первом месте всё равно был тип с миллионом игр на виспе?

Я даже за собой заметил, что как только начал следить за уровнем своей игры (я межуюсь между хаем и нормалом), перестал с друзьями играть, потому что их уровень игры ниже, и после пары проигрышей с ними, я возвращаюсь в нормал. Потом идет десяток игр в соло, попадаю опять в хай и думаю, стоит ли мне играть с друзьми, потому что это весело, или лучше играть самому и оставаться на этом уровне игры. Но выход был найден, я с друзьями не играю в олл пике)))

Поделиться сообщением

спалил адмирала бульдога на втором месте в рейтинге

вот кто пабы-то разносит

но он конечно ппц из 700 матчей 500 на друле

недавно играл с типом

у него 1000 игр на вр, тыща на траксе и 500 на снайпере

интересно поди ему

Поделиться сообщением

Вчера первй раз сыграл в доту,3 игры с друзья. Как вы в это говно играете я не ззнаю. да по сравнению с Дота 1 небо и земля, но у лола отсасывает и конкретно

1. Игры ищет очень долго,порой по 4 минуты

2. Как я понял нет суррендера

3. Магазин - это вырвиглазный ппц. Я к третей игре не разобрался че да как в нем. Крестить вообще не удобно. Если мозгов не хватает сделать удобный магазин, так хоть у конкурентов подсмотрите. Эпическая тонна кирпичей.

4. Я понимаю что рекомменд шмотки невсегда хороши, но простите, ставить в основные предметы какой-нибудь magic word, который юзается и тратиться каждому второму персу-магу - это ппц.

5. Маги в начале - сильны, ад керри сосут. Под конец игры маги сосут, ад керри выносят. В лоле такого нет, маг может завалить милишника,милишник мага, руки решают.

6. Когда ты получается уровень тебе еще и надо на кнопочку уровень+1 клацнуть,и только потом тебе дадут выбрать скил. Мне конечно прикольно так отвлекаться.

7. За 2 игры(первая была с ботами, 2 остальными с реал пипл) не дали вообще ничего,из-за чего мотивация играть отпала на прочь. В лоле после каждого боя тебе дают очки, которые тратяться на покупку перса или рун. Даже в случае проигрыйша,простон е в том колличесттве.

8.Граффон. Играю на максималках, но как-то не вкатил. Анимация клевая, спецэффекты тоже, иконки персов красивые, но в общем и целом мобы выглядят ужасно,их даже не рассмотреть нормально.Вышки какие-то и не вышки,у тьмы вообще пугало какое-то.

9. Персы. Это тоже ахтунг. Есть персонажи которые новичку просто сложно отличить. Против меня на лейне стояло два чувака,какой-то синий орг и водоплавающие создание тоже синего цвета, фиг пойми кто кастует.

10.Нет рангов. Нет игры на ранг.WTF?

11. Есть режим только 5 на 5?Это надоедает. В Лоле есть 5 на 5, 3 на 3(причем там карта со своими фишками). 1 лейн 5 на 5,чисто морды бить друг другу. Крутота.

12. Деревья жрать что бы герой отхилился?ЧТО ЭТО ТАКОЕ ПЛИАТЬ!?

Теперь что понравилось:

1. Карта. Она реально большая,больше чем в лоле. Хотя концепции немного различаются. Тут тоже есть лес, но за счет размера карты порой нарваться на врага сложнее,чем в лоле. В лоле карта поменьше, и зайти в джунгли означает больший риск нарваться на врагов и отхватить знатных трындюлей. Мне нравится и такая карта и такая,но больше наверное карта доты.Я люблю пространство.

2. Спеллы, а точнее их юзание. Есть весьма оригинальные, но когда кастуется это вообще круто выглядит. Гораздо масштабней,чем в лоле. И красивей.Но далеко не все,только ультовые обычно.Остальные на уровне лола

3.Боссы, круче чем в лоле однозначно

4.Магазины в лесу. Круто)

Вот наверное и вся.Уверен если бы это была какая-нибудь дота 1,и лол имел русскоязычный клиент,то тут бы не было так много любителей доты 2. Да и пофиг,в лол 19 лямов пипла играет каждый день, в доту гораздо меньше.и теперь понятно почему.небо и земля же.

И давайте тока не говорить,что дота просто еще бИта тест и не все могут поиграть. Друзья,что дали мне инвайт,у каждого еще по 10 штук. Инвайтов до жопы,девать их некуда

Изменено пользователем Nikki

Поделиться сообщением

Зачем? Что бы ты потел в каждой игре, пытаясь поднять свой рейтинг, а на первом месте всё равно был тип с миллионом игр на виспе?

Я даже за собой заметил, что как только начал следить за уровнем своей игры (я межуюсь между хаем и нормалом), перестал с друзьями играть, потому что их уровень игры ниже, и после пары проигрышей с ними, я возвращаюсь в нормал. Потом идет десяток игр в соло, попадаю опять в хай и думаю, стоит ли мне играть с друзьми, потому что это весело, или лучше играть самому и оставаться на этом уровне игры. Но выход был найден, я с друзьями не играю в олл пике)))

Раньше портил стату с друзьями, теперь играю с ними с фейка  :icon_wink:

Поделиться сообщением

либо ты фанат доты 2 динамо . Хотя это   и не удивительно, в треде доты 2 то нахожусьmen.gif

пасан сказал как есть.

Поделиться сообщением

[member='Nikki'], Ты много всего написал и всё очень смешное, конечно, но зачем? Любой у кого есть возможность запустить доту 2 без труда разнесет это "мнение" в хлам, но нам же лень, ну прекрати.

Изменено пользователем Formalin

Поделиться сообщением

Мне хватает твоих фанбойских примеров с пс3 вс бокс 360. С тобой бессмыслено спорить, прекрати, юный фанат

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу