Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Triss Merigold

DOTA 2

Рекомендуемые сообщения

[quote name='dozensnake' timestamp='1366803829' post='3238883'] потеть и потеть [/quote]

Ты не видел пота, смертный 

Поделиться сообщением

[member='Dinamo'], я с линуксом играл соре

[member='BlackGrishka'], наоборот, мои в слишком хай приорити играют. Там оппоненты опасные.

Поделиться сообщением

[quote name='diartik' timestamp='1366809596' post='3239223'] а если их вместе поставить? trollface.gif [/quote]

Трон у команды противника уходит на орбиту.

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1366819780' post='3239689'] наоборот, мои в слишком хай приорити играют. Там оппоненты опасные. [/quote] 

ясно,ну так как мы сами любим куролесить,то до хая далеко еще

Поделиться сообщением

[member='MeetYourMaker'], Попробуй пака, сторм спирита, врку, если понравилась квопа. Потом на мипо переходи-там всё веселье.

Поделиться сообщением

Объясните кто нить насчет лиг в доте и приоритетов

кстати у кого какой винрейт, у меня гдето 45%

Поделиться сообщением

[quote name='unsteelix' timestamp='1366825406' post='3239912'] Объясните кто нить насчет лиг в доте и приоритетов [/quote]тоже интересно  :agree:  

Поделиться сообщением

Вы знаете что посоветовать даме, осваивающей дотан2, господа!

Врку. Спирита.

Отличный план.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

кстати у кого какой винрейт, у меня гдето 45%

в доте нет лиг

в доте есть адекваты, русские, бухие русские и прочая нечисть (поляки, чехи, греки и тд)

Поделиться сообщением

[quote name='Jordan.' timestamp='1366827316' post='3240009'] в доте нет лиг [/quote]

Доброе утро.

Поделиться сообщением

[quote name='unsteelix' timestamp='1366825406' post='3239912'] у меня гдето 45% [/quote]

О, [member='BlackGrishka'], я тебе друга нашел  

Поделиться сообщением

у меня гдето 45%

О, [member='BlackGrishka'], я тебе друга нашел  

Лоугришка лига

Поделиться сообщением

[quote name='Dinamo' timestamp='1366829810' post='3240104'] О, BlackGrishka, я тебе друга нашел   [/quote]

у меня винрейт выше 

[quote name='bob.rifo D:' timestamp='1366829919' post='3240109'] Лоугришка лига [/quote] 

лол,у нас с тобой винрейт одинаков,только ты играешь хуже и крипов ластхитить не умеешь :up: 

Поделиться сообщением

Я тоже не умею ластхитить крипов. За меня это делает ионный щит.

Поделиться сообщением

Ну, раз никто не хочет объяснять, попробую я.

В доте нет лиг, которые можно было бы где-то увидеть. Узнать можно только косвенно, на каком уровне находятся твои игры. Для этого идёшь в "Трансляции-Недавние игры-Вводишь свой ник и выбираешь уровень игры (средний, высокий, очень высокий)". Ну, и соответственно смотришь, в каком уровне твои игры находятся. Говорят, что для каждого режима игры свой уровень, и я склонен этому верить, т.к. играя постоянно на протяжении года на "ол пике" и иногда "цме", попав в олрандом я играл с деревянными нубами на среднем уровне, у которых было до 10 побед (у меня на тот момент под 700-750 где-то). 

Есть такой ресурс http://dotabuff.com/ , который пытался ввести свой рейтинг для каждого игрока доты по аналогии с ело лоловским, как я понимаю, но валв чётко дали понять, что им не нравится такой ход вещей, который делит сообщество доты на классы, и полностью запретили сбор статистики. В итоге всё пришло к тому, что каждый игрок по своему желанию может открыть сбор статистики, но рейтинг канул в Лету.

По поводу приоритетов: бывает низкий и высокий приоритет. Высокий приоритет является нормальным для любого игрока, который просто играет. Низкий приоритет можно получить после лива (от англ. "leave" - покидать), т.е. отключившись от игры и не вернувшись в неё в течение 5 минут. Кроме того, лив даётся, если стоять под фонтаном и не получать опыт в течение 3 или 4 минут (не знаю точно). Так же низкий приоритет можно получить, если намерено злить своих тиммейтов и противников, которые решат вас зарепортить. Количество репортов и силу наказания точно знают только сами валв. В зависимости от тяжести проступка низкий приоритет могут дать от двух часов и до неограниченного времени (максимум встречал людей с 2-мя месяцами, но это было до того, как валв начали массово рассылать инвайты, и найти новый аккаунт с дотой было проблематично).

Чем чреват низкий приоритет? Низкий приоритет - это своеобразное гетто или концлагерь, в котором вместе играют люди с постоянными проблемами с интернетом, которых постоянно выкидывает из игры, и люди, которые любят "посраться" со всеми подряд. Кроме того, если у вас низкий приоритет, то за этот матч вам не начисляют очков и не выпадают вещи. Однако, получив низкий приоритет, можно всё так же играть с друзьями, которые будут играть с ливерами и быдлом, но очки за матч они будут получать.

Вроде, всё расписал))

А! Ещё забыл про недавнее нововведение, если вас репортят за Communicativ Abuse (т.е. за оскорбительный текст), то вы получаете mute, т.е. нельзя ни писать в чат, ни разговаривать в игре.

1 раз - на 1 день.

2 раз - на 3 дня.

3 раза и больше - на неделю.

Изменено пользователем Samson

Поделиться сообщением

[quote name='Samson' timestamp='1366831944' post='3240182'] нравится такой ход вещей, который делит сообщество доты на классы [/quote]

Который показывает игрокам в дноту на каком они дне морском кантуются. Это негативно сказывается на продаже шапок.

Поделиться сообщением

[quote name='BlackGrishka' timestamp='1366831124' post='3240163'] только ты играешь хуже и крипов ластхитить не умеешь [/quote]

ой, а научите и меня крипов ластхитить!

Поделиться сообщением

[member='Dinamo'], я свой стим кинула пару страниц назад)

Добавляйтесь пожалуйста <3

Только многого не ждите(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу