Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Triss Merigold

DOTA 2

Рекомендуемые сообщения

[member='SPW'], слишком тонко для геймеровtrollface.gif 

[member='dozensnake'], добавь

[member='MeetYourMaker'], примерно одинаковоpff.gif 

Поделиться сообщением

[quote name='MeetYourMaker' timestamp='1366711764' post='3237191'] в доте же делают видео обучающие, где рассказывают как играть за героя, особенности там и пр.? подскажите где/кого можно посмотреть [/quote] 

http://www.dotacinema.com/heroes

Лучший источник из тех, которые я встречал. К каждому герою есть видео с объяснением его способностей, и почти к каждому есть видеогайд.

Кроме того, у них на канале есть плейлист Learning Dota, в котором много видео об общей механике игры и некоторых особенностях http://www.youtube.com/playlist?list=PLF50cvv4MhVrEdrQw2kGnJ7ag7eT1RfO2

И ещё есть Mythbusters, в котором тоже можно интересные фишки узнать про доту http://www.youtube.com/playlist?list=PLF50cvv4MhVp_ErjuMdZ1koG2MZxIm_Vf

Поделиться сообщением

[member='MeetYourMaker']

делай все, как этот человек и будешь королем королевой доты k07035.gif

Изменено пользователем Raz

Поделиться сообщением

[quote name='MeetYourMaker' timestamp='1366713910' post='3237258'] надеюсь, играете вы получше, чем шутите) [/quote]

Нет.

Поделиться сообщением

[member='MeetYourMaker'], я тут вроде как главный задр и нолайфер (может только Linx *круче*) и как раз надоело катать пабцы, а команды нет =\ Если у тебя милый голос, то добавляй в стиме 4444 (аккаунт igor56100). А dozensnake'а можешь зарепортить только, ничему он не научит trollface.gif

[member='Rebial'], оу, ты тут ^^

Поделиться сообщением

[quote name='Dinamo' timestamp='1366735789' post='3237851'] я тут вроде как главный задр и нолайфер [/quote]

сказать такое при Ребиале :facepalm:  

[member='Dinamo'], у нее нет скайпа,но мик обещала достать,я уже договорилсяspravedlivo.png 

Дозен,не играй больше на магнусе,плизdad.gif 

Поделиться сообщением

[quote name='Dinamo' timestamp='1366735789' post='3237851'] Rebial, оу, ты тут ^^ [/quote]

Да. Можно поиграть в дотан.

Хотя в моем случае это очень медитативно.

[quote name='BlackGrishka' timestamp='1366736889' post='3237885'] сказать такое при Ребиале :facepalm: [/quote]

У меня меньше 500 игорей же!

Поделиться сообщением

проиграли последнюю(((

4 игры сыграли, 2 победы, 2 поражения  :icon_lol:  Ну я думаю неплохо для начала.

Так как я гайды только на квопу и пуджа читала, поиграла  только ими. 

И знаете, квопа куда интереснее!

Может правда дело в том, что я не поняла, как за него играть, но бродить/терпеть по кустам в поисках жертвы как-то тоскливо.

И хуки у меня не выходят(

Спасибо всем, кто играл со мной) 

Поделиться сообщением

[member='MeetYourMaker'], для новичка ты норм хукаешь,тебе бы поучиться на ход кидать и с форс стаффа пулять

Поделиться сообщением

[member='MeetYourMaker'], хочешь, я вытащу тебя из болота среднего уровня и мы отправимся в вери хай? em38.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1366737670' post='3237930'] Да. Можно поиграть в дотан. [/quote]

У меня что-то с ноутом :( И я щас гостю тут у друга, у него только 3ж модем =\ Это пушка короче с пингом 200-300 на рашке 

За 1000~ игр я так и не научился хукать

ты просто не тренируешься(

Поделиться сообщением

[quote name='Dinamo' timestamp='1366738591' post='3237978'] у него только 3ж модем [/quote] 

даже не суйся в доту,поседеешь

[quote name='bob.rifo D:' timestamp='1366738442' post='3237975'] За 1000~ игр я так и не научился играть [/quote] 

вот так правильней

Поделиться сообщением

[member='Dinamo'], мне пришлось половину первых пяти минут стояния против идиотского вертолета потратить на то, чтобы прочитать, какие у него навыки.

А вторую половину прижиматься к башне, чтобы спасаться от его ракеток.

Его ракеты какая-то супер сильная способность, летят быстро и половину здоровья мне съедали с попадания.

и благодаря третьей к монстрикам было не подойти.

Кстати, как много в доте страшных/уродливых героев.

А ещё есть какой-то тип с копьями и копиями, который в одиночку выиграл у нас игру(

Куда мне играть "вери хай" (я так поняла, это местный аналог ладдера?)

Поделиться сообщением

[quote name='MeetYourMaker' timestamp='1366738728' post='3237988'] Кстати, как много в доте страшных/уродливых героев. [/quote]

Все так специально задумано.

Поделиться сообщением

[quote name='MeetYourMaker' timestamp='1366738728' post='3237988'] я так поняла, это местный аналог ладдера [/quote]

Нет, тут пока только аналог нормалов, но нормалы тоже разбиты на 3 уровня/лиги: средний, высокий, очень высокий. Пока ты побывала только в среднем (где тусуется 99% нашего чудесного форума ^^) 

Поделиться сообщением

[quote name='Dinamo' timestamp='1366738591' post='3237978'] ты просто не тренируешься( [/quote]

да, 8 игр всего на пудже  :rolleyes07:

боюсь что загнобят

Поделиться сообщением

[member='MeetYourMaker'], хочешь, я вытащу тебя из болота среднего уровня и мы отправимся в вери хай? em38.gif

твой белый конь не загнется от болот то?pff.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу