Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Triss Merigold

DOTA 2

Рекомендуемые сообщения

[member='Zenforso'], ну это же не отменяет того факта, что птичка гнобит мид, покупает какой-нибудь дизейбл и ломает лица, против нее никак не постоять. Тут вообще разговор был про то, кто ее на миде контрит (а этериал и хекс это было про ульту), ты же написал 

Орчид, Дум, Сайленсер , маналик котла+форстафф, бкб(а значит рейдж Найкса и репел Омни), пайп и хекс на худой конец,

Только вот этого не будет в начале игры =\

эмм) будет, просто надо применить воображение)))

Орчид - сало любого толка, разве что доп урона по цели не даст, а это бала, слайленсер, пак, блад сикер. Для более эффективного действия маналика можно заюзать не только форстафф, но и иллюминейт, чтобы падла на месте не стояла, бкб опять же рейдж найкса и репел омни тоже довольно ранняя вещь. Пайп? Дык а пассивка Вайпера на что? Хекс найдется и у расты с лионом.

Ого скоко героев на мид то набралось и это без упоминания очевидных никса и пугны. Омни конечно совсем не вариант идти на мид, но так слову, подойти и пороумить Чаку еще никто не запрещеал.

Изменено пользователем Zenforso

Поделиться сообщением

[member='Zenforso'], ты чет плохо в доту даже на бумаге играешь =\ Никто не выиграет мид у птички, если все делать нормально офк, кроме никса, ну может еще лион заедет, но это уже не 100% вариант

Изменено пользователем Dinamo

Поделиться сообщением

[member='Zenforso'], ты чет плохо в доту даже на бумаге играешь =\ Никто не выиграет мид у птички, если все делать нормально офк, кроме никса, ну может еще лион заедет, но это уже не 100% вариант

Я не понимаю, Никс выиграет мид (по фарму и лвл) у птички ( ну типа из-за карапасиков и манаберна), или он вообще у всех выиграет?

Поделиться сообщением

[quote name='bob.rifo D:' timestamp='1366357635' post='3230131'] вообще у всех выиграет [/quote]

:(

Не, ну есть герои, которые с ним хорошо простоят, но убить никак 

Поделиться сообщением

Против никса любой герой (который фармит не скиллами а тычкой) на миду будет норм стоять, мои мысли

Поделиться сообщением

фишка никса не в том что он всех выигрывает, а в том что он мид как минимум не проигрывает.

никому.

другое дело что никс как саппорт полезней чем мидер, обычно, но речь не об этом..

он спокойно стоит и выносит свой фарм против всяких бэтов, ланай, квоп и т.п. сноубольных героев, обычно чморящих прочих мидеров, чтобы потом начать кататься по карте за счет своего старта. уж очень он мерзкий герой, попортит жизнь в любой ситуации.

тоже самое и с птичкой, большинство она довольно плотно гоняет, а вот никса так не выходит.. он все равно, гнида, стоит и жить мешает.

Поделиться сообщением

Ты всё верно понял, на миде против птицы реально тяжко стоять, лион кстати тоже не вариант, он либо успеет до 6ого умереть пару раз, либо будет терпеть за вышкой (что тоже сложно из за дикого ренжа первого скила).

Я не понимаю, Никс выиграет мид (по фарму и лвл) у птички ( ну типа из-за карапасиков и манаберна), или он вообще у всех выиграет?

нет просто птица гнобит всех первым скилом, но с никсом это сложнее сделать из за возвратки и манаберна, так что никс спокойно отстоит мид, а потом с прокаста унесёт.

вопрос же не в том, кто кого убьет, а можно ли стоять против чужого героя - не бегая на респаун от хараса.

нет, конечно если кура сразу апнутая, фаст ботл, контроль рун и абуз куры - тогда можно и против рошана стоять.

хотя на самом деле, если против никса поставить вард, то птица за прокаст никса снесёт.

пук

не знаю, кто-то мне говорил что пак может нормально стоять против птицы, то что он с дагера больно на неё заедет - это точно.  но по мне так на миде он просто сало получает, а после этого плюхи.

Поделиться сообщением

[quote name='paind' timestamp='1366369295' post='3230393'] лион кстати тоже не вариант [/quote]

Да не, может заехать, если очень аггресивно играть и с 1-го лвла спамить станом, а со 2-го манаберном 

Поделиться сообщением

[quote name='Dinamo' timestamp='1366370044' post='3230420'] если очень аггресивно играть [/quote]

как артстайл например 

Поделиться сообщением

Странно всегда ж обновлялась игра на следующий день после тестового клиента а сегодня тишина.

Поделиться сообщением

Due to some technical issues, today's update on the Main client is being pushed back until tomorrow. Thanks to everyone who helped out with testing on the Test client and we'll see you tomorrow!

Поделиться сообщением

5a257dce6f8a8dce3a8f5fbf909f3b47.jpg

2f2b0da94325545deaf941cbbe2bbf0b.jpgКак стоял? Выиграл?

Изменено пользователем Preacher

Поделиться сообщением

[member='Preacher'], ох лол, я не писал что никс имба мид, и я саппортил на топе.

Поделиться сообщением

Разоблачитель 80-го лвла ворвался, все по машинам.

[member='Preacher'], хочешь посратьсявступить в дискуссию на тему силы никса?

Поделиться сообщением

[member='bob.rifo D:'], отлично посаппортил я смотрю. :up:

[member='Dinamo'], телохранитель 80-го левла?

Поделиться сообщением

[member='Preacher'], защитник прав раков 90-го лвла, а вы кто? =\

Поделиться сообщением

[member='Preacher'], при тотальном сливе команды в частности главных керри - сапп никс последнее что может перевернуть игру. Просто людям непонятны твои претензии.

Смотри, как по твоему никс с топпа, который не фармится, заберет кого-то с прокаста которого у него нет? Да и зачем ты вообще поставил скрин с крипстатом? Даже никс мидер им не особо похвастать может к 30ой минуте.

Изменено пользователем Zenforso

Поделиться сообщением

[member='Zenforso'][member='Dinamo'], мне всё равно "защитники" какое мне дело до какой-то игры?

Поделиться сообщением

[member='Preacher'], защитники)))

каждый день играем с динамо и зенофорсо в дотан, они мои лучшие друзья)))))))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу