Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Triss Merigold

DOTA 2

Рекомендуемые сообщения

а уровни на что влияют?

Выпал сундук какой-то. Я так поняла, надо купить ключ, и тогда мне выпадет одна из вещей (на мой выбор или рандомно?)

Поделиться сообщением

[member='SimpleMan'], с копиями. Местный шизофреник с расщеплением личности. Лансер.

Поделиться сообщением

[quote name='MeetYourMaker' timestamp='1366739027' post='3238014'] а уровни на что влияют? [/quote]

На шанс выпадения вещи. И длину известного места.

[quote name='MeetYourMaker' timestamp='1366739027' post='3238014'] Выпал сундук какой-то. Я так поняла, надо купить ключ, и тогда мне выпадет одна из вещей (на мой выбор или рандомно?) [/quote]

Рандомно. Жабен хочет на что-то жить верно?

Поделиться сообщением

[member='MeetYourMaker'], ну, будешь играть с игроками твоего лвла, за каждый апнутый лвл дают рандомую шмотку, и сундука тоже рандомная шмотка падает из списка

Поделиться сообщением

а уровни на что влияют?

Выпал сундук какой-то. Я так поняла, надо купить ключ, и тогда мне выпадет одна из вещей (на мой выбор или рандомно?)

По сути ни на что, ну разве что если подыскивает игра тебе равных по нему соперников (на самом деле нет)

Сундуки - самое ужасная, изобретенная Вальвой вещь в играх, но если где-то удается достать ключи можно открыть сундучок другой и получить шмотку, шмотки ни на что не влияют, а значит по своей сути сундуки бесполезны.

Единственно что, только из сундуков (и то не всех) валится "шмот со странностями" иначе стрэнжи, которые считают убийства и другую хренотень.

Изменено пользователем Zenforso

Поделиться сообщением

окей, спасибо.

Прежде чем тратиться на одежду для героев, надо хоть определиться, какие будут любимые)

Уж точно не пудж. И не найкс.

Эта челюсть в кошмарах меня будет преследовать.

Поделиться сообщением

окей, спасибо.

Прежде чем тратиться на одежду для героев, надо хоть определиться, какие будут любимые)

Уж точно не пудж. И не найкс.

Эта челюсть в кошмарах меня будет преследовать.

Эй, я ведь на нем играю. Впрочем кроме персонажей девушек и курьеров в Доте 2 нет красивых и милых.

Lancer cancer каждую игру херит, его нужно нерфить.

Да говно он, пару минут назад сломали лансеру хребет, просто надо против него делать правильный закуп и пик.

Изменено пользователем Zenforso

Поделиться сообщением

[member='Zenforso'], если до лейта не дотягивать то любого керри можно унизить, но я ведь речь веду о лейте где его армия клонов с немеряным HP унижает всю тиму.

К тому же когда играешь в пабе без френдов трудно с кем-то договрится о закупе.

Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

[quote name='SimpleMan' timestamp='1366739651' post='3238056'] Zenforso, если до лейта не дотягивать то любого керри можно унизить, но я ведь речь веду о лейте где его армия клонов с немеряным HP унижает всю тиму. [/quote]

А погнобить его в мидле религия не позволяет? Слыхал я что в магазине дасты продают.

Поделиться сообщением

загнобить (?) его не получилось(

у нас был волк какой-то, который ушел в кусты в начале игры и не вернулся до самого конца

и старик на коне, который всю игру что-то стоял и волну дул

Поделиться сообщением

[quote name='SimpleMan' timestamp='1366739928' post='3238065'] Rebial, из причин религия на 2-м месте, на 1-м раковые тиммейты. [/quote]

А ну понятно.

Поделиться сообщением

[member='Zenforso'], но ведь клокверк няшен :3

Он не няшка, а банка боли и страданий! Так сказать can of whoopass!

Поделиться сообщением

[quote name='BlackGrishka' timestamp='1366736889' post='3237885'] Дозен,не играй больше на магнусе,плиз [/quote]

эм а ничо что я был саппорт магнусом из-за нашего пика?

Поделиться сообщением

[quote name='MeetYourMaker' timestamp='1366739288' post='3238034'] И не найкс. [/quote] 

Красавчик же happycry.gif  А уж про анимацию я вообще молчу.

Вот здесь можно посмотреть героев и описание их скиллов.

Поделиться сообщением

На дозенснейка почему-то все наезжают(

И абсолютно зря, я скажу!

Он хорошие ультимейты давал (только само по себе заклинание чересчур сильное какое-то).

[member='Raz'], я описания и гайды на дотафаере смотрю.

Там все подробно, и по несколько гайдов на каждого героя.

Просто не было времени все просмотреть.

Поделиться сообщением

[member='MeetYourMaker'], мы на Дозена наезжаем, потому что много с ним играем, это как в семье, начинаешь видеть недостатки тех, с кем больше всего живешь. Да это не только снейка касается, в доте 2 рейджить на своих - святое дело.

Кстати, если англ поверхностно знаком вот игры Purgegamers, он во многих видео доходчиво объясняет что и как делать за персонажа (за которого он играет) и как взаимодействовать с остальными. Я учился играть в Доту 2 именно у него.

Поделиться сообщением

[quote name='MeetYourMaker' timestamp='1366738728' post='3237988'] А ещё есть какой-то тип с копьями и копиями, который в одиночку выиграл у нас игру( [/quote] 

это лансер,я же за него сегодня играл,по сути имба доты на данный момент

[quote name='bob.rifo D:' timestamp='1366738861' post='3237998'] у меня винрейт выше чем у тя  [/quote] 

но играешь то хужеmen.gif 

[quote name='bob.rifo D:' timestamp='1366739689' post='3238057'] но ведь клокверк няшен [/quote] 

клок хорошо лансера нагибе

[quote name='dozensnake' timestamp='1366740688' post='3238113'] эм а ничо что я был саппорт магнусом из-за нашего пика? [/quote] 

я про твои божественные ульты и паровозы,а точнее их отсутствие

за рубика шикарно отыграл кстати,все одобрили

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу