Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Triss Merigold

DOTA 2

Рекомендуемые сообщения

[quote name='S4O' timestamp='1371451732' post='3384151'] Блека бы в Нави. Единственный кэрри, который ни разу не умрёт и всё равно будет в топе по Net Worth, даже если его команда проигрывает 0-20. [/quote]

хвост на некролите обоссал блэка на спектре

правда там денди в основном убивал, ну да ладно.

Поделиться сообщением

Ознакомился с третьей игрой Нави. Это... Ладно, пускай лучше это случится на Дримхаке, чем на Инте.

[member='Jordan.'], и куда он пойдёт? Нет ну, хоть один более-менее нормальный вариант предложи.

Поделиться сообщением

Ребят, такой вопрос - наиграл уже 43 часа но так и не понял, в игре что ли всего одна карта?! :rolleyes07:

Да. У дотиров просто мозгов как у рыбок аквариумных.  Интервал обнуления памяти - 60 минут.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[member='bob.rifo D:'], у Маузов довольно слабые все, кроме самого Блэка. Видимо, очень тяжело было дать ульт некром с аганимом в Блэка, когда четверо остальных сосут и не вывозят айтемы.

И да, там Донди выиграл.

Поделиться сообщением

[member='S4O'], думаю не тиммейты слабые а просто блэка ты переоценил

алсо, иллидан покруче фармит и играет, как по мне он самый жесткий кэрри европы, имхо.

Поделиться сообщением

Ребят, такой вопрос - наиграл уже 43 часа но так и не понял, в игре что ли всего одна карта?! :rolleyes07:  

Наиграл 2400 часов, говорят, после 3000 открывается новая карта!

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1371471871' post='3385018'] Jordan., и куда он пойдёт? [/quote]

в рокс кис вместо соло

Поделиться сообщением

[member='Jordan.'], смешно. Я ведь написал "нормальный" вариант, а не сказочный. Как ты думаешь, почему они набрили EternalEnvy? Правильно, потому что он единственный канадец среди четырёх шведов. В Альянсе не дурачки, они понимают, что коммуникация должна быть на высоком уровне. Донди даже англ толком не знает. О чём вообще речь...

[member='bob.rifo D:'], тоже смешно. Денди хорош тем, что ему нравится Дота, он всегда хочет побеждать. Даже в Нави не все разделяют его взгляды. А ты предлагаешь отправить его к Роксам, которые играют во всяких Варлоков, сливают специально игры и не тренируются, так как нет мотивации. Ещё бы Империю предложил. И Блэка я не очень люблю, так как он всегда берёт однокнопочных героев и терпит, терпит, терпит. Но именно для команды он просто наилучший кэрри. Иллидан ))))).

Поделиться сообщением

[member='S4O'],  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

во первых джордан пишет что денди слишком хорош для нави, вот и поэтому хочет чтобы он ушел к каким нибудь жестким (я с ним не согласен, меня все устраивает)

во вторых я пошутил

Поделиться сообщением

[member='bob.rifo D:'], я понял, что он именно это и имел ввиду :). Но, честно, лично я не вижу другой нормальной для него команды. В Европе лучше только Альянс. Собственно, про них я уже написал. Если уж мы тут с вами и решили определить куда-нибудь Денди против его воли, то пускай это будут... Квантики.

[member='Jordan.'], норм :). В периоды запоев Хвоста его команда играла со стендином и, как это ни удивительно, почти не проигрывала. Хвост совсем не делает игру своей команде, а Блэк может (+ с Куро бывшие тиммейты, так что тимплей какой-никакой уже есть).

Поделиться сообщением

[member='S4O'], нави от пуппея надо избавляться, а не от хвоста, нет никакой командной стратегии

в каждой игре: хвост иди фарми, денди иди тащи, фаник не умирай, куроку будь рубиком

и хвоста просто так не выгнать

по поводу европейских команд

вп сейчас самые сильные, но у них есть крейзи, который не хуже денди будет

а вот с4 как раз ниочень

Поделиться сообщением

Короче, я понял секрет дримтим: нужно клонировать Денди 4 раза.

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1371475159' post='3385235'] нужно клонировать Денди 4 раза [/quote]

они подерутся.

Поделиться сообщением

[member='MeetYourMaker'], там и похлеще бред бывает :). Напиши что-нибудь умное.

Поделиться сообщением

[quote name='Jordan.' timestamp='1371470659' post='3384948'] это кстати случаем не от игрок, который за фантома 1000 крипов за час набил [/quote]

нет, то был гоаудио

[quote name='S4O' timestamp='1371472568' post='3385048'] Как ты думаешь, почему они набрили EternalEnvy? Правильно, потому что он единственный канадец среди четырёх шведов. [/quote]

ахахахахаха

дада, именно поэтому энви ушел

серьезно ты где-то вычитываешь все эти приколы или сам придумываешь

Поделиться сообщением

нужно клонировать Денди 4 раза

они подерутся.

Денди подерётся? Ты видел как он во фризби играет?) Он в своей жизни ничего тяжелее мышки не поднимал))))

Геймспот пишет, что дота 2 зарелизится до ти3 http://www.gamespot.com/news/dota-2-to-be-released-this-summer-6410348 и валвы это подтверждают. Что думаете? Выпустят без полного набора героев? Или готовят большой сюрприз?

Поделиться сообщением

ну я ранее уже писал, что пкгеймер об этом же писал

так что думаю правда

Поделиться сообщением

сегодня играл с анимацией атаки раз через три

на неделе вылетел на рабочий стол просто листая книгу

явные знаки - релиз доты не за горами

Поделиться сообщением

Хвост в челси, денди в кс, маркелоф в дотан

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу