Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Triss Merigold

DOTA 2

Рекомендуемые сообщения

пт армлет кираса

в полтора раза толще, дешевле, полезней для команды

на два удара больше за рейдж

плюс все твои итемы теряют актуальность к лейту

Поделиться сообщением

[quote name='Jordan.' timestamp='1378556381' post='3562087'] в полтора раза толще [/quote] 

ага, полезно, но не этому герою

[quote name='Jordan.' timestamp='1378556381' post='3562087'] плюс все твои итемы теряют актуальность к лейту [/quote]

найкс теряет актуальность в лейте 

Поделиться сообщением

[quote name='Dinamo' timestamp='1378559376' post='3562176'] ага, полезно, но не этому герою [/quote]

еще как

[quote name='Dinamo' timestamp='1378559376' post='3562176'] найкс теряет актуальность в лейте [/quote]

ну если так собираться

[member='Samson'], туше)

Поделиться сообщением

Найкс мили и он нифига не мобильный, его раскайтить очень легко. Именно поэтому к нему обычно берут нормального кэрри типа вивера/гиро, либо стараются закончить побыстрее, плюс он не может фармить также быстро, как остальные. Ну а теперь ты может приведешь какие-то нормальные аргументы, просто судя по калькулятору, что ты скинул, я прав

Поделиться сообщением

Играю в ХоН всем доволен. Рейтинг.

Поделиться сообщением

Зато там есть водитель трактора:

http://hon.garena.ru/heroes/empath

Я залезаю в жопу керри и жму на педальки.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Не. Я что-то хитрое прописал в текстовом файле и раздражаю умытых иностранцев русским флагом в табло.

А они такие в войсчат "Ко-ко-ко, со мной в тиме Русский ко-ко-ко непабидить", а им из другой команды " У нас три 3 Русских, макака..."

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Возьмите меня как-нибудь с собой, я норм, только магазином хоновским пользоваться не умею

Поделиться сообщением

Там с аккаунтом проблема. Нужен зарегистрированный до позорного исхода в Гангрену.

Поделиться сообщением

Найкс мили и он нифига не мобильный, его раскайтить очень легко. Именно поэтому к нему обычно берут нормального

дизейблера, типо биста

я прав

в чем? в том, что у него с дезолем немного большо урона без потенциала и особой пользы для команды, который еще и при появлении одной кирасы у врага становится практически бесполезным?

окааай

если уж и собираться в урон, то через мьелнир или криты

профита и то больше будет

ну в общем думайте как хотите

мне пох

Изменено пользователем Jordan.

Поделиться сообщением

[quote name='Jordan.' timestamp='1378487277' post='3560992'] Zenforso, окай, го один на один на стилерах я с армлетом, кирасой ты с барабанами, дезолем и любой другой хренью на те же деньги завтра где то с 12 до 15 по москве [/quote] 

Мастер дуэли, ясн как ты сравниваешь хD. Какой смысл, найкс с пт+армлет+кирасса и лишние 500 голды будет бегать бесконечно за найксом с фейзами+барабанами+дезолем+армлетом(я бы так и сделал - убегал пока не надоест), а второй в свою очередь в лоб лоб не осилит из-за брони. Но вот только барабаны позволят команде закайтить такого найкса, опенд вундс кончатся с рейджем - уже не убежит. Опять же Найкс с пт+кирассой+армлетом дольше бегает по точкам фарма, дольше догоняет всех людей с блинком\фс\баффом на скорость, резонно не находишь? 
Плюс главное средство защиты найкса это его рейдж, а не кирасса, убивай главную боль в заду за рейдж или тебе так или иначе придется бежать за кем-то чтобы добить, или куда-то чтобы не умереть - ты понимаешь какому найксу после рейджа лучше в битве?

Поделиться сообщением

[member='Zenforso'], ололо

барабаны есть и в другой тиме, а фейзы можно носить и с кирасой, если ты не знал

остально ваще бред

какой то сферический лс наподающий 1 в 5 на амов квоп и тп

дальше можешь не напрягаться

донный ты и так понятно

Поделиться сообщением

донный ты и так понятно

Сказав это первым, ты публично признал свое поражение в данном споре.

Узколобое мышление при закупе не приведет тебя к победе даже 1 на 1 (убегут и посмеются) и на протяжении формирования этого "кор закупа для извращенцев" ты юзлесс (пока ты там эту кирассу нафармишь, играешь в АМа кароч). Если хочешь крутого наикса лоб в лоб (то как это ты собрался оправдывать свой закуп), тебя можно закупом и на тыщу дешевле убить - башером и гиперстоуном, даже без барабанов. Тебе драться нечем, чисто надеяться на фиксацию со стороны союзников, что они все сделают за тебя. Ты со своими пт\армлетом\кирассой - консервная банка, которую поставили на землю вертикально, чтобы даже по наклонной не смог катиться.

барабаны есть и в другой тиме, а фейзы можно носить и с кирасой

Да, послушай тебя Резолюшен, тушка Дума в той игре ему бы только снилась. Дум бы спокойно кайтил его до отката ульты и там даже помощь тимы ему была бы не нужна. Толку что ты быстро бъешь, когда некого бить, твой атак спид лишь цифра, которая не имеет значения при таком раскладе. Сделав барабаны дезоль резолюшен фармил быстрее, мог драться, быстрее получил свой башер, та нужная фиксация, чтобы вгрызаться.

Найкса называют собакой покусакой, но ты, каким видишь его ты делает его какой-то "пустолайкой", который лишь может хвастаться своим атак спидом и армором, а также псевдо помощью команде "вон какой я красавчик ауру даю". Керри полезен тиме, когда он быстро фармит 6 слотов, фарм найкса с барабаном и дезолем быстрее. Кирассу легче и логичнее более поздним слотом брать, когда битвы гарантировано 5х5 или около того, когда эффект данного предмета работает на полную.

ну в общем думайте как хотите мне пох

Что-то не видно, раз  2 страницы уже споришь, пофигист нашелся) (и ладно но даже сказав это продолжаешь). В тайне ты желаешь, чтобы тебя переубедили, так как подсознательно чувствуешь, что неправ. Ну или просто пустозвон. Выбирай, но только не кирасу пожалуйста, её тут уже нет trollface_big.gif .

Изменено пользователем Zenforso

Поделиться сообщением

Вот, вы нудные. Если хотите убивать любого, берите рики или траксу. Не бывает лучших сборок, бывают подходящие или неподходящие под нынешнюю игровую ситуацию.

Всё просто.

Поделиться сообщением

[quote name='Samson' timestamp='1378736506' post='3567836'] Не бывает лучших сборок, бывают подходящие или неподходящие под нынешнюю игровую ситуацию. [/quote] 

Люди об этом ему и пытаются сказать, он же верит в одного единственного бога  лучшую сборку "сапог, армлет, ребра килл любова" и что про должны именно так собираться, ведь это серьезный гейминг.

Ты сейчас как в лужу пукнул, ей богу))).

Поделиться сообщением

[member='Samson'], понятно, что не бывает, но армлет, кираса и башер для лса как бф и манта для ама

ты можешь их канеш и не собирать, но кпд будет меньше

особенно против сфа

[member='Zenforso'], ололо, я тебя больше не читаю

но ты пиши пиши

Поделиться сообщением

Почитывал (ленивенько так) излияния Джордана и удивлялся, откуда такие вообще берутся.

Он в доту играл? Пабчик там на этих героев гонял вообще?

Иначе как человек на полном серьезе может сравнивать мидгейм и лейт шмотки?

Когда у тебя 4 на линии с 10 минуты, причем трое рейнджей - какая кираса? Ты пойдешь в мобильность и дешевизну, потому что драться надо здесь и сейчас. Когда у тебя пушащий лайн-ап, или когда в тиме есть ещё один керри (нага какая-нибудь, которая линию+лес фармит) - ты опять же сделаешь то же самое.

И ты бегаешь, дерешься, уходишь от гангов - на тех самых бонусных хп и мувспиде, которые не раз спасут жизнь.

Потом уже, если ситуация налаживается, ты продаешь барахло и закупаешь вещички покруче.

А когда у противников 2 кора послабее, а твои сапы надежно держат фронт - ты идешь сразу в лейт. Если абсолютный фрифарм и мидас на 5 - ты идешь в лейт. Если в тиме куча дизейблов и контроля - в чистый дмг.

Так как можно столько играть в эту карту и быть таким узколобым?

А секрет прост - включаю я слтв, поглядеть, как там Синг в кайпи обживается.

Я такого от этих идиотов Каспера и Годханта (who the fuck is he?) наслушался, что...

Ладно эти анскилы играют собственно в саму игру раз в полгода. Но сколько лет Каспер уже доту комментит? Весь последний год все керри мира весьма активно покупают мидгейм шмотки, тот же Лода в интервью рассказывал о плюсах сборок на раннюю боеспособность... и что мы получаем? Комментаторы даже пользы от брасера не видят, и чуть ли не раш рапиры первым айтемом призывают.

Мех.

п.с. Кайпи играют весьма энергично кстати.

Поделиться сообщением

[quote name='MeetYourMaker' timestamp='1378752535' post='3568701'] Кайпи играют весьма энергично кстати. [/quote] 

Сейчас они сыграли против фнатиков. Они такие опасные вомбо комбо берут и у них блин все выходит. Они наверно все последние месяцы долбились в тайминг, если у них выходит сатиром добить Рошана, когда его впятером долбят фнатики и не дать шторму улететь в ульте после сна, т.к. в него аккуарт залетает стрела\торрент. У Эры уже просто не оставалось зарядов на бладстоуне.

Поделиться сообщением

[quote name='Zenforso' timestamp='1378753223' post='3568744'] Они наверно все последние месяцы долбились в тайминг [/quote]У них все последние месяцы менялся состав.

Ауи даже сейчас просто стендин.

А с сатиром и рошаном это просто удача. 

Такое в проф играх часто бывает, многие тимы так делают - ты ничего не теряешь, засылая крипов в рошпит.

У Кайпи выгорело.

Поделиться сообщением

[member='MeetYourMaker'], о боги олимпа, глаза открой

АРМЛЕТ - ГИПЕР - БАШЕР - КИРАСА

АРМЛЕТ - БАШЕР - ГИПЕР - КИРАСА

АРМЛЕТ - ГИПЕР - КИРАСА - БАШЕР

Изменено пользователем Jordan.

Поделиться сообщением

[quote name='MeetYourMaker' timestamp='1378752535' post='3568701'] Кайпи играют весьма энергично кстати. [/quote]

ЕЕ-ками и ауи_2000 топ-1 дотиры планеты

Поделиться сообщением

[member='Jordan.'], не волнуйся, я уже понял, что ты в посты не можешь, и не собираюсь делать работу, с которой 10 человек до меня не справились.

Пост был о тебе и тебе подобных, а не для тебя.

[member='Dinamo'], больше наги с голым радиансом, внезапно через час выигрывающей игры, не увидим  :icon_cry:

Парня в лес прогнали(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу