Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Triss Merigold

DOTA 2

Рекомендуемые сообщения

[member='Dinamo'], ты просто фарм украл у всех, негодяй!

Поделиться сообщением

а мне за это кинули 3 дебила репорт, теперь 45 часов без чата =\ Репорт за то что я как мудак 1х9 играл и написал, что они юзлесс, лаал, система просто божественная. Маму валвов рот.....

Странно, за одну игру обычно ничего не бывает, да и если бывает, то первый штраф на 24 часа дают.

Сам в шоке =\ Я всегда после удачных игр мут ловлю, лол, хотя чатом вообще обычно не пользуюсь, вот горит у некоторых, а я должен страдать, валв такие валв

Поделиться сообщением

а мне за это кинули 3 дебила репорт, теперь 45 часов без чата =\ Репорт за то что я как мудак 1х9 играл и написал, что они юзлесс, лаал, система просто божественная. Маму валвов рот.....

Странно, за одну игру обычно ничего не бывает, да и если бывает, то первый штраф на 24 часа дают.

Сам в шоке =\ Я всегда после удачных игр мут ловлю, лол, хотя чатом вообще обычно не пользуюсь, вот горит у некоторых, а я должен страдать, валв такие валв

Сейчас, вроде, каждые 10 дней или 2 недели сбрасывается учет предупреждений, а после введения фест блада увеличат до 3х недель.

[member='Dinamo'], ты просто фарм украл у всех, негодяй!

Кстати, странно, что у фуриона с 19к золота так мало шмоток. Он миллион выкупов делал или на членство в клубе пайката копил?)

Поделиться сообщением

[quote name='Samson' timestamp='1379758254' post='3596942'] Кстати, странно, что у фуриона с 19к золота так мало шмоток. Он миллион выкупов делал или на членство в клубе пайката копил?) [/quote]

Эта рапира его, просто я ее пару раз выбивал, а мои дауны теряли 

Поделиться сообщением

Клуб пашката это элитарно. 

P.S. Зашёл спустя месяц поиграть в доту. Насливал всеми героями которыми можно. А в последней игре встретил красавцев которые пошли триплой бейн+мирана+магнус. Пошёл обратно в ммо и лол. Лучше доту смотреть :DD 

Поделиться сообщением

Только у меня уже недели две микрофризы 0,5-1 сек?

Да.

Поделиться сообщением

у меня уже третий месяц неиграбельно, а он на микрофризы жалуется

Поделиться сообщением

Вы на каких серверах играете, господа?

Днём - на европейских и русских, ночью - на востоке сша.

Поделиться сообщением

Народ, что лучше собирать Тимберу? Решил позадротить им. Пока получается очень хорошо (по фрагам первый или второй), разок даже невидимого Вайпера вторым скиллом убил  :icon_cool: , но по итемам пока не могу определиться. Думаю блинк попробовать, а то часто не хватает скорости передвижения и правильного позиционирования. Поделитесь опытом  :icon_wink:

Поделиться сообщением

[member='Raz'], Тимбер без маны юслесс так что в первую очередь думай об айтемах на ману, блодстоун ему отлично катит.

Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

У меня самая уникальная сборка на Тимбера: Акраны, бладстон, шива, никто так не делает полюбому

Поделиться сообщением

[quote name='Raz' timestamp='1379926473' post='3600094'] разок даже невидимого Вайпера вторым скиллом убил [/quote]

#wodota #symphonyofskills #top10

Поделиться сообщением

[member='Raz'], Тимбер без маны юслесс так что в первую очередь думай об айтемах на ману, блодстоун ему отлично катит.

Линка, фейзы, рапира. Только так.

Поделиться сообщением

В строгом порядке как у тебя?

А то я фейзы последними всегда беру

Поделиться сообщением

Батлфьюри, мьйолнир, етериал блейд, башер, мом.

Поделиться сообщением

Батлфьюри, мьйолнир, етериал блейд, башер, мом.

лошки вы,запоминайте кароч-2 сапога,пачка вардов на криты,мека для дамагу,аганим, бф или дезоль по вкусу

Поделиться сообщением

Обновление классное. Иконки персонажей здорово глючат. Рюкзак поменяли, весь мой порядок сбили. И это я только в игру зашел, что в бою будет? Кто уже играл?

7KcOg7rNVxg.jpg

ВСЕМ НИШТЯКОВ ОТ ВАЛВ!)

Только опубликовал пост, захожу обратно, а там:

WytQatQaEpQ.jpg

Валв, что с вами не так?

Поделиться сообщением

Дроп такой же уг-овый и остался, только теперь пишет, что в теории у тебя Аркана может дропнутся. Вэлв начала херней страдать с этими обновами.

К чему было это громкое название обновы First blood, заходишь в игру и ничего не изменилось, только кучу багов добавили.

Переименовали backpack в armory и добавили фильтр, вот это мощный апдейт.

Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

альт+клик по иконке вражеского героя - сообщение о пропаже героя

игнор избавляет от пингов

насмешка теперь работает нормально

Ну, и гора багов, глюков, фризов и другого гавна в лучших традициях валв.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу