Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Triss Merigold

DOTA 2

Рекомендуемые сообщения

но подход валв еще хуже - запилить дефолтный гугл транслейт с актерами, которые побыстрее хотят свалить домой.

на данный момент подход валв это отсутствие перевода озвучки с любыми актерами

Поделиться сообщением

[offtopic]

[member='VLQ'], ты чисто посраться зашел или где? Твой первый пост вообще просто бред, второй хз зачем, т.к. валвы уже ответили, что не хотят адаптировать озвучку и будут ее делать, если кузьменка уберет всю отсебятину и запилит гугл транслейт.

Но оффенс, но прост не понимаю, зачем ты это написал.

[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic]
[member=VLQ], ты чисто посраться зашел или где? Твой первый пост вообще просто бред, второй хз зачем, т.к. валвы уже ответили, что не хотят адаптировать озвучку и будут ее делать, если кузьменка уберет всю отсебятину и запилит гугл транслейт.
Но оффенс, но прост не понимаю, зачем ты это написал.
[/offtopic]

a56d556c9b70.jpg

но да, они написали что озвучка возможна при ряде условий, но про гугл транслейт и прочее это твои выдумки

Поделиться сообщением

[member=Dinamo],

правила о том, что имена заклинаний, предметов, героев не переводятся. Dota 2 является преимущественно международной величиной, для чего было решено, что все эти названия останутся нетронутыми, дабы не создавать проблем в общении между игроками разных национальностей, даже если им не известен иностранный язык

но я за гоблина

Поделиться сообщением

правила о том, что имена заклинаний, предметов, героев не переводятся. Dota 2 является преимущественно международной величиной, для чего было решено, что все эти названия останутся нетронутыми, дабы не создавать проблем в общении между игроками разных национальностей, даже если им не известен иностранный язык

Это правильный подход, потому что в хотсе я даже объясниться не могу с не говорящими по-русски, потому что я не знаю, как называются герои. Я хз, как по-английски Сержант Кувалда, Стежок или Светик...

Поделиться сообщением

артстул сказал что патч полюбому пофиксит тролля и снайпера(ну и формулу голды/экспы поменяют)

https://www.youtube.com/watch?v=X7AnGt7WqrA

Поделиться сообщением

[quote name='VLQ' timestamp='1429450311' post='4794172'] возможна при ряде условий [/quote]

Ну вот этот ряд условий это как раз без всяких сержантов кувалд и стежков, как в хотсе и хс'е, хотя кому это нужно? Все, кто хотят потеть и играть компетитив или играют в инглиш версию, или знают, что как называется .

Ладно, сорри, я сам уже срач развожу, давайте не обсуждать полоумных дк и "серьезных" переводчиков из валв.

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake" post="4794374" timestamp="1429464415"]артстул сказал что патч полюбому пофиксит тролля и снайпера(ну и формулу голды/экспы поменяют) [url=https://www.youtube.com/watch?v=X7AnGt7WqrA]https://www.youtube.com/watch?v=X7AnGt7WqrA[/url][/quote] Ваня обещал Ваня сделал, ща на баланаре катает

Поделиться сообщением

давненько я не видел чтобы на виспе прям по кд летали убивали

Поделиться сообщением

На полном серьезе считаю что ig проплатили
думаю просто китайцев больше

это взаимосвязанно на самом деле

Изменено пользователем Jordan.

Поделиться сообщением

начали с асерпом гонять рейтинг, лукин гуд

ettm91j.png

кстате интересный момент, в ранкеде почти везде хс стоит(средний ммр в игре обычно был 3700-3800), а в вот в пабе у меня везде ультра хс(хотя там у нас в пати и пониже общий ммр выходит)

Поделиться сообщением

на самом деле не понимаю почему нам так с тиммейтами везет, скоро точно лузы пойдут 

Поделиться сообщением

больше не играем значит)

[quote name='Aserp' timestamp='1429524392' post='4794973'] на самом деле не понимаю почему нам так с тиммейтами везет [/quote]

везет это когда магнус дает 2 рп просто так перед смертью?)

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], ну эт такое, по сравнению с пуджами и минёрами во вражеской тиме) 

Поделиться сообщением

Чувак с продотки обещал засунуть вилку в задницу, если нави не пройдут на саммит и он это сделал, искать пруфы не советую, я бы хотел развидеть  :-D

Поделиться сообщением

Чот Муши и ко. даже шанса сикретам не дали)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу