Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Triss Merigold

DOTA 2

Рекомендуемые сообщения

Эх, очередную лузнул на сларке со штормом, который умирал от зевса 1х1 и спамил в чат "ALL FEED))" саппортами афк, которые делали отводы онли на 1 спаун и пушили лайн автоатакой))))))))))))) КОроче если щас лузаю, то никакого соло мм больше, онли цмки и хотс с друзяшкями.

Поделиться сообщением

По мужски. Одобряю.

Поделиться сообщением

Чекнул аккаунты врагов - у всех по 1-2к игр, у наших только что калибровка была)))))))))))) И так в каждой игре, почему? Ну ладно там 2-3 игры подряд такое бывает, но после такого я обычно камбекаюсь изи в плюс выхожу, но не 350 птс же подряд я играю с парнями с покупной калибровкой и 100 игр на акке.

[member='Rebial'], не траль плиз( у меня просто ни в одной игре не было норм союзников уже 100 лет, я не понимаю, должен же быть хоть какой-то баланс, ну типа поиграл игр 5-10 с даунами калибровочными, некст играй с челиками у которых дофига игр.

[member='Rebial'], Я прост чувствую в себе силы, мотивацию етц, джибошу каждую игру топ хиро демедж, кда, гпм, хпм, НО ВСЕ РАВНО ПРОИГРЫВАЮ, я не понимаю как выиграть в эту игру, что еще нужно то

Поделиться сообщением

Слишком мало вардов на карте. Инфа соточка.

Мнение ветерана эло-хела.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

дота убогая игра, папич 6700 остальные 5100, это норм? До сих пор не могут рейтинг пофиксить, позорища

Поделиться сообщением

Все, слил, теперь 4325 и никакого рейтинга больше) Спс вольво за -375 рейтинга лузстриком без шанса на победу во всех играх.

Изменено пользователем Dinamo

Поделиться сообщением

[quote name='Dinamo' timestamp='1428337255' post='4772678'] НО ВСЕ РАВНО ПРОИГРЫВАЮ, я не понимаю как выиграть в эту игру, что еще нужно то [/quote]

играть на саппортах

Поделиться сообщением

[member='Dinamo'], ты же мипподрот, че не джебошишь на нем

ребятки на 4к редко че могут против него

Поделиться сообщением

[quote name='Jordan.' timestamp='1428343542' post='4772985'] ребятки на 4к редко че могут против него [/quote]

против шейкеров, эмберов и личей играть будет эвридей) 

Поделиться сообщением

кто то ещё верит в то что ммр в доте реально скил мерит? и противников+тиммейтов  по нему распределяет?

Поделиться сообщением

[member='Artymmm'], тогда почему у топ-игроков топ ммр???777

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], им Хакон и Альтаода бустили

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], абуз+кто тебе сказал что нет луз стриков,просто дротят 24/ 7

Поделиться сообщением

вертуса сам себе поднял с 4,5к до 5к

прдеставляете как это интересно выглядит на фоне успехов динамо)

Поделиться сообщением

[member='Artymmm'], как кто-то может поднять рейтинг, если абузеры есть с обеих сторон?777

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], слушай не знаю,супер лакер,бог в этом замешан,это дота ее пути не исповедимы

Поделиться сообщением

Да лол ну типа, я уверен, что после этого лузстрика я потом медленно, но верно поднимусь обратно, мне просто неохото играть каждый день по 5+ игр, в этом нет смысла, просто нет смысла. Я хочу КАЖДУЮ игру балансные команды с примерно одинаковым уровнем игры у всех, чтобы даже проигрывать было не обидно, а не когда тебя просто в салат убивают, под русский репчик и пердеж в войс чате.

Поделиться сообщением

Да лол ну типа, я уверен, что после этого лузстрика я потом медленно, но верно поднимусь обратно, мне просто неохото играть каждый день по 5+ игр, в этом нет смысла, просто нет смысла. Я хочу КАЖДУЮ игру балансные команды с примерно одинаковым уровнем игры у всех, чтобы даже проигрывать было не обидно, а не когда тебя просто в салат убивают, под русский репчик и пердеж в войс чате.

а я хочу чтоб батлфилд перестал быть калофдути только ноооооооооооооуп,к тому же с таким раскладом у доты больше популярность, потому что горение в этом смысле лучше удовольствия, потому что ты играешь,играешь и ждешь ту самую катку!с норм пацанами, тиммейдом и удовольствие даже от поражения,чистый азарт короче, так что у факта дцп в команде есть логика.

Изменено пользователем Artymmm

Поделиться сообщением

[member='Dinamo'], все хотят

собирай тиму, играй цмы

соло ммр это СОЛО ммр

Поделиться сообщением

ну или играй только фулпати ммр

какой трешак там у нави творится, сначала хвоста дудосили, заменили на шачло, потом фанника задудосили и хвост вернулся, а вместо фанника шачло

шачло в одной игре поиграет на двух герычах)))

я до сих пор не понимаю, почему только у наших дурачков проблемы с дудосом, неужели вот эти часы пауз не стоят замены скайпа на мамбл 

CB74QzFVEAEx7Yg.jpg

теперь играют 4вс5

тру пабчик

Поделиться сообщением

наскок я понимаю от скайпа придется избавлятся насовсем

а это как бы ниоч жизнеспособно

а дудосят наших пушо дудосят наши скорее всего

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу