Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Triss Merigold

DOTA 2

Рекомендуемые сообщения

смешно слушать плач в1лона из-за шмоток для билета. сделали крутой сет и компендиум для 10 сезона и нормально денег подняли, сделали какую-то шляпу для 11 и 12, и теперь вольво лично должна запретить дотапиту ставить нормальную шмотку в билет, а то че-то никто не хочет покупать в1лоновское говно

Поделиться сообщением

Разговоры с сельским быдлом на 4к бесценны: "ТЫ ВОТ ПОЯСНИШЬ ЧТО Я ДАУН?!?! ТЫ РАСКИДЫЕШЬ!?!? ИЛИ ТЫ В ИНЕТЕ ТОЛЬКО ТАКОЙ СМЕЛЫЙ? ТЫ ВОТ РАСКИДАЕШЬ? ДА ТЫ ЗАССЫШЬ!"

Поделиться сообщением

пасьянс?

моя первая реакция была, он так и не ответил, что это значит и какого ответа ждет

Я просто не понимаю зачем такое быдло вообще играет, покупает калибровочки у альтаоды, зачем? Они не хотят играть лучше, они вообще не хотят играть, у них никакой цели нет, они просто под пивас приходят и сливают рмм, который им альтабибыч набил на калибровке, в чем смысл? Расслабиться? Ну хз, всю игру их гавном такие школьники как я поливают, норм расслабон?

Изменено пользователем Dinamo

Поделиться сообщением

пасьянс?

моя первая реакция была, он так и не ответил, что это значит и какого ответа ждет

Я просто не понимаю зачем такое быдло вообще играет, покупает калибровочки у альтаоды, зачем? Они не хотят играть лучше, они вообще не хотят играть, у них никакой цели нет, они просто под пивас приходят и сливают рмм, который им альтабибыч набил на калибровке, в чем смысл? Расслабиться? Ну хз, всю игру их гавном такие школьники как я поливают, норм расслабон?

зачем покупать буст до 4к, оно же абузится одним (иногда двумя-тремя) задроченным героем 1х9

Поделиться сообщением

А во что еще играть бидлу, как не в дотан.

Однако,здравствуйте!

Поделиться сообщением

[member='MattHazard'], рмм вообще для даунов, я бы тоже мог набить 7к, но зачем? Я просто не люблю одного героя задрачивать, я кароч специальна захажу туда и руиню и смотрю как такие отбитосы горят аахахах)00)

Поделиться сообщением

[member='Dinamo'], ну ты веселый, лучше бы ходил со мной по барам, ахах 

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], Здравствуйте! Просто я не понимаю почему они играют вообще, да еще и у них нереальное чсв, типа они джибошут, хотя в итоге все сливают рейтинг до 2500, потом покупают аккаунт почти 5к, потом сливают, потому что команда дауны и по новой покупают или удаляют датку, и возвращаются в танки.

[member='MattHazard'], Раскиддать тебе там шоль, епта?

Изменено пользователем Dinamo

Поделиться сообщением

Зато будет что пацанам с соседней парты рассказать.

"Господа, тима гомосексуалисты, но я веду команду к победе!"

Поделиться сообщением

[member='Dinamo'], потому что дота - это чисто руssкое явление, с брутальными войдами и баратрумами, когда рашн рестримы смотрят больше, чем зарубежные стримы, это )))

[member='Rebial'], то ли дело [textspoiler]ПОППИ И ТАРИК[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[member='MattHazard'],[textspoiler] Эзреаль и Тарик. Вот где гомосексуалисты. Эх....[/textspoiler]

Поделиться сообщением

Не верю, что Омник так низко пал.

Поделиться сообщением

[quote name='Dinamo' timestamp='1427136440' post='4747553'] Я просто не понимаю зачем такое быдло вообще играет, покупает калибровочки у альтаоды, зачем? Они не хотят играть лучше, они вообще не хотят играть, у них никакой цели нет, они просто под пивас приходят и сливают рмм [/quote]

[quote name='Dinamo' timestamp='1427136781' post='4747569'] я кароч специальна захажу туда и руиню и смотрю как такие отбитосы горят аахахах)00) [/quote]  

Ясно

Поделиться сообщением

Блин,34USD за аркану давно уже не 2200р.

Когда они цену то опустят,аркану на сф хочу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу