Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Triss Merigold

DOTA 2

Рекомендуемые сообщения

[member='Broke'], ты же рофлишь или реально 1к?

Создал чатик Gamemag.ru, го все туда

Поделиться сообщением

[member='Dinamo'], у всех чат гильдии давно есть

Поделиться сообщением

[member='Dinamo'], реально 1К( Как дали изначально так и не могу даже до 2К добраться, макс было 1600

Поделиться сообщением

[member='Sacret'], ну я играл с парой друзей и всегда хостовал, вроде никто не жаловался, так что если вечером онлайн буду еще, то го соберемся.

я те доказал, что вайпер имба - а ты меня даже во френды не добавил.

Поделиться сообщением

[member='5in@row'], вайпер кусок говна, ему нужен реворк, одна игра ничего не решает, любой герой может также заехать и зарешать, как вот минера недавно пару раз пикали (я правда ни одной игры не смотрел, с вайпером тоже)

[member='Broke'], Ну го бустану недорого trollface.gif

Поделиться сообщением

[member='Dinamo'], сколько будет 7К стоить? Желательно к интернейшнлу уже стать топчиком :gigi:

Поделиться сообщением

[member='Broke'], ну тебе только покупать акк тогда :D 

ГО ЕЩЕ КТО-НИБУДЬ В ОВЕРСРОУ

Поделиться сообщением

[member='Dinamo'], да я шучу, я буду всего добиваться сам ;D 

P.S Я нашел идеального персонажа для 1К - это пугна. С аганимом, род оф атосом и 3 некрачами это имба. 3 катки подряд затащил, рики, инвокеры, кунки, свены и прочие некролиты за километр ко мне не подходили, только в 5 и откуда нибудь из лесаtrollface_big.gif

Дико радует как бара прилетел ко мне полный уверенности что это изи фраг, а в итоге через 6 секунд подогнал мне золотишка.

Изменено пользователем Broke

Поделиться сообщением

[member='Broke'], на твоем ммр норм играть на жирных героях, котоыре просто идут и убивают: бара, врейс кинг по гайду папеча, кент, еще кто-нибудь. Не надо выдумывать ничего, просто бей и все, на лоу ммр если твой герой жирнее - ты вин.

Поделиться сообщением

[member='Broke'], там долго объяснять, но суть короче в том, что ты должен быть жирным и всегда БИТЬ. Многие на лоу ммр не понимают, что нужен не только урон, но и возможность бить, отсюда и куча дебиков на бх с дезолями и 0 выживаемости, вк с дезолями и прочая такая фигня. Собирай айтимы, которые легко купить и которые дают возможность драться: барабаны, сия, владмирс, урна, бкб. Это вообще для всех героев на таком ммр подходит, если ты не лучше остальных играешь, они тебя просто не убьют, ну мне так кажется по моему опыту игры с чужих акков.

Broke, вообще можешь не париться, дать мне аккаунт, немного древесины и еды, фастом 3к будет.

Изменено пользователем Dinamo

Поделиться сообщением

[member='Dinamo'], спс, но у меня сегодня так подгорело, что я доту удалил и пообещал больше в нее не заходить :icon_mrgreen:  Как остынет обязательно кину реквест в ЛС)

Разница кстати в 1К и 3К существенная? Или я так же буду встречать пики по 5 керри, дабл миды и чуваков покупающих 2 мома?

11vlv57.png

Изменено пользователем Broke

Поделиться сообщением

[member='Broke'], ну ты заметишь большую разницу, до 3-3,5к люди просто как-будто афк стоят и ничего не делают, потом уже бывает 1-2-3 челика в игре что-то делают, после 5к почти все играют норм.

Поделиться сообщением

[quote name='Dinamo' timestamp='1435182446' post='4873840'] до 3-3,5к люди просто как-будто афк стоят и ничего не делают, [/quote]

а вот щас обидно было

[quote name='Dinamo' timestamp='1435182446' post='4873840'] после 5к почти все играют норм [/quote]

вчера смотрел стрим нексуса чуть не умер

он на венге-суппорте 100 хп убегает, на него прыгает квопа они ее с салом убивает, она рейдж байбек, умирает также, потом внезапно из леса выбегает нага, дает слип, окружает его иллюзиями и вафлит 3й скилл прям в сон и тоже сдыхает

5к ммр ин зэ натшел

Поделиться сообщением

что на 3к инвалиды есть,Что на 5к,разницы никакой

Поделиться сообщением

[member='Yourepicfail'], поиграй на 2к, на 3к, на 4к и на 5к, потом расскажи, что там разницы нет.

[quote name='dozensnake' timestamp='1435246197' post='4874662'] а вот щас обидно было [/quote]
Сорри, я же не со злом(

Поделиться сообщением

как вы на 3к и ниже играете, мышкой скиллы что ли нажимаете

а потом эти люди пишут везде что дота хардкор денай там))) 

Поделиться сообщением

[member='mishgan'], чето включил вторую игру и не понял как вообще они могли выиграть первую мапу

Поделиться сообщением

[quote name='MattHazard' timestamp='1435252755' post='4874857'] а потом эти люди пишут везде что дота хардкор денай там)))  [/quote] 

я всегда говорил, что дота игра для отбитых и норм(3.4 к ммр) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу