Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Triss Merigold

DOTA 2

Рекомендуемые сообщения

Дред сказал, что Горец и Артес играть просто не хотели и почти не тренировались.

Изменено пользователем mishgan

Поделиться сообщением

ну по артасу было очень заметно

Поделиться сообщением

Серьезно, вайпер - кусок говна и не герой, нет?

Безынтересный, как по мне, но со своими задачами справляется - линию довольно легко стоит, можно сделать из него танка или дамагера за счет двух пассивок, которые актуальны на протяжении всей игры, а ульта, пробивающая бкб, которой можно спамить каждые 12 секунд, серьёзно может поднапрячь вражеского дамагера.

Поделиться сообщением

[member='Sacret'], да господи, ты вспомни игры с ним, что про, что просто в пабе, ЭТО ЖЕ КУСОК ДЕРЬМА, если твоя команда не доминирует, а лайн он норм стоит разве что против милишников. Всегда в голосищу, когда на ластпик сфа, отвечают ластпиком вайпера и эта зеленая тварына умирает на 3-ем лвле или имеет кс почти нулевой в 99,999999999% случаев, в про играх имеется ввиду.

Ну и так можно вообще почти про каждого героя, например цм: "Неплохое замедление, почти стан, возможность фармить леса, аура на реген маны, сильный ульт для лейта!" А в итоге имеем крипа 0-45-0 на 10ой минуте с 0 армора, 0 хп и 200 мса.

Поделиться сообщением

[member='prafesianal'], в свойствах игры, в дополнениях поставь галочку напротив Dota 2 reborn.

Изменено пользователем L3onS

Поделиться сообщением

Графика конечно 1в1, разве что текстурки почётче стали, ну да ладно, оптимизацию зато завезли.

Поделиться сообщением

Теперь почему-то текстурки подгружаются прямо как на старом добром Анрил Энжин 3 (сначала мыльные, а потом на глазах игрока подгружаются почетче)

И эти П Л И Т О Ч К И еще fffuuu.gif

Поделиться сообщением

[member='MakeBelieve'], подгрузки - новая фича Source 2, стриминг контента: http://www.dota2.com/reborn/part3

Also, much of the game content can be streamed in the background while the game stays responsive. Animation, voice chat, music and more can continue while the game is loading.
Изменено пользователем OffensiveBias

Поделиться сообщением

Играть на моем старом ноуте стало не возможно,FPS упал на 20.

Интересно сколько придется ждать что бы Source 2 Нормально работал

Поделиться сообщением

Мда, я и так на 20 фпс играл, обещали же оптимизацию на калькуляторах, не?

Поделиться сообщением

Мда, я и так на 20 фпс играл, обещали же оптимизацию на калькуляторах, не?

Ага,но пока все ужасно работает

Вон пишут что даже на мощных машинах фпс сильно проседает,видать только через пару недель можно будет нормально поиграть в кастомки.

P.S Уже какой то фикс выпустили на 22мб

Поделиться сообщением

Хм, у меня ничего не проседает 

только багов полно, то танго не съест герой, то ещё что. У течиса аганим мины не прячет )

Поделиться сообщением

[member='Sacret'], да господи, ты вспомни игры с ним, что про, что просто в пабе, ЭТО ЖЕ КУСОК ДЕРЬМА, если твоя команда не доминирует, а лайн он норм стоит разве что против милишников. Всегда в голосищу, когда на ластпик сфа, отвечают ластпиком вайпера и эта зеленая тварына умирает на 3-ем лвле или имеет кс почти нулевой в 99,999999999% случаев, в про играх имеется ввиду.

Ну и так можно вообще почти про каждого героя, например цм: "Неплохое замедление, почти стан, возможность фармить леса, аура на реген маны, сильный ульт для лейта!" А в итоге имеем крипа 0-45-0 на 10ой минуте с 0 армора, 0 хп и 200 мса.

Так, если руки ровные, то любой герой - норм, другой вопрос, что можно играть только на имбах и не воспринимать остальных героев.

Поделиться сообщением

у меня на Цмке винрейт 70%, например.

Поделиться сообщением

Оригинал был 2 года в бета тесте, тут видимо так же будет. Обещают ввести ранк игры на недели, но туда как по мне не стоит суваться ещё хотя бы с полгода.

Поделиться сообщением

[member='Samrub'], почему? Это ведь тот же ММР что и в старой дотке. Из-за глюков?

Поделиться сообщением

52975c2e4e.jpg

изи, поэтому перестал имбу эту юзать 8(

Поделиться сообщением

52975c2e4e.jpg

изи, поэтому перестал имбу эту юзать 8(

Беспалевный фотошоп))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу