Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Triss Merigold

DOTA 2

Рекомендуемые сообщения

[member='Kerr'], ну они альянсам проиграли на wca, а за квалами на мажор я за ними не следил, да и там вроде сильных команд не было.

Поделиться сообщением

чето ржу, вега так долго боялись просто зайти на хг и убить всех)))

но игра зачетная

Поделиться сообщением

Не успел задоджить дауна который абузет на оракуле,даBно у меня так не горело от игры

Поделиться сообщением

Ну шо делаем ставочки кто отлетает седня:

в первой группе думаю нави, альянс и фнатик домой, во второй посложнее конечно, но думаю вингс, вега и кол домой

сказал бы шо секрет отлетят, но у них седня матчи против колов и вингс, думаю врядле они сольют их

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], если нави проиграют lgd, но выиграют спирит, то нави проходят дальше, да?

Ладно. Поставлю-ка на выход из группы б ликвид, сикрет и веги. Группа а: лгд, ег, нави(нет).

Поделиться сообщением

ща играл с паком который купил мидас потом октарин, линку затем аганим, травела и изериал  :up:

Поделиться сообщением

Так если сейчас фнатик выиграют спиритов, то тогда именно они и проходят дальше.

Поделиться сообщением

[member='S4O'], у фнатик будет 2-2, у них еще 1 игра против ег. У альянсов тоже 2 игры впереди, не ясно еще кто выйдет.

Поделиться сообщением

Блин. Если альянс выиграют хотя бы одну из двух, а фнатики проиграют свою, то тогда получится так:

Фнатик 2-3

Альянс 2-3

Нави/Спирит 2-3

Эти 3 команды друг друга по кругу победили. В таком случае будут переигровки. Нави/спирит нужно молиться на альянс.

Поделиться сообщением

У спиритов и нави уже 1-3, а след игра нави - спирит, одна из двух команд точно уже не выйдет.

Поделиться сообщением

[member='L3onS'], так поэтому я и написал нави/спирит. Потому что только победитель этой пары будет иметь шансы.

[member='Sel'], мне кажется, это очень маловероятно. Посмотрим.

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], это ещё почему? Если альянс сейчас проиграют ег, то будут три команды со статой 2-3: альянс, фнатик, нави/спирит. Тогда будут переигровки потому, что ни одна из этих команд не одержала две победы в личных встречах. Или я что-то путаю?

А, нашёл почему альянс проходят дальше. Только я одного не понял: правила выдумываются по ходу турнира?

Такое дебильное правило, если честно. Топ команда уже гарантировала себе выход с первого места и вполне может себе позволить либо пофаниться, либо попробовать какую-то страту, так как ничего не теряет. Они проигрывают, а победителю это даёт нефиговый буст. Клёвые правила :up: .

Поделиться сообщением

Сложнааааа, ну и правила у них там.

Ах.мо над в одну тиму со скрином.

https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/40x71y/naviaxmo_flaming_artstyle_picks_on_russian_forum/

Поделиться сообщением

О, у виртусов конкурент по закидыванию появился.

Поделиться сообщением

в итоге ни нави ни спириты не прошли бы даже если бы были предусмотрены переигровки, просто игры сливать не надо и будут нормальные правила

Поделиться сообщением

[quote name='L3onS' timestamp='1452771448' post='5076570'] Ах.мо над в одну тиму со скрином. [/quote]

не может он со скрином он же его хейтит)) видел один раз их на лиге вместе, ахмо его всю игру 3к мусором называл) 

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], ну смотри. Предположим, нави выиграли фнатиков. И у них, и у альянс 3-2. Личная встреча в пользу нави, но прошли бы дальше всё равно альянс. Можно, конечно, развести дискуссию, что альянс играли против топов группы уже тогда, когда всё было понятно, у тех не было мотивации биться за победу, так как она не даёт ровным счётом ничего... Ну да пофиг. Уже не важно. Я всё же считаю, что логичнее смотреть личные встречи.

Да и всё равно альянс выглядит сейчас намного интереснее, чем нави. С ними хоть интрига останется.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу