Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Triss Merigold

DOTA 2

Рекомендуемые сообщения

Кстати, Террорблейд вроде как будет на лошади, ну так кажется, если почитать его субтитры.

Поделиться сообщением

Новый ивент

http://blog.dota2.com/2014/01/prepare-for-the-new-bloom-festival/

Скорее всего та же "Ночь Призраков", но в другой обёртке. Но надеюсь на лучшее, а то уж очень унылым получился прошлый ивент.

Поделиться сообщением

Сын вчера начал доту гонять, ему нравится ) Подскажите, как можно раз и навсегда обрубить там войс чат, а то каждый раз отключать мики у игроков бесит, а с включёнными - слушать бред матерящихся детей неинтересно.

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1390811445' post='3887152'] слушать бред матерящихся детей неинтересно. [/quote]

особенно если матерят тебя :icon_lol:

Кстати тоже интересно, возможно ли так сделать?

Поделиться сообщением

слушать бред матерящихся детей неинтересно.

особенно если матерят тебя :icon_lol:

Кстати тоже интересно, возможно ли так сделать?

Просто слышать из детской комнаты детский мат под Короля и Шута с Арией и Эпидемией - достаточно некомфортно ) Даже  если это не твои матерятся )

Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1390811445' post='3887152'] Подскажите, как можно раз и навсегда обрубить там войс чат [/quote] 

В настройках аудио ползунок "Голос" отвечает за это.

Интересно это вся инфа по эвенту или будет опять разделение на дни?

Судя по "Discover the first of many developments that the coming renewal will bring to the world of Dota" это только часть того, что нас ждет.

Ну, так в ссылке же на ивент указано, что day1. Наверняка, как обычно, на третий день объявят все подробности и стартуют ивент.

http://www.dota2.com/newbloom/day1/

[quote name='maxmagneto' timestamp='1390792657' post='3886879'] Скорее всего та же "Ночь Призраков", но в другой обёртке. [/quote] 

Ну, собирать фрагменты придётся точно так же, как и в ночи призраков - это 100%, но описание ивента мне больше напоминает финальный этап даертайда, когда все лупили рошана.

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], ох лол)) а кем играет хоть?

Сначала играл на темном рыцаре на коняшке. Потом пошёл экспериментировать с разными ангелами и копейщиками - я их там не знаю ))
Говорит у одноклассников - или ДОТА или ГТА5, но ГТА у нас под запретом, будет хотя бы 16+ - велкам.

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1390818666' post='3887393'] Говорит у одноклассников - или ДОТА или ГТА5, но она у нас под запретом, будет хотя бы 16+ - велкам. [/quote]

я чет не понял эту строчку((((( 

Поделиться сообщением

Доту тоже надо под запрет - там есть Квопа.

Поделиться сообщением

Говорит у одноклассников - или ДОТА или ГТА5, но она у нас под запретом, будет хотя бы 16+ - велкам.

я чет не понял эту строчку((((( 

[offtopic]Ну чтобы можно было говорить с одноклассниками про игры - нужно или одно или другое. Дота - фиг с ней, пусть будет, кстати, я несколько матчей посмотрел - вполне себе киберспорт. А вот ГТА5 12летнему нафиг не сдалась, пусть лучше в дарксоулс2 с ЛОС2 шпилит. [/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], в доте кровища, маты, так что тоже 16+

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], Зря ему доту разрешили) Гораздо больше нецензурной лексики(отключение микрофонов не поможет, там в текстовом чате обороты многоэтажные реками льются) и тяга к насилию у него полюбому после партейки-другой появится похлеще чем от сотни часов в гта.

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], Зря ему доту разрешили) Гораздо больше нецензурной лексики(отключение микрофонов не поможет, там в текстовом чате обороты многоэтажные реками льются) и тяга к насилию у него полюбому после партейки-другой появится похлеще чем от сотни часов в гта.

Ну я как-бы иллюзий не питаю, и уверен, что и слова эти мои дети знают, и употребляют их за стенами дома. Так что отключение голосового чата - это мера скорее эстетическая. 
А насчёт тяги к насилию - если после огромного количества партий в старкрафте и пару-тройку раз пройденного Дарксоулза эта тяга не появилась - то и дота тут сильно не поможет. ;)
Я вчера посмотрел, кстати, он в команде на 1-2 месте по результатам большинства игр был, так что вполне достойно играет. 

Поделиться сообщением

Ну я как-бы иллюзий не питаю, и уверен, что и слова эти мои дети знают, и употребляют их за стенами дома. Так что отключение голосового чата - это мера скорее эстетическая. 
А насчёт тяги к насилию - если после огромного количества партий в старкрафте и пару-тройку раз пройденного Дарксоулза эта тяга не появилась - то и дота тут сильно не поможет. ;)
Я вчера посмотрел, кстати, он в команде на 1-2 месте по результатам большинства игр был, так что вполне достойно играет. 

Я играл в старкрафт раньше и в соулсы) Я вообще охренительно бесчувственный и спокойный человек. НО В ДОТАНЕ У МЕНЯ ГОРИТ ВРЕМЕНАМИ ШОППЦ. Это магия Вольво, не иначе. Ну и в дотане нет мест, можно и со счётом 0-10 быть самым полезным в команде)

Поделиться сообщением

старкрафт и дарксоулс не командные игры

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1390820799' post='3887509'] НО В ДОТАНЕ У МЕНЯ ГОРИТ ВРЕМЕНАМИ ШОППЦ. [/quote]

Потому что вы - "неочень".

Поделиться сообщением

НО В ДОТАНЕ У МЕНЯ ГОРИТ ВРЕМЕНАМИ ШОППЦ.

Потому что вы - "неочень".

Горит как раз когда я очень( Когда я сливаю игру я обычно веселюсь и тралирую(

Поделиться сообщением

Старик в 2х2/3х3/ не командная игра?  :icon_eek: 

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1390821070' post='3887524'] Горит как раз когда я очень( Когда я сливаю игру я обычно веселюсь и тралирую( [/quote]

А я уже не веселюсь и не тралирую.

Я тренирую.

Поделиться сообщением

Старик в 2х2/3х3/ не командная игра?  :icon_eek:

От старика не бывает такого рейджа, поверь. Ты пустил дитё в самое отвратительное коммуните среди всех существующих.

Поделиться сообщением

Таки я согласен с Формалином. Пусть попробует в ЛоЛ, там такие вещи фильтруются.

Поделиться сообщением

Таки я согласен с Формалином. Пусть попробует в ЛоЛ, там такие вещи фильтруются.

Там фишка не в том, во что именно играть, а во что можно поиграть с одноклассниками ( Их-то не переделаешь.

Поделиться сообщением

Станет педерастом.

Поделиться сообщением

[quote name='Raz' timestamp='1390821651' post='3887557'] Станет педерастом. [/quote]

Анимешником. Хуже педераста.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу