Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Triss Merigold

DOTA 2

Рекомендуемые сообщения

У меня уже 6 побед подряд  trollface-new.png

Затащил http://cloud-2.steampowered.com/ugc/3278920193002795207/A34D9053DF3D22BC351300A4258DFAD6EF9A7A95/

Как-то странно начисляются очки. Вот здесь http://cloud-3.steampowered.com/ugc/3278920192981033224/2DD56EB7360E46EA46D8D82F53B58CED34FDF179/ мне дали всего 22 очка.

Поделиться сообщением

ЛОЛ, А ДАВНО ТЕРРОР В ТАКОМ ГАВНЕ? Я просто последний раз помню его реворкнули, убрали сосалку хп и дали пассивку 70 атак спида и хп реген, ренж форму совместили с иллюзией и первый скилл был массовым, правда это было несколько лет назад =\ КАК ИМ ИГРАТЬ ТО ТЕПЕРЬ??? Он же юзлесс, даже самый первый тб был сильнее. Ну феникса то я помню, что убили уже давно, им теперь не поиграть, винрейт будет меньше 40% у обоих, лол

Изменено пользователем Dinamo

Поделиться сообщением

да не, террор играбелен вполне, вот урона с руки мало ппц

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], У МЕНЯ ТАК ГОРИТ! ЗАЧЕМ БЫЛО УБИРАТЬ ЧИТЕРСКУЮ ПАССИВКУ И РАЗДЕЛЯТЬ МЕТАМОРФОЗ С ИЛЛЮЗИЕЙ?!?!? Ладно первый скилл реально имбой был, но остальные его изменения(((9пырлофыпрлоывпр

Изменено пользователем Dinamo

Поделиться сообщением

да не, террор играбелен вполне, вот урона с руки мало ппц

Аттакспид у него и без пассивки дикий какой-то, урон метаморфоза даёт, замедление теперь не массовое но сильнее, на 5 секунд  чуть ли не стопорит(или мне показалось), хз по-моему он всё равно силен ппц.

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1391017638' post='3893849'] урон метаморфоза даёт [/quote]

ну без формы урон ппц мелкий 

Поделиться сообщением

урон метаморфоза даёт

ну без формы урон ппц мелкий 

А форма в начале игры дает дохера урона+рейндж+1 скилл на пять секунд, ставь на лайн с веником и го фб

Поделиться сообщением

ну у формы кд большеватое по началу

просрешь ганг и ждать

Поделиться сообщением

ну у формы кд большеватое по началу

просрешь ганг и ждать

ну так кд такое потому что иначе против него на лайне стоять было бы невозможно вообще, особенно если учесть что скиллы маны жрут немного(ну кроме ульты)

Поделиться сообщением

меня кстате как в доте1 бесила задержка его ульты, так и во второй))

Поделиться сообщением

меня кстате как в доте1 бесила задержка его ульты, так и во второй))

Ульта у него чуть ли не юзлес если играешь не против дурачков(ну или только с дагером/лотаром извращаться)

Поделиться сообщением

Карта какая-то, аж глаза режет. В героях еще не разобрался, Феникс ништяк, 2-ой вроде жизни ворует как Бейн...

Поделиться сообщением

Попробовал я тб нового (ну для меня нового, в д1 играл им, когда еще пассивка была), вата просто жесть, изи гейм получился правда, но только потому что все отбитосы какие-то были, против нормальных соперников вообще хз как побеждать, только если трухардить и покупать бкб =\ Из хорошего только анимация атаки, самый легкий герой для фарма.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу