Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Triss Merigold

DOTA 2

Рекомендуемые сообщения

На лайн гангов нет, лал. Почему 3к силачи всегда жалуются, что им лайн не гангают????

Поделиться сообщением

[quote name='Dinamo' timestamp='1405530608' post='4292650'] что им лайн не гангают???? [/quote]

Если на своей, не слишком прессуют, и есть возможность для ганга, то почему нет? 

Поделиться сообщением

Все настолько зависит от ситуации, что я даж хз как ответить. Но по моему опыту игры на 2-3,5к аккаунтах и наблюдением за друзьями оттуда, могу с уверенностью сказать, что любой там, кто требует ганг не прав. Изменено пользователем Dinamo

Поделиться сообщением

Просто приятно, когда кто то приходит и убивает)

Поделиться сообщением

интересно что в продотке обязаны саппорты гангать мид и другие линии, а в 3к пабе все думают что это обязанность мидера

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], в 3к пабе нет саппортов - все убиваторы.

Я саппорт

Поделиться сообщением

Когда играю с аккаунтов чужих не на миде, то у меня горелово просто нереальное от саппортов, ощущение, что они с вражеским хардлайнером в скайпе сидят и тралят меня. Риали, даже на 4-4,3к видел пару раз только ребят, которые хотя бы не фейлят пуллы и делают их когда надо. Да и самому в пабце сложно очень саппортом играть, если ты соло. У меня друг один 3к постоянно раньше своим супер-саппортингом катки руинил почанам, а потом горел "НУ Я ЖЕ КУРУ КУПИЛ И ВАРДЫ ПО КД"
Кстати, чет вспомнилось, КТО-НИБУДЬ ВООБЩЕ НИЖЕ 5к ВИДЕЛ НЕ БАЛКОННОГО ФУРИОНА???? Изменено пользователем Dinamo

Поделиться сообщением

А, ну ок. Ситуация . Топ. Просаживают , фармить сложно. Сложно не оттого что контроля много, просто твой сап вообще ниче не делает. Мидер там фб сделал уже и че бы не придти? А он куда идет? На бот. В результате топ сносится через пару минут

Поделиться сообщением

[member='musicant'], и правильно делает - идет увеличивать доминацию, тем более идет на линию где он уверен в ганге, а на топе либо он время потеряет либо размен будет неудачный. 

Поделиться сообщением

Ребят, все вы знаете что, студия под названием Strategic Music занимается тем что озвучивает героев доты 2 на русский язык. Занимается она этим без контракта с Valve, а по собственной инициативе. Не так давно эта студия рассказала все свои тайны по поводу контракта, которого нет и навязала своей группе в ВК атаковать спамом почту Valve Corporation, в этом письме написано следующее: [hide='сообщение к Valve']Hello Valve,

Please consider the possibilities of adding the Russian voice-overs by Strategic Music to DOTA 2.

http://www.youtube.com/watch?v=yyPf5v1UxRc

I like what these guys do, and I want to hear my favourite game's characters speaking Russian.

Thank you!
---------------------
Перевод:
Привет Валв!

Пожалуйста рассмотрите возможность добавления в игру русской озвучки от Strategic Music.

http://www.youtube.com/watch?v=yyPf5v1UxRc

Мне нравится, что делают эти ребята и я хотел бы слышать, как герои любимой игры говорят на русском языке.

Спасибо![/hide]

Так вот, считаете ли вы этот ход правильным? Нравится ли вам данная озвучка от этой студии? Как думаете, что ответят сами Valve?

Хотелось бы услышать мнение адекватных людей. А так же сделать голосование и посмотреть на реальные результаты адекватных людей. Потому что, все кто критикует данную озвучку в группе у Strategic Music уходят далеко в пермамент бан. Собственно я получил бан из-за того что, Дмитрий Кузьменко (главный в студии) написал сообщение, что Valve озвучили 3-5 героев одним и тем же голосом и если с закрытыми глазами послушать голос любого героя, то человек играющий в доту не узнает героя. 

Я ему ответил, что человек со стажем с закрытыми глазами узнает персонажа из любимой игры и что Valve профессионалы, они придали каждому герою из игры свой мини акцент, например: Кроба француженка,  у Скайратмаг русский акцент и т.д..  Почему русский человек не может так же?.

За это высказывание я и улетел в пермамент бан.

----

Вы просто посмотрите что творится в группе. http://vk.com/club19049370 (не реклама)

Он троллит группу своим сообщение "GN: Who is Mr.Kuzmenko" - GN = Gabe Newell, хотя ни каких официальных заявлений со стороны Valve нет. Дмитрий Кузьменко даже не может связаться с ними и постоянно просит помощи у группы, и ищет адреса того или иного блогера\кореспондента фан групп, которые брали интервью у сотрудников Valve.

Рисуются какие то комиксы, типа Gabe Newell принял их озвучку со всеми радостями и почестями и выкладывает этот комикс на стену в группе.

Изменено пользователем BlizarD

Поделиться сообщением

Я могу только настольгировать по озвучке из вк3 и понимать что так уже никогда не сделают(

Поделиться сообщением

Кузьменко чсв даун, может им бы и дали делать ОЗВУЧАНИЕ, но с этим их спамом они все испортили, не бывать русской озвучке короче.

[spoil]http://cs14115.vk.me/c7008/v7008985/22ad2/HM_bzF79k7Q.jpg[/spoil] В СПОЙЛЕРЕ МАТ

Поделиться сообщением

Мне понравились две озвучки, войд и котл, если официально возьмутся за озвучку(что маловероятно) хотел бы, чтобы эти актеры озвучили.(только без глупых фраз в стиле Кличко и стихов)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу