Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Triss Merigold

DOTA 2

Рекомендуемые сообщения

парни, а очки которые на ставки, если их за неделю не потратил не сгорают ?

Поделиться сообщением

вот это я понимаю лоуприорити, 10 парней с компендиумами. 

6c14fbd79d.jpg

Поделиться сообщением

@Yourepicfail да я пытался пару раз, но толку ноль, либо типы не хотят драться вообще(в метре от меня стоит афк в лесу и фармит), либо обижаются на чето и опять же уходят афк куда-то стоять

6 часов назад, S4O сказал:

В его понимании нави тоже ничего не заслуживали

ну дык тогда они и не заслуживали его по сравнению с некоторыми командами

а сейчас определенно заслуженный инвайт

мб просто система не совсем верно работает - типо надо за весь год результаты смотреть, но с другой стороны команда могла отлично играть первые полгода, а потом превратиться в помойку из-за внутренних проблем или тяжелой адаптации к патчу/мете. Так что согласен, что смотреть нужно именно на последние результаты.

А если не нави, то кого на 6 слот брать? Я бы фнатикам дал без вариантов, если бы там муши убрали. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, prafesianal сказал:

вот это я понимаю лоуприорити, 10 парней с компендиумами. 

Заслужили значит. Это конечно не всех касается, но компендиумные ребята очень часто перегибают палку со своими ссаными заданиями, а что, "У МЕНЯ ЖЕ КВЕСТ, МНЕ ОЧКИ НАДО ПОЛУЧИТЬ, А ЕЩЁ СЕТИКИ!". За примером далеко ходить не надо: вчера попалась врка, сразу инстапик, которая весь драфт дико орала по поводу того, что кому-то надо пикнуть войда, т.к. у неё задание на связывание двух героев и у неё не получается на три звезды, по-этому ей нужен войд, который будет ставить купола, что бы она удачно вязала шейклом неподвижные цели. Сразу кинули с другом ей репорты и остальных призвали последовать нашему примеру, пусть в лп свои квесты выполняет и не вылезает оттуда.

Поделиться сообщением

По поводу лузов жиза - Лузстрик в 10 игр, в тиме отборные аутисты. А после этой игры мой стул расплавился и я перестал верить в человечество. Я на Свене(

Изменено пользователем Broke

Поделиться сообщением

@reptail я вообще ни одного сета вроде еще не выбил и специально что-то для этого в катке не делаю. А если бы и делал то наверно в обычных играх.

Поделиться сообщением

Они вместе со свиндалзом совсем уже поехали?

Поделиться сообщением

6 часов назад, dozensnake сказал:

мб просто система не совсем верно работает - типо надо за весь год результаты смотреть, но с другой стороны команда могла отлично играть первые полгода, а потом превратиться в помойку из-за внутренних проблем или тяжелой адаптации к патчу/мете. Так что согласен, что смотреть нужно именно на последние результаты.

Судя по всему, каждый мажор служит лишь для определения участников на следующий мажор. И это правильно. Нет смысла приглашать команду, которая, например, хорошо выступила на шанхайском мейджоре, который был 100 лет назад и плох по общему уровню, а на манильском обделалась. Самый яркий пример - coL. Эти результаты в прошлом и почти не имеют значения. На мой взгляд, манильский мейджор - самый что ни есть показатель. Все понимают его значимость, все готовились как к ти.

5 минут назад, L3onS сказал:

Они вместе со свиндалзом совсем уже поехали?

Команда с xiao8 перед ти4 подбивала все китайские команды бойкотировать DK, чтобы тем не с кем было тренироваться, а тебе сложно поверить в додж турнира ради инвайта.

Поделиться сообщением

Только что, S4O сказал:

а тебе сложно поверить в додж турнира ради инвайта.

да задоджили и хрен с ним. Эти двое уверенны, что если бы лгд там облажались им бы инвайт не дали.

Поделиться сообщением

Они и пишут о том, что энивэй им бы дали его из-за имени.

Поделиться сообщением

А какого хера в ЛП еще и такая дисбаланс в ММР, у меня 3к я попался на 5к, чего епт. гейб сгори в аду.

Поделиться сообщением

По скиллу то ребята не особо на 3 и 5 отличаются 

Поделиться сообщением

там какбы по скиллу есть разница только между 9к и остальными

Поделиться сообщением

2 часа назад, prafesianal сказал:

А какого хера в ЛП еще и такая дисбаланс в ММР, у меня 3к я попался на 5k

Нет там такого, чел либо в пати играл, либо 5к это его пати ммр. По крайней мере у меня за 1,5к игр в лп не было такого большого разброса в соло ммре.

Поделиться сообщением

1 час назад, Qvasik сказал:

у меня за 1,5к игр в лп

Лол, как так можно то? 

Тем временем там топ 1 инта стримит

https://www.twitch.tv/dreadztv

Поделиться сообщением

ахаха там такой ад творится =D айм стил файт вер а ю xDDD видели ФБ сейчас у дреда ? ахахах ад

Поделиться сообщением

как такие животные попадаются в мою тиму, Б-баланс, давно такого говна не было, гейб ты кусок говна

cb66e71315.jpg

Поделиться сообщением

Похоже только у меня вины с средним кда 7.5, хмммм... в чём может может быть....

Поделиться сообщением

Там ппд лишний раз доказал, что он чсвшный урод(не могу картZi5mZGgAwZQ.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу