Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Triss Merigold

DOTA 2

Рекомендуемые сообщения

http://blog.dota2.com/2017/03/new-juggernaut-arcana-style/

это невороятно, вольво прислушались к реддиту и релизнули красный стиль, и все это меньше чем за неделю.

Еще и карточки в фэнтези лигу добавили.

Изменено пользователем L3onS

Поделиться сообщением

8 часов назад, BartDark сказал:

Ближайший  батл капп бесплатный может собраться?

я седня с друзьями попробую собраться, тут тяжело собрать народ)))

Поделиться сообщением

Открыл 17 наборов карточек. Ни одной золотой. Найс Габен. Зато Пуппея 6 штук получил. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, dozensnake сказал:

я седня с друзьями попробую собраться, тут тяжело собрать народ)))

та лан. я готов новую арканку опробовать

Поделиться сообщением

10 часов назад, dozensnake сказал:

, тут тяжело собрать народ)))

Окей. Но кто хочет собраться батл кап добавляйтесь Тир 4-5 http://steamcommunity.com/id/BartDark/

Поделиться сообщением

я хочу

Только что, BartDark сказал:

Окей. Но кто хочет собраться батл кап добавляйтесь Тир 4-5 http://steamcommunity.com/id/BartDark/

принимай другав

и дозену кинул

Поделиться сообщением

2 часа назад, dozensnake сказал:

BartDark уже начал? меня тут кинули))) 

Когда прочитал, уже первую игру сыграли. Друг предложил по фану сыграть, ну и мы сыграли.
3ac0c9ef894a26a3d24b64b176652476.png

Поделиться сообщением

играя против морты и джага надож фармить как можно дольше и не идти толкать, если к 20й минуте все т2 уже разобраны.... какж бомбит. зато, когда у пацана спрашивали, на кокм керри он может исполнить - он ответил, что пул огромный. в итоге вк с радиком на первый пик. потом блинк (против огра и дисраптора), потом блейд меил. мкб? не, не слышал. сука.

Поделиться сообщением

https://www.championat.com/cybersport/article-269414-intervju-s-aleksandrom-xboct-dashkevichem.html

йоку 5 в анжи судя по всему

интересно через скока и тут начнет ныть

Поделиться сообщением

Цитата

Уже в третий раз за последний год Москва готовится стать центром киберспортивной жизни. В мае 2016 компания Epic Esports Events провела один из самых запоминающихся турниров по Dota 2. Пришло время удивить вас ещё раз! 

Отборочные игры в Европе, СНГ, Америке, Китае и других регионах начнутся уже в мае. Групповой этап EPICENTER: Moscow пройдет с 4 по 7 июня, а финальная часть соревнований состоится 9-11 июня в спортивно-развлекательном комплексе «ВТБ Ледовый Дворец». Десять лучших команд мира на глазах миллионов зрителей будут сражаться за призовой фонд в размере $500,000. 

Продажа билетов на финальную часть EPICENTER: Moscow начнется в апреле. Следите внимательно за нашими объявлениями и не пропустите начало продаж, если хотите попасть на турнир! 

Кроме того, как и в прошлом году, в рамках EPICENTER: Moscow пройдет конкурс косплея. Все желающие смогут принять в нем участие, а лучшие получат возможность выступить на главной сцене и побороться за призовой фонд в размере 200,000 рублей. Прием заявок начнется в ближайшее время. 

Всех зрителей ждет грандиозное шоу, встреча с любимыми игроками, множество подарков и конкурсов. Мы надеемся, что этот EPICENTER: Moscow никого не оставит равнодушным и станет настоящим праздником для всех любителей компьютерных игр

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу