Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Ивата отрицает захват доли рынка Nintendo смартфонами

Рекомендуемые сообщения

[quote name="мешок ноктей"]вот увидишь - продажи 3дс и виты окажуцца ниже чем приставок предыдущего покаления[/quote]
фишка в том, что я не удивлюсь, если так и будет, но виноват в этом будет не айфон, а скорее популярность дс1 и псп1. нинтенде и сони надо убрать их из продажи. но скорее всего они этого не сделают, ведь бабло решает. говоря простым языком, им выгодно получать деньги с дс и 3дс, псп и псвита. ведь важно не количество проданных консолей, а деньги, которые они с этого имеют.
[quote name="мешок ноктей"]в 145 милионном инсталбейзе пс2 половину составляли казуальные геймеры которых окучила нинтенда[/quote]
когда была пс2, термина казуальный геймер не существовало. это какое-то навязанное веяние карент гена. видимо так фанаты кол оф дути самоутверждаются. в моем понимании казуальный геймер - это игрок в браузерки и на афйоне.

Поделиться сообщением

[quote] им выгодно получать деньги с дс и 3дс, псп и псвита[/quote]

Ну с нин понятно, они с самой дс деньги получают. Но сони же продаёт ниже себестоимости псп, а продажы софта стали малы, так что им вроде ничего не мешает убрать её.

[b]Эйс, [/b] абсолютно согласен. Того же марио все считают казуалкой, но многие запарваются из моих знакомых в нсмб на дс уже на 5-6 локации!

Поделиться сообщением

[quote name="Valtron"][b]Мешок ногтей, [/b]просто как не прескорбно, не выходит столько сверхклассных игр как на первой/второй плойке. Вот и с три дэ эс и дс таже трабла, что дс уже завалена хитами. Айфон тут играет малую роль.
П.с. + я не думаю, что люди покупая айфон, вобще думают на нём погонять в гамы, просто стильно. и дорого. А вот ждя игр, люди идут в магазин за консолью, а уж звонить можно и с среднего сегмента телефонов, в 10 раз дешевле стоющего, и таких людей ( в смысле с не оверхайпнутыми звонилками) в разы больше чем 100 лямонных айфонщиков. И им тоже хочется классных игр.[/quote]
Я выше писал , что с бОльшим удовольствием играл на айфоне в ФФ3, чем на ДС. Будут подобные игры выходить , отвалится еще часть юзеров (от дс и вита).

Айфоны - это совсем не дорого (под контракт), у нас по крайней мере и ходят с ними 90% людей, по крайней мере в Лондоне.

Поделиться сообщением

[b]Valtron[/b], а есть точная инфа разве?

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote]Valtron, а есть точная инфа разве?[/quote]

Были помоему новости, что только нин зарабатывает на продаже самих консолей, и поэтому пиратство вредит сони особенно, так как главная их прибыль с отчислений.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Valtron"]Эйс, абсолютно согласен. Того же марио все считают казуалкой, но многие запарваются из моих знакомых в нсмб на дс уже на 5-6 локации![/quote]
марио вообще хардкорная игра. я не смог до конца пройти. выбил только 117 из 125 звезд, хотя сюжетку прошел. а нью супер марио броз вии прошел только 4 уровня :oops:

Поделиться сообщением

[quote]что с бОльшим удовольствием играл на айфоне в ФФ3, чем на ДС.[/quote]

а я наоборот вот. я проходил её в больнице, и юзать айфон мне было не в прикол там, а вот дс самый раз. Учитывая что фф 13, отнюдь не игра, которую на 5 минут включил в метро и на своей станции выключил, на дс было мне конфортней играть вдвойне. Так что дело вкуса.

Поделиться сообщением

Сони все время на ПСП зарабатывает, они портативу не продавали в убыток. И если цену на Виту не спустят ниже 250 долларов, то и дальше продавать в убыток не будут.

Особенно Сони сейчас капусту рубит в Японии, где ценник будет выше чем на 3ДС., т.е. выше 170 долларов.
Они даже прибыль получают с продаж в США, где ценник самый низкий - 130 баксов.

Сейчас все железо Сони продает с прибылью - ПС2, ПСП и вот теперь ПС3.

Поделиться сообщением

[quote name="Valtron"][b]bad_man[/b], таймкилинги были ещё во времена первых нокиевских смартфонов, от этого рынок портативок меньше не становился. Для тех кому надо убить время, разница в игре на н95, или айфоне с ГРАФИКОЙ тоже разницы особой нет![/quote]

ога. назови мне игру на нокиевском смарте которую купили столько же раз сколько и ангри бердс на йОС.
Что говорит о востребованности.
И на смартах былы игры подобия дед спейз2 и инфинити блейд?

В отличии от всех остальных нокий ейпл свою платформу успешно популяризовала как в том числе и игровую. С этим как то совсем уж глупо спорить.

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"]я смотрю все игровые новинки на своем iPhone4 - ничего качественного там нет. Ни одной игры уровня 80%+ с портативок.[/quote]
[quote name="ACE"]просто твои детишки не хотят играть в нормальные игры. то есть не аудитория портативных консолей.[/quote]
Для начала давайте решим какие игры можно считать нормальными. Тысячную инкарнацию марио и зельды? Я могу на своем SGS запустить эмулятор денди/сеги/сони и поиграть в это старье.
Есть ли на 3ДС игры типа Modern combat, Backstab,Shadow Guardian, NOVA или Starfront. А может там много классических РПГ как Dungeon hunter или гта-образных игр вроде Gangstar?
Посмотрите хотябы эти на ютубе. Казуально? Все еще будете змейку и тетрис вспоминать?

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]фишка в том, что я не удивлюсь, если так и будет, но виноват в этом будет не айфон, а скорее популярность дс1 и псп1. нинтенде и сони надо убрать их из продажи. но скорее всего они этого не сделают, ведь бабло решает. говоря простым языком, им выгодно получать деньги с дс и 3дс, псп и псвита. ведь важно не количество проданных консолей, а деньги, которые они с этого имеют.[/quote]
GBA которому было 3 года от роду всего во время запуска DS непомешал ее продажам, а вот DS конечно растоптала предшественника ... в этом поколении почему то все наоборот, DS мешает 3DS.

Поделиться сообщением

[quote]ога. назови мне игру на нокиевском смарте которую купили столько же раз сколько и ангри бердс на йОС.[/quote]

О_о, а кто их в то время покупал? Все просто закачивали :wink:
[b]Гризли[/b], точно, вспомнил новость была, что пс 3 наконец вышла из убытка.как то так.

[quote]Modern combat, Backstab,Shadow Guardian, NOVA или Starfront. А может там много классических РПГ как Dungeon hunter или гта-образных игр вроде Gangstar?[/quote]

друг, тут у половины гамака айфоны и дройдофоны, конечно мы пробовали играть и в инфинити блэйд, и в данжон хантер, правда от этого управление в них и интерес лучше не стали.
А вот марио не стареет, а наоборот, с каждым поколением всё лучше и лучше. Зельда тоже хуже не становится. Может стать изменённой, но не хуже!

Поделиться сообщением

[quote name="Valtron"]
А вот марио не стареет, а наоборот, с каждым поколением всё лучше и лучше. Зельда тоже хуже не становится. Может стать изменённой, но не хуже![/quote]
А я вот сейчас понял, что Ивата прав. До тех пор, пока будут такие [s]фанатики[/s] фанаты, их платформе ничего не угрожает.

Поделиться сообщением

[b]Saresh[/b], и хорошо, что нет, на 3DS идут все игры DS, т.ч. выбирай классических РПГ и т.д. сколько душе угодно, и ГТАобразных тоже.

[quote name="bad_man"]
ога. назови мне игру на нокиевском смарте которую купили столько же раз сколько и ангри бердс на йОС.
Что говорит о востребованности.
И на смартах былы игры подобия дед спейз2 и инфинити блейд?

В отличии от всех остальных нокий ейпл свою платформу успешно популяризовала как в том числе и игровую. С этим как то совсем уж глупо спорить.[/quote]
Змейка была у всех :trollface:

IB купили менее 1 миллиона, игра проходится за 30 минут. Совсем не серьезно, хотя своих денег стоит. Но ведь это самая крутая там игра, а рынок покупателей (она идет на 3GS, 4 и iPad) около 50 млн! DS2 купили и того меньше. Это показывает насколько на телефонах востребованы игры более сложные, чем Doodle или Птички по 1 баксу. А они как раз ну никак не могут отбить покупателей у Нинтендо и Сони, где привыкли к нормальным играм.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 55 секунд:[/color][/size]

[quote name="Saresh"] [quote name="Valtron"]
А вот марио не стареет, а наоборот, с каждым поколением всё лучше и лучше. Зельда тоже хуже не становится. Может стать изменённой, но не хуже![/quote]
А я вот сейчас понял, что Ивата прав. До тех пор, пока будут такие [s]фанатики[/s] фанаты, их платформе ничего не угрожает.[/quote]
Какие фанаты? Почитай обзоры последних Марио и Зельды - лучшие игры поколения.

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"]IB купили менее 1 миллиона, игра проходится за 30 минут. Совсем не серьезно, хотя своих денег стоит. Но ведь это самая крутая там игра, а рынок покупателей (она идет на 3GS, 4 и iPad) около 50 млн! DS2 купили и того меньше. Это показывает насколько на телефонах востребованы игры более сложные, чем Doodle или Птички по 1 баксу. А они как раз ну никак не могут отбить покупателей у Нинтендо и Сони, где привыкли к нормальным играм.[/quote]
Сколько там народу купило Brain Training на DS и сколько купили GTA: ChinaTown Wars? что востребовано на DS?

Сейчас аудиторию людей на телефонах учат "играть в игры"(вполне удачно где то читал что 70% пользователей i-девайсов играли в игры на нем) , во что это выльется непонятно ... возможно будет еще хуже чем то что сотворили с индустрией Cooking Mama, Wii Sports и FarmVille

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], скажи еще, что покемонов по всему миру скупают казуалы.

ты вот щас хочешь доказать, что дс была казуальной платформой? :)

П.С. глянь на продажи чайнатаун ворс на псп

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:[/color][/size]

[quote name="Xopek"]Cooking Mama, Wii Sports и FarmVille[/quote]

а что они сотворили? - биовары перестали клепать массэффекты

Поделиться сообщением

[quote name="frukt"]П.С. глянь на продажи чайнатаун ворс на псп[/quote]
говнопорт игры заточенной под стилус?

[quote name="frukt"]
[quote name="Xopek"]Cooking Mama, Wii Sports и FarmVille[/quote]
а что они сотворили? - биовары перестали клепать массэффекты[/quote]
[img]http://img.game.co.uk/images/content/SpecialEditions/BabySittingMamaDoll.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name="frukt"]ты вот щас хочешь доказать, что дс была казуальной платформой? :) [/quote]

?

а вообще - не ответы, а розовые троллфейсы какие-то постишь )

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:[/color][/size]

[quote name="Xopek"]говнопорт игры заточенной под стилус?[/quote]

нет, просто и там она оказалась мало кому нужна (еще меньшему кол-ву людей, если конкретнее)

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], кстати порт норм, графу подтянули. А вот видно возвращаться к 2д гта эпохи пс 1, при живой 4 той части видно люди не захотели.

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"] [quote name="yuhan"]IB купили менее 1 миллиона, игра проходится за 30 минут. Совсем не серьезно, хотя своих денег стоит. Но ведь это самая крутая там игра, а рынок покупателей (она идет на 3GS, 4 и iPad) около 50 млн! DS2 купили и того меньше. Это показывает насколько на телефонах востребованы игры более сложные, чем Doodle или Птички по 1 баксу. А они как раз ну никак не могут отбить покупателей у Нинтендо и Сони, где привыкли к нормальным играм.[/quote]
Сколько там народу купило Brain Training на DS и сколько купили GTA: ChinaTown Wars? что востребовано на DS?

Сейчас аудиторию людей на телефонах учат "играть в игры"(вполне удачно где то читал что 70% пользователей i-девайсов играли в игры на нем) , во что это выльется непонятно ... возможно будет еще хуже чем то что сотворили с индустрией Cooking Mama, Wii Sports и FarmVille[/quote]
И что? Brain Training инновационный слаженный продукт, коих до сих пор больше нет, а CTW, по моему мнению, провалилась из-за того, что вернулась к истокам серии, которую тогда не особо воспринимали. Людям нужна была обычная ГТА. Тут просто ошибка разработчиков...

Поделиться сообщением

[quote]а кто их в то время покупал?[/quote]
Я и сейчас не знаю человека, который покупает ЧТО-ТО в Андроид или Сторе Эппл (ну точнее 1 знаю, но он несколько программ купил и всё. Игры там в принципе не юзает).

Поделиться сообщением

wii sports - такое и раньше было. спортивные игры всегда выходили еще 30 лет назад

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу