Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Впечатлений от RAGE

Рекомендуемые сообщения

анимация в некоторых местах топорная. а так круто, огромная игра намечается :lovebeer:

Поделиться сообщением

[offtopic][b]ShadeVoro[/b],
Не в HL2 (по крайней мере) в оригинальной версии (не моды) они использовали свои наработки.
Кстати есть еще один голос который используется часто, его можно слышать когда ребенка кидают в "Солдатах Неудачи", еще есть голос монстра который сильно напоминает озвучку некоторых врагов впервых частях Doom.[/offtopic]

Поделиться сообщением

DOOM 4 кстати не показали на Quake con - выступление Кармака уже прошло

Поделиться сообщением

[quote name="111vvv222"]DOOM 4 кстати не показали на Quake con - выступление Кармака уже прошло[/quote]
Раньше релиза Rage не покажут скорей всего

Поделиться сообщением

[quote name="Maximus"] [quote name="111vvv222"]DOOM 4 кстати не показали на Quake con - выступление Кармака уже прошло[/quote]
Раньше релиза Rage не покажут скорей всего[/quote]

Хочу чтобы Rage провалился в продажах.
id издеваются над "фанатами серии" - пусть теперь они поиздеваются над id

вот скажите мне зачем анонсировать игру (DOOM 4) за 5-6 лет до выхода да и к тому же без единой информации о ней?

Поделиться сообщением

[quote name="ShadowX1989"]Как же мне надоел этот кричащий голос 2:30 суют куда попало, интересно почему его используют и где его в первый раз использовали, интересно... :ayfkm:[/quote]
а не крик Вильгельма случаем?
UPD
а не не он.
[b]111vvv222[/b]
[i]Хочу чтобы Rage провалился в продажах.
id издеваются над "фанатами серии" - пусть теперь они поиздеваются над id[/i]
Ну Rage няшкой должен быть. По крайней мере единственный шутер, на который я лично возлагаю наджеды. А то последние КоДы, крайзисы, фиары и прочие очень прям похожи друг на друга. Но Rage судя по всему будет олдскульным и оригинальным.

[quote]вот скажите мне зачем анонсировать игру (DOOM 4) за 5-6 лет до выхода да и к тому же без единой информации о ней?[/quote]
Дак вроде же никто толком и не анонсировал. Так сказали, мол да над новой частью работаем. Один хрен сейчас у Ид все силы брошены на Rage и ждать инфы о новом думе бесполезно

Поделиться сообщением

[quote] не крик Вильгельма случаем?[/quote]
Звук из Академии Starcraft 1. Я всё думал, что за фигня? А это SW))

Поделиться сообщением

[quote]RipTen - После этой игры, Bethesda повезло, что им не пришлось вырывать джостик из моих потных рук.[/quote]Вырывать не пришлось. Т.е. игра не понравилась?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу