Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Тайна джойстика для Revolution

Рекомендуемые сообщения

Гость
Обсуждение статьи [b]Тайна джойстика для Revolution[/b]
В интервью G4TV красавчик Реджи Филс-Айм (Reggie Fils-Aime) случайно проговорился о возможностях так и не продемонстрированного джойстика для Nintendo Revolution ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=11290]http://gamemag.ru/?act=showart&id=11290[/url]

Поделиться сообщением

Да уж, проговорился. Можно сказать, все тайны выдал. :)

Поделиться сообщением

Дадда wi-fi импланты с гироскопами вмонтируются в мозг.
Наклоняя голову в разные стороны эмулирует движение джойстиком.
Подмигивая правым и левым глазом - правая и левая кнопка соответсвенно.
Шевеля правым и левым ухом - задействуются дополнительные кнопки.
Рот - выполняет дополнительную функция (программируется).
Вибро в голову встраивается опционально.

Поделиться сообщением

Они наверное будут продавать все старые джойстики от всех приставок. Для совместимости по user-experience :D

Поделиться сообщением

Похоже,что их джостик будет "заточен" под лапы покемонов...

Поделиться сообщением

[quote]“Вы подумайте, - заявил он корреспонденту кабельного канала, - как можно реализовать поддержку игр для таких разных систем одновременно, ведь каждая из них требует своего контроллера. Подумайте и вы поймете, что мы готовим”.[/quote]
Короче, ясно: все игры будут одинаковые! :)

А если серьезно, то самая напрашивающаяся версия, как и было выше сказано - джойстик, целиком представляющий один большой тач-пад (думаю, с меняющимся "рисунком", естественно).
ИМХО, было бы довольно круто! Беспроводной джой, где кнопки, крестовины, их расположение и пр. зависит от конкретной игры!
Сказка! :love:

Чтож, один плюс в "Революции" лично для меня уже появился.

Поделиться сообщением

[quote]А если серьезно, то самая напрашивающаяся версия, как и было выше сказано - джойстик, целиком представляющий один большой тач-пад (думаю, с меняющимся "рисунком", естественно).[/quote]
На мой взгляд все будет несколько проще, тач-пад будет расположен с обратной стороны геймпада, т.е манипулировать им нужно будет средним пальцем :)

Поделиться сообщением

А если серьезно, то самая напрашивающаяся версия, как и было выше сказано - джойстик, целиком представляющий один большой тач-пад (думаю, с меняющимся "рисунком", естественно).
ИМХО, было бы довольно круто! Беспроводной джой, где кнопки, крестовины, их расположение и пр. зависит от конкретной игры!
Сказка! :love:
Чтож, один плюс в "Революции" лично для меня уже появился.[/quote]
Если это так, то будет очень круто!!! Например чем сильнее сожмешь джойстик, тем сильнее ты ударишь! :gigi:

Поделиться сообщением

... а еще ... а еще ... а еще в него будет микрофон встроен, и если громко крикнешь в момент удара, то удар будет сильнее :box: , или после крика "SAVE MEEEEE!!!!!!..." сами знаете что будет... :help:

Поделиться сообщением

Народ, не надо извращаться :-) -- с джойстиками для старых игр все ясно уже сейчас. Будут использоваться уже существующие джойстики для GameCube -- для этих целей в Revolution предусмотрены гнезда для этих геймпадов и GC-карт памяти (прикрыто откидной панелью, которая в собранном виде скрывает эти разьемы). Больше каких-либо выходов под джойстики на приставке не существует, они точно будут беспроводными.

Поделиться сообщением

Richy
Ты обещал рассказать о встрече. Не томи :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу