Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новый трейлер Call of Duty: Modern Warfare 3

Рекомендуемые сообщения

Ярые сонибои всё нигодуют, на ютабе игру расхваливают как горячие пирожки.

Поделиться сообщением

Sorry guys))) Я каждый год покупал эти КоДы, но в этом обойдусь без него. Что за убогое говно, на это реально противно уже смотреть, когда увидел выбегающих человечков, то они мне напомнили :cg: <----- его))) Щас захожу в мульт предыдущих КоДов после БК2 - это полная лажа =(((

Поделиться сообщением

[quote name="T.Hawk"]Ярые сонибои всё нигодуют, на ютабе игру расхваливают как горячие пирожки.[/quote]

судя по коментам бургеров их уже тошнит от этой игры

[url=http://n4g.com/news/821313/new-call-of-duty-modern-warfare-3-trailer-shows-spec-ops/com]http://n4g.com/news/821313/new-call-of- ... ec-ops/com[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="MaxTrane"]Уже выглядит лучше альфы бф3[/quote]
:raisins2: Ты хоть в альфу играл? Или по ютубу на 240 проблежался? :facepalm:
Тут графон даже если и лучше Modern Warfare 2 или Black Ops, то совсем чуть-чуть. И что, это выглядит лучше бф3? :stupid:
Трейлер уныл до ужаса, еле осилил :dn: :brash:
Надеюсь, что хоть сингл доставит, я его всегда ценил в КоДе. Если и сингл будет уныл, то это полнейший слив

Поделиться сообщением

[quote name="biocombinat"]офигительно будет позадрачивать :up:
как обычно, конкурентов у кода как не было, так и нет.[/quote]

на такой пост даже ответить нечего, с тобой всё ясно. Ты будешь хавать и защищать всё что когда то было шедевром(код 1) а теперь продаётся больше 1 млн за часть :facepalm:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты:[/color][/size]

[quote name="FruiTinG"] [quote name="MaxTrane"]Уже выглядит лучше альфы бф3[/quote]
:raisins2: Ты хоть в альфу играл? Или по ютубу на 240 проблежался? :facepalm:
Тут графон даже если и лучше Modern Warfare 2 или Black Ops, то совсем чуть-чуть. И что, это выглядит лучше бф3? :stupid:
Трейлер уныл до ужаса, еле осилил :dn: :brash:
Надеюсь, что хоть сингл доставит, я его всегда ценил в КоДе. Если и сингл будет уныл, то это полнейший слив[/quote]

+1 :pokerface:

Поделиться сообщением

[quote name="T.Hawk"]Ярые сонибои всё нигодуют, на ютабе игру расхваливают как горячие пирожки.[/quote]
если это намёк на то,что сонибои не готовы покупать и играть в такое убогое говно,то спасибо,это явно комплимент :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="Tuborg"]хейтеры идут сосать[/quote]
:agree:
[spoil][img]http://files.sharenator.com/butthurt_everywhere_RE_soooo_Jail_lol-s600x493-150216.png[/img][/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="biocombinat"]офигительно будет позадрачивать :up:
как обычно, конкурентов у кода как не было, так и нет.[/quote]

истинные слова, бро :agree:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 44 секунды:[/color][/size]

[quote name="borland.87"]ежегодное, не меняющееся, вусмерть надоевшее говно часть 12 (или какая там) :why:[/quote]

вытри вафлю с плаката киузон 3

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:[/color][/size]

[quote name="Аndrey"]Лучший фпс и мультиплеер 2011-12 года официально. :happycry: :fuckyea:[/quote]

:bleyat:

Поделиться сообщением

Call of Duty самый лучший в мире шутер, с лучшей графикой, звуком и сюжетом. У меня вся комната завешана плакатами этой игры. Аллелуя КоДу :happycry:

Поделиться сообщением

Шедевр инкаминг, в этой игре есть драйв, а в БК 2 и ему подобным лишь уныние и фраза "Граната пошла" :nice:

Поделиться сообщением

[quote name="proof512"][b]T.Hawk[/b],
хахахах а в коде какая? кидаю Ебучку?))) :ammm:[/quote]
Шумовая :nice:
Так шо пацыки, разбираем патроны? :loool:

Поделиться сообщением

[quote name="proof512"]Call of Duty самый лучший в мире шутер, с лучшей графикой, звуком и сюжетом. У меня вся комната завешана плакатами этой игры. Аллелуя КоДу :happycry:[/quote]
Ты сатана во плоти :ads:

Поделиться сообщением

Ничего против КоДа не имею, сам фанател от пред частей, но нужно смотреть правде в глаза)) От показанного на Е3 видео, где они по улицам NY бегут, я вырубил видео и долго плакал в туалете))) Потому что это такое УГ было)))

Поделиться сообщением

[quote name="iceuuku"] [quote name="proof512"]Call of Duty самый лучший в мире шутер, с лучшей графикой, звуком и сюжетом. У меня вся комната завешана плакатами этой игры. Аллелуя КоДу :happycry:[/quote]
Ты сатана во плоти :ads:[/quote]

:foreveralone:

Поделиться сообщением

[quote name="linkjke"] [quote name="iceuuku"] [quote name="proof512"]Call of Duty самый лучший в мире шутер, с лучшей графикой, звуком и сюжетом. У меня вся комната завешана плакатами этой игры. Аллелуя КоДу :happycry:[/quote]
Ты сатана во плоти :ads:[/quote]

:foreveralone:[/quote]
:-D :-D :-D :-D

[size=85][color=green]Добавлено спустя 26 секунд:[/color][/size]

[quote name="proof512"]Ничего против КоДа не имею, сам фанател от пред частей, но нужно смотреть правде в глаза)) От показанного на Е3 видео, где они по улицам NY бегут, я вырубил видео и долго плакал в туалете))) Потому что это такое УГ было)))[/quote]
Сочувствую :foreveralone:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу