Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SpiritHunter

Сон

Рекомендуемые сообщения

везет же некоторым-час на засыпание-у меня это норма(странное это состояние бывает проваливаешся на 5 минут потом снова проснулся...зи-за этого недосып.. :(

Поделиться сообщением

[quote name="Molodnyak"]А действительно, было_бы оч хорошо научиться [u]в совершенстве[/u] контролировать свои сны :)[/quote] Лучше научиться в совершенстве контролировать себя...

Поделиться сообщением

[quote]Лучше научиться в совершенстве контролировать себя...[/quote]
Например силой воли отрастить волосы… Заработать на майку…

Кстати молодняк у меня несколько раз получалось смотреть сон про то что хотел я. Просто очень хотел.

Поделиться сообщением

Дык, такое бывает, но очень редко и когда, как ты сказал, очень этого хочешь.

Поделиться сообщением

Когда мне принесли Кол оф Дьюти, я в него играл часа 4, без передыху. Затем лег спать. И мне реально приснилась ВОЙНА. Такого чувства я давно не испытывал, я себя ощутил в шкуре реального солдата. Я был русским, и мы выбивали фрицев из одного небольшого поселка. Эти взрывы, крики о помощи, выстрелы... Я когда проснулся полчаса где-то отойти не мог, целый день об этом сне думал. Как будто действительно на войне побывал...

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="Raipper"]Когда мне принесли Кол оф Дьюти, я в него играл часа 4, без передыху. Затем лег спать. И мне реально приснилась ВОЙНА. Такого чувства я давно не испытывал, я себя ощутил в шкуре реального солдата. Я был русским, и мы выбивали фрицев из одного небольшого поселка. Эти взрывы, крики о помощи, выстрелы... Я когда проснулся полчаса где-то отойти не мог, целый день об этом сне думал. Как будто действительно на войне побывал...[/quote]
ааа тоже хачу :)

Поделиться сообщением

[quote]ааа тоже хачу[/quote]

:twisted: Я то думал ты пацыфист батаник, ан нет маньяк убийца.

Поделиться сообщением

Сны - это взрывы подсознания, не имеющие никакого смысла. Лично мои сны - это такой ужасный тупизм, что я просто поражаюсь: как я иногда верю в то, что это реальность, а не сон?

Поделиться сообщением

да, во сне полный абсурд кажеться нормальной вещью :lol: у меня такие "абсурдные" сны, частенько бывают..

Поделиться сообщением

А самое смешное, что некоторые, даже в самых идиотских снах ищут скрытый смысл :gigi:

Поделиться сообщением

Гость
насчёт абсурда. у меня он может-быть где-то между сном и бодровствованием. думаешь о какой-то ерунде, полном бреде ( это не сон), а если тебя что-то отвлечёт ( например, шум) то становишься ближе к состоянию бодрствования и понимаешь что думал о какой-то фигне, но мало помнишь что это за фигня, просто помнишь какие-то отрывки: из последнего помню только [i]муравьи[/i] - чё и к чему не знаю. :upset:

Поделиться сообщением

А кто-нибудь когда-нибудь умирал во сне?
Если считать, что сон -- это отражение событий именно так, как ты их себе представляешь подсознательно. Тогда получается, что смерть выглядит именно так, как ты ее себе представляешь, причем, это может расходиться с тем, как ты хочешь ее себе представлять.
Хотя в большенстве случаев, я отличаю сон от реальности, и пытаюсь действовать также, как и в жизни, использовать сон по назначению, получить максимум ощущений. Но если сон выходит из под контроля, мощный нервный импульс заставляет меня вернуться к реальности.
Но иногдя бывает заглянуть внутрь себя, и узнать, как на самом деле ты видишь вещи, о которых задумывался много раз.
А как бы вы поступили в случае, если бы знали, что через секунду [u]умрете во сне[/u]?

Поделиться сообщением

Меня один раз резали во сне – неприятное ощущенье.

Поделиться сообщением

а от обычного падения во сне просыпаюсь

Поделиться сообщением

О сны это вообще больная тема для меня, я их вижу постоянно, причём такая чушь снится, что как-то не по себе. Особенно галимые ощущения когда от кого-нибудь убегаешь, ноги не слушаются, всё как-то медленно происходит. И умирать тоже приходилось во сне. Стрёмно блин.

Поделиться сообщением

...

Изменено пользователем Pleq

Поделиться сообщением

Гость
ну да ... ведь мы там переживаем, считаем реальностью и мозг даёт соответсвующие команды: больше адреналина, чаще сердцебеение.

падал в сне. но самый ужас, когда меня пытали. было всё реально. во сне я ощущал боль. она была не такая как в реале, но во сне думал что это адская боль. продолжительность сна была тоже необычна. казалось будто он не кончиться. ужас был. проснулся под таким психологическим ударом, что долго отходил.

Поделиться сообщением

А мне частенько бита снится, а рядом черно-белый(ая) стоит :evil:

Поделиться сообщением

Кифа, не обо мне ли речь?
я вам снюсь?
какие занятные эротические фантазии..

Поделиться сообщением

Гость
чё мне сегодня приснилось. кошмар. :)

Мой сон начался или, по крайней мере, я помню его с того момента, как играю в Silent Hill на локации Half-life2 Max Payne'ом. В одно мгновение я оказался в игре, которая стала реальностью, а я вовсе забыл, что это сон. Локация стала какой-то мрачной и нагоняющей ужас. Моя фантазия дорисовала плохо освещённый туалет. По какой-то надобности я пошёл в самую тьму. Меня несколько раз напугал какой-то шум и шорох. Вдруг на том месте, кто должен был бы стоять туалет, я увидел ванную. Я видел как чьи-то жутко чёрные волосы лежили на краю ванной. Когда я приблизился, то увидел пустую и обычную ванную. Постоянная игра теней звуков сильно напугали меня. Дойдя до конца туалета я встретил там какую-то девочку, не знаю кто она. Она сидела в полной темноте у разбитого, но всё ещё воспроизводящего шип, телевизора. Сказала, что была очень напугана, когда девочка вылазила из телика, но каким-то образом выжила. Потом подошли ещё люди какие-то, потом они оказались моими родителями и родственниками. Я встал ударил рукой по телику, мол никакой девчонки нет, это всего лишь выдумка, это фантазия режиссёра. Мы сели в более освещённой комнате за стол. Что мы делали в этом ужасном месте не понятно. В углу другой комнаты я увидел телевизор и подумал во сне, что ха ... вот он включится. Бац и включается на 279 канале. Я сильно испугался, ведь я не думал, что это сон. Я нажал кнопку выключить телевизор и телик выключился. Прошло какое-то время и он опять включился. Я подошёл, чтобы вытащить вилку из розетки. Это не помогло, телевизор продолжал работать. Я отошёл .... из моей руки упал пульт. Я крикнул с испугом.
- [i]Это она, она прийдёт. [/i]
мне никто ничего не ответил. Потом я крикнул:
- [i]Бежим[/i]
В это время телевизор уже начинал издавать характерный и жуткий шум, пару раз мигнул калодец на экране ....

в то время как я возвращался в реальность, я пытался обьснить себе, как такое могло быть. Может это шутка? А вилка, которую я вытащил была не от этого телика. Проснувшись я всё понял. Лежал минут 10 с открытыми глазами. Почему-то боялся вернуться обратно. А была такая возможность. Как только закрывал глаза, сразу оказывался в том мире. Но как это возможно.

Кстати, когда проснулся, руки были мокрые, значит волновался я не слабо. :)

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]Кстати, когда проснулся, руки были мокрые, значит волновался я не слабо.[/quote]
оу :oops: :D

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="nTrophy"] [quote name="Tommy"]Кстати, когда проснулся, руки были мокрые, значит волновался я не слабо.[/quote]
оу :oops: :D[/quote]
так и думал, что это писать не надо :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу