Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SpiritHunter

Сон

Рекомендуемые сообщения

Мне снился Кодзима в красных труселях и яростно рассказывал кто такие патриоты.

Жесть.

Поделиться сообщением

А мне приснилось, как какой то человек в солнцезащитных очках и щетиной вылизывал мою машину.
Рядом с ним стоял кто-то еще, но внешность я не запомнил.

Поделиться сообщением

[quote name="Just Enno"][b]WeBForeveR[/b], к форзе :agree:[/quote]
Форза будет облизывать меня? :shock:

Поделиться сообщением

приснилось пару дней назад, как я себя фотошопил плагином типо "как я буду выглядеть в гробу, если я умру и меня туда, как следствие, положатТт"

было очень натурально 8)

Поделиться сообщением

почувствовал во сне легкость и спокойствие, а дело было так. лечу значит я в самолете вместе с Дэвидом Палмером и его делегацией. и тут пилот сообщает "мы падаем!!!1" самолет опустил нос и начал устремляться вниз. тут же вылетают кислородные маски, начинают пикать в порывах агонии аварийные сигналы , устрашающе мигают лампочки , вызывая начало адреналинового транса, но не вводя в страх, хотя и понимаешь, что финал не просто близок-он тут, и ты его можешь нащупать. тело прижимает с чудовищной силой , хотя вроде бы ты вообще не должен обращать внимания на такие детали и замечать мелкие факты, незначительные наблюдения, как то, например, что в салоне мертвая тишина в сумасшедшим, продавливающем мозг, гуле падающего самолета. воздуха предостаточно, но невозможно дышать, ибо ты тонешь в первобытном ужасе неведения. через считанные секунды пилот начинает отсчитывать метры , которые остались до земли, что мне кажется довольно глупым, и в другом месте, не в падающем самолете, выглядело бы фатально смешным . "5000 метров до земли..!!" проходит некоторое время и пилот говорит уже более спокойным голосом, вспомнив , что он глава экипажа и как-то даже извиняясь за нотки паники в собственном голосе в тех начальных аварийных сообщениях.. "2000 метров .." появилась секундное облегчение от тембра голоса . "800 метров... 400.. 200.." и тут мгновенье удара и потеря сознания , нет боли , тело себя обезболило , однако не убрав последних ужасных секунд окончательно. и тут спустя миллисекунды- потрясающая легкость , спокойствие.. у меня нет веса и я начинаю взлетать над самолетом, вижу железную летающую птицу в огненном центре и нет ни малейшего волнения, я понимаю, что ничего это не имеет значения, что наши земные проблемы, наши переживания-их просто нет, на самом деле. душа настолько легкая, что не надо даже летать, можно просто планировать по течению ветра... наступает вселенское спокойствие, умиротворения в абсолюте, Я ПОНЯЛ ВСЕ и я жду всех вас , братья

Поделиться сообщением

[b]PCgamer![/b], привет братка. ты тоже напиши, какие на Украине бывают сны 8)

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b],

[spoil]нам снится совместный вариант украино-русского герба .[/spoil]

3-рех зубая вилка с насаженной на неё 2-ух головой курицей 8)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу