Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SpiritHunter

Сон

Рекомендуемые сообщения

Ну грибы это природное и то что Марио прописал. Надо будет в деревню съездить))

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:[/size][/color]

[quote]симпотизирует препод\мужик, и ты спрашиваешь про симпотичность этого препода. отсюда и вопрос о вашей ориентации. [/quote]
[b]Aziphov[/b], в этом ничего такого нет, все сразу думают о самом худшем почему то

Поделиться сообщением

лол)))))
[quote]Mamun, А преп симпатичный?[/quote]
Я не знаю))).. не ценитель мужской красоты)))...

[quote name="Aziphov"]Mamunу симпотизирует препод\мужик, и ты спрашиваешь про симпотичность этого препода. отсюда и вопрос о вашей ориентации. [/quote]
Кроме шуток, по-моему только человек с нетрадиционной ориентацией, будет задавать такой вопрос)
[b]Aziphov[/b], у тебя значит, если препода уважаешь, то тут ставиться вопрос твоей ориентации, если нет, то всё ок))? Либо вам в детстве препод каким то образом нанёс психологическую травму, либо вы гей. Другого и не скажешь по вашим вопросам))))

Куда катится этот форум..

Поделиться сообщением

Сенсация!!! :eek: Доблестный детектив L-Mamun выявил нового гея на просторах ГеЙммага. Стоит отметить, что это не первое дело, которое наш бравый сыщик довел до конца благодаря своей феноминальной эрудиции и острейщему уму. :P

Поделиться сообщением

[b]Dr. Robotnic[/b], почему так))?

[quote name="Александра"]Сенсация!!! :eek: Доблестный детектив L-Mamun выявил нового гея на просторах ГеЙммага. Стоит отметить, что это не первое дело, которое наш бравый сыщик довел до конца благодаря своей феноминальной эрудиции и острейщему уму. :P[/quote]
Сразу все кто неравнодушен к этой теме налетели)))
Я тебя вообще не знаю, кто ты такой(такая?)) хз..), сначала было хотел обращаться как к девушке, потом решил посмотреть твои предыдущие сообщения, вроде пишешь муж. рода окончания.. А такой ник и спецзвание))).. отсюда и понятен твой сарказм по поводу моего предыдущего поста..=_= И почему то ты сам выбрал вариант именно с геем.. и говорить "ГеЙммага" - некрасиво, даже если ты считаешь себя и своих друзей центром этого форума..^^

Поделиться сообщением

[quote name="Александра"][b]Mamun[/b], Некрасиво? А красиво ставить под вопрос сексуальность каждого пятого?[/quote]
лол))))
сексуальность))) покажи, где я ставил под вопрос чью то сексуальность)))
Твоё зеркальце наверняка тебе скажет, что ты самая сексуальная..))) тебе не о чем волноваться..

Поделиться сообщением

[off][b]Mamun[/b], если бы для тебя форум не ограничивался аниме-разделом и болталкой, то ты бы не задавался вопросом: "Я тебя вообще не знаю, кто ты такой(такая?)) хз..)"[/off]

Поделиться сообщением

[b]Mamun[/b], Сексуальность - это сексуальная идентичность, биологический пол, гендерная идентичность, сексуальная ориентация и социальная гендерная роль.
Ты сказал:"Либо вам в детстве препод каким то образом нанёс психологическую травму, либо вы гей. Другого и не скажешь по вашим вопросам))))"
Этим самым ты затронул один из, а может и несколько компонентов человеческой сексуальности. Показал?

Поделиться сообщением

[quote name="Александра"][b]Mamun[/b], Сексуальность - это сексуальная идентичность, биологический пол, гендерная идентичность, сексуальная ориентация и социальная гендерная роль.
Ты сказал:"Либо вам в детстве препод каким то образом нанёс психологическую травму, либо вы гей. Другого и не скажешь по вашим вопросам))))"
Этим самым ты затронул один из, а может и несколько компонентов человеческой сексуальности. Показал?[/quote]
Выражайся точнее.
Азипов первым поднял вопрос о ориентации, так почему ты ко мне докапываешься?
[quote]да ладно вам всем, не цепляйтесь к словам и не разводите этот версус ![/quote]
Я впервые вижу человека, понимаю, что если бы я ему что-то сказал и вообще как-то обращался, либо был виноват в этой теме как-то.. и после этого, он начинает мне изливать свою душу. Мне вот и интересно, с чего это его так понесло.. где я его ущемил и каким образом.
[quote]Mamun, если бы для тебя форум не ограничивался аниме-разделом и болталкой, то ты бы не задавался вопросом: "Я тебя вообще не знаю, кто ты такой(такая?)) хз..)"[/quote]
Оно и понятно, но факта это не меняет.

Поделиться сообщением

Хватит про ориентацию оффтопить, вот когда кому нибудь яойный сон приснится и он об этот тут признается [что вряд ли], тогда и обсуждайте на здоровье :)

Поделиться сообщением

Не думаю, что мне когда нибудь приснится такая ересь..
но если и приснится, то наверняка поставлю женский ник и стану защитницей всех яойщиков.

Сегодня ночью приснились катакомбы, очень уютные, отделанные в евро-ремонт, стены абсолютно белые, в одном из залов стоял бокс360, причем купили для сестер, но играл я на нём. Очень понравилось сглаживание помню. Помню возмущался, что мне не сказали. Я бы вместо лицензии пиратку бы купил..
Второй сон, что сегодня приснился - ходил по городу, абстрактный, ночью ходил. Превращался в черного кота иногда. Город был выполнен как бублик, то бишь постоянно хочешь ты того или нет ходишь по кругу. Вот и ходил, пока не проснулся.

Поделиться сообщением

Господа хорошие, гендерная ориентация, это вопрос привычки, т.е, если с детства мужчинам говорили бы носить платья и играть в куклы, то все мужчины ходили бы на каблуках и носили юбки, ровно как и сексуальность, она тоже обусловлена воспитанием и немного гормональным статусом, вообщем все относительно, а по теме думаю надо прекращать оффтоп!
И мужчины тоже бывают красивыми или нет... И надо видеть красоту в обоих полах... Красоту надо уметь видеть во всем!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:[/size][/color]

[b]Alchemiss[/b], Ну у меня были яойные сны, это вообще для мужчин нормально- удивлен? Просто весь яойный смысл в снах он скрыт или он в образах.. 100% даю, что многим снились яойные сны!

Поделиться сообщением

[b]Exost[/b],
[off]если я еще хоть что-то понимаю на этом форуме, [b]Alchemiss[/b] это она.[/off]
Вобще, вы правы.

Поделиться сообщением

[quote name="Alchemiss"]вот когда кому нибудь яойный сон приснится и он об этот тут признается [что вряд ли], тогда и обсуждайте на здоровье[/quote]
я в силу пола не считаюсь, но мне снились яойные сны с героями блича и с милиционерами. не сегодня. сегодня мне снилось, что по телевизору показывают компромат на политический деятелей, а я не успела выйти из другой комнаты, так как запуталась в своей одежде и порвала большую ее часть на себе. а на той неделе снилась крыса, поедающая заячьи уши.

Поделиться сообщением

[quote]но мне снились яойные сны с героями блича[/quote]
Лайв-экшен или в сериальной рисовке ?

Поделиться сообщением

[quote name="lonely_soul"] [quote]но мне снились яойные сны с героями блича[/quote]
Лайв-экшен или в сериальной рисовке ?[/quote]
абстрактно. как факт. т.е. скорее лайв. притом, я, кажется, была кем-то из героев :crazy:

Поделиться сообщением

[quote name="Exost"]если с детства мужчинам говорили бы носить платья и играть в куклы, то все мужчины ходили бы на каблуках и носили юбки, ровно как и сексуальность, она тоже обусловлена воспитанием и немного гормональным статусом,[/quote]Интересные у вас представления о полах.. чувствуется, без "того" австрийца не обошлось )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу