Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

TomWert

Counter-Strike 2 | CS:GO

Рекомендуемые сообщения

эм если вы говорите что эта контра сделана для консолей, тогда какого фига многие говорят, что она там тормозит?

Поделиться сообщением

Не могу сказать что у меня идеально, но лучше чем ботла3.

Поделиться сообщением

А что не так с 1.6? Нафига ещё одна контра? :men: Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1346059913' post='2828980']
А что не так с 1.6? Нафига ещё одна контра? :men:
[/quote]
запусти 1ю6 мне на бокс или пс3 тогда GO фтопку :icon_lol:

Поделиться сообщением

60 кадров на консолях есть?
В Орандже,, Л4Д, Портале вроде были

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]В Орандже,, Л4Д, Портале вроде были [/quote][/color]

[color=#282828]не были.[/color]

Поделиться сообщением

[quote name='Momentum' timestamp='1346051485' post='2828830']
удивляет, что на пк в него играет совсем немного народа...
[/quote]
как мало? игра в стиме стабильно держится в топ 10 по онлайну. Изменено пользователем sqar

Поделиться сообщением

[quote name='Momentum' timestamp='1346051485' post='2828830']удивляет, что на пк в него играет совсем немного народа...[/quote]

Мало народу??? :-O Серваки ЗАБИТЫ просто. Народу уйма.

Поделиться сообщением

Скар ты смотрю прямо протащился XD? Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1346074330' post='2829295']Скар ты смотрю прямо протащился XD? [/quote]

Ага, я что-то подсел :)) Затягивает, зараза. Как включишь и... часа на полтора минимум :) Но я просто давний любитель Контры, с первых бет :) Поэтому мне простительно.
P.S. Если что, всё, что я пишу - это про компьютерную версию, а не про консольную. Консольную не пробовал и не собираюсь. Не потому что брезгую :)) Просто не вижу надобности, ибо играю в CS на компе. Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

На боксе в триалку можно играть бесконечно. Выходишь из игры через guide и таймер снова на 45 минутах

Поделиться сообщением

Сырая еще кс го, у многих: баги, зависоны, черные экраны, перезагрузки (не на слабых пк с радеонами) и т.д. Чтож Валв, такую сырость выпустили.

Поделиться сообщением

[quote name='booch84' timestamp='1346151327' post='2830717']Сырая еще кс го, у многих: баги, зависоны, черные экраны, перезагрузки (не на слабых пк с радеонами) и т.д. Чтож Валв, такую сырость выпустили. [/quote]

Ты знаешь, ничего подобного ни разу не было. Поэтому удивлён такому сообщению. Единственное, что присутствует - это большая нагрузка на сервера, из-за чего порой бывает лаг. Но, слава Богу, никаких чёрных экранов, вылетов и тем более перезагрузок не было. Работает идеально. Основываюсь исключительно на личном опыте.

Поделиться сообщением

[b][member=scar-raver][/b], это я взял со стим форума. У самого было, по среди матча вылетало на рабочий стол, неоднократно (по этому и заполз на форум игры, чтоб разобраться), хз из-за чего. Пишут, что на радеонах в основном, баги происходят. Изменено пользователем booch84

Поделиться сообщением

А, ну может быть. У меня GeForce. Идеально всё работает.

Поделиться сообщением

[b][member=scar-raver][/b], проблемы действительно есть. У меня постоянно при загрузке новой карты вылетает

Поделиться сообщением

[quote name='FruiTinG' timestamp='1346175718' post='2831500']scar-raver, проблемы действительно есть. У меня постоянно при загрузке новой карты вылетает [/quote]

Я верю-верю. У тебя тоже Radeon? Блин, печально, ибо у меня друг купил наконец CS:GO, собираемся с ним поиграть, а у него как раз видюха от ATI. Странно, почему именно с этими карточками проблема? У меня, мягко говоря, не самый крутой GeForce (550Ti), но совершенно никаких проблем с CS:GO нет. Надеюсь, что в таком случае скоро зарелизят патч, который облегчит жизнь обладателям Радеонов.

P.S. "При загрузке новой карты вылетает" --> ты имеешь ввиду, что когда, допустим, 6 побед у какой-то команды на дасте и начинает грузиться даст 2, в этот момент у тебя и вылетает? Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

[b][member=scar-raver][/b], не, в том то и дело, что у меня nvidia gtx 285
Вот когда карта уже загрузилась... Слева внизу появляется пятисекундный счетчик... вот на нем игра и вылетает Изменено пользователем FruiTinG

Поделиться сообщением

Хм... вы есть удивлять меня, товарисч :) хотелось бы, чтобы у моего друга всё ок было с игрой, не было вылетов и т.д., а то уж больно погонять с ним в GO хочется без проблем.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу